п.с. Странно что американских граждан не хотите в это впутывать, неужели так опасаетесь ФБР, который вас в любой точке мира найдёт и привезёт на суд, если их обманете?
Прибыль будет аккумулироваться и распределяться через траст! Приобретение ликвидных коммерческих объектов с сетевыми арендаторами позволит "бетону" приносить доход!
Я не даю таких обещаний, а всего лишь ответил человеку, который ищет бешеных процентов, и озвучил про Х2, исходя из цены на токены на preITO и ITO. И к чему сравнение с Полибиусом, они себя как банк позиционировали! Хотя мне Полибиус нравиться.
Касаемо ИИС и ОФЗ, получить налоговый вычет 13% вы сможете, если не ошибаюсь, до 400 тыс. руб. внесенных на ИИС. Кроме того у вас должна быть белая зарплата и ваш работодатель должен исправно платить налоги. ОФЗ насколько я знаю в 2017 году дают до 9% доходности. Кроме того есть комиссии при досрочном погашении облигаций, это тоже минус %. Также не будем забывать про РУБЛЬ, который постоянно обесценивается, что тоже снижает доходность таких инвестиций.
Обманывать мы никого не собираемся, а американцев и сингапурцев мы данный момент не можем пригласить на preITO, так как нам как раз и необходимо собрать средства для оформления в правильной юрисдикции и действовать в рамках законодательства!