Забрал 4 бокса, заплатил комиссию 0.28$, хотелось бы поменьше, ну как есть.
не очень повезло, из 4 нфт 2 одинаковых, а лучше всего иметь 3 разные нфт.
Там написано:
"У коллекционеров всех трех NFT есть шанс выиграть и разделить 50 000 токенов ID! (100 победителей)
Остальные коллекционеры всех трех NFT получат эксклюзивную подарочную карту SPACE ID на 5 долларов!
Коллекционеры любых двух NFT могут принять участие и выиграть 200 подарочных карт по 5 долларов! (200 победителей)"
Надо будет наверное сделать мне sei или inj домены, но подумаю насчет этого.
С двумя разными NFT есть утешительный приз в виде участия с розыгрыше подарочной карты. Мне тоже не особо повезло кстати:
Видел скриншоты пользователей у которых три разных и даже по две пары разных, вот уж лотерея, так лотерея, даже не поспоришь.
Тоже из-за этой кампании приобрёл себе домен INJ, хотя раньше не планировал. Может кому пригодится: потратил некоторое время на изучение вопроса о том, как бы дешевле получить INJ, когда есть BNB, остановился на варианте с биржей - через Gate.io всё сделал.
Зачем Вам все эти NFT и домены? Вы размещаете на них свой сайт или как-то иначе используете? Или просто застолбили имена для последующей продажи? А на счет NFT? Ведь раздачи Voyage airdrops уже завершены, за обладание NFT токены ID не начисляют. Только ради участия в розыгрышах? Поделитесь секретами, зачем Вы все это собираете?
В сообщении от hedgeh0g есть ответ на вопрос, зачем нужны эти NFT - можно выиграть 500 токенов ID (это около 200$ на текущий момент), либо подарочную карту. Даже если подарочная карта вам не нужна, её можно продать за цену чуть ниже номинала в 5$. У меня тут недавно "счастливый случай произошёл": кто-то скупал подарочные карты с element.market (скорее всего для более выгодного продления трёх или четырёхсимвольного домена) и выкупил так же мою за 40$
Да, подарочная карта была номиналом в 5$
А домены:
1. Как минимум для участия в кампаниях типа этой, где можно выиграть очевидные ценные призы. Раньше обычно было достаточно домена .bnb или .arb, теперь вот ещё от .sei и .inj такую материальную пользу появилась возможность получить. Было два сезона Voyage с раздачей токенов, но будет ещё.
Зайдите например на
https://cryptorank.io/price/space-id/vesting и там наглядно видно, что в фонд Community Airdrop регулярно происходят отчисления токенов для новых крупных раздач.
2. Многие партнёры Space ID устраивают после коллаборации приятные бонусные промо. Если память не изменяет, dmail.ai, например, давал возможность зарегистрировать бесплатно почтовый адрес у них, при условии, что там не мало символов в адресе будет.
3. В конце концов воспринимать/вписывать/запомнить свой адрес вида 0xAFe934d660C157b7622cAD704BCd910972ccA72B на разного рода децентрализованных приложениях гораздо сложнее, чем xandry.bnb или xandry.arb
Одним из самых наглядных примеров того, что это полезно являются переводы в кошельках и с бирж: когда с хуоби при выводе указываешь xandry.arb и это экономит время, это же просто здорово.
Последний пункт в общем то должен быть самым существенным для любого человека, ведь мы же не пишем адреса сайтов в адресной строке в виде ip-адресов и не живём по адресу, который обозначается параметрами широта/долгота. Именно поэтому, я думаю, что чем больше развивается криптовалютная индустрия, тем больше будет спрос на её упрощение, в том числе в виде такой штуки как домены вместо адресов.
4. Ну и да, пунктик со спекуляцией тоже имеет место быть. Некоторое время после появления доменов в .bnb, короткие цифры торговались на вторичке за десятки тысяч долларов. Сейчас, очевидно, этот хайп угас, но есть пользователи, которые верят в его возрождение (не безосновательно).