adv, похоже, как раз из тех, кто голосует за нынешнюю власть. НИЧЕГО не делающую для своего народа.
Я иногда хочу ошибаться, допускаю, что президент на самом деле заботится о народе, ночами не спит и думает, как же так сделать жизнь народа лучше, удобнее... Но эта версия не выдерживает критики.
Пенсию вам там, на ДВ, платят? И что, что это за жизнь-то, на 12 т.р.? Лучшая страна... Думать надо, а не пытаться продавить в массы своё частное корабельное мнение.
Платишь пошлины... Точно-точно не возишь как-нибудь через Манчжурию по 5$ за килограмм? Со всеми поборами майнеры золотыми на территории РФ станут... Платишь - молодец. Но бравировать этим?... Допустим, по ряду признаков, у тебя военная какая-нибудь пенсия. А был бы ты рядовым гражданином - ну так бы в старости на подсосе и сидел бы, на 12-15 т.р. Детишек-то, чувствую, не 7, не 8, чтобы в складчину батю в старости содержать?
"Коллега".
Но так уж почему-то всегда - кто-то ЗА власть, какой бы она ни была и как бы в общем не жилось в стране...
Посчитали сегодня, сколько "у них, ТАМ", в странах загнивающих, инженер с высшим образованием получает, прослезились своим 9 тыс. у.е. в год... И не надо разводить вонь сейчас, что такие вы инженеры... Сытый голодного не разумеет, а потому и вонь разводить не стоит. Каждый, КАЖДЫЙ, кому сейчас временно хорошо в Этой Стране, и кто довольно бухтит, ещё огребётся. Мир нестабилен крайне, а значит, скоро рухнет. Второй закон термодинамики. А уменьшение энтропии никому особо не нужно, как мы наблюдаем сквозь окна телевизоров и компьютеров.
Однако же, мы отклонились. ) Может быть, будут истории счастливого (пусть и легального,
adv тут что-то понесло в сторону пенсий (все там будем, кто-то раньше...), хотя говорили о таможенном произволе и страсти наших властей всё гражданам запрещать и прижучивать) - истории удачного приобрететия израильских майнеров?
p.s. вот ты там орёшь на тех, кто помоложе годами, однако мы то просто дочке одной сдавали в школу бабло НА ВСЁ - на люстры, на хренеготампоймичтоещё, а теперь и сын пошёл в первый класс - умножай на два всё. На жалюзи вот сдаём... Бесплатное, плеаддь, образование. "А кто кроме нас должен", скажешь ты?.. Не скажешь - ты же жил в СССР. И я жил.
p.p.s. модератор, прошу, будь человеком.