Как работают ежемесячные бонусы Stake?
автор:
JARRODоригинал:
How do Stake’s Monthly Bonuses work?Вы уже слышали о нашей ежемесячной бонусной системе, и если вам повезло, вы также смогли получить один или два бонуса по пути.
В течение последних двух лет или около того, мы решили отправлять всем нашим игрокам какие-то средства каждый месяц. Мы называем это
ежемесячным бонусом.
Нам часто задают несколько вопросов о нашем любимом ежемесячном бонусе, поэтому мы подумали, что расскажем вам обо всех подробностях того, что мы все полюбили.
Итак, давай займемся весельем, ладно?
1. Что такое ежемесячный бонус?Ежемесячный бонус - это дополнительные средства, которые выдаются всем подходящим игрокам один раз в месяц. Существует очень мало ограничений в отношении депозита и ставок, связанных с ежемесячным бонусом, вам просто нужно быть подходящим игроком. См. Вопрос 2 для получения более подробной информации о том, как стать подходящим игроком.
2. Как получить ежемесячный бонус?Чтобы получить ежемесячный бонус, у вас должна быть учетная запись с хорошей репутацией на Stake, и ваш адрес электронной почты должен быть верифицирован. У вас не должно быть почтового ящика, до которого мы не можем добраться из-за ошибок возврата, и вы не должны отказываться от подписки на наши электронные письма. Игроки, которые также будут уличены в нарушении наших
Условий Предоставления Услуг, также не будут иметь права на получение ежемесячного бонуса.
Ежемесячные бонусы рассылаются один раз в месяц по электронной почте. Если вы не получили электронное письмо, скорее всего, вы не имеете права на получение ежемесячного бонуса.
3. Как рассчитывается мой ежемесячный бонус?Ежемесячные бонусы рассчитываются на основе вашего VIP-уровня и недавней ставки. Игроки, которые очень активны на Stake, конечно с большей вероятностью получат более крупные бонусы. Если вы являетесь активным золотым игроком, вы получите более высокий бонус, чем не VIP-игрок, который не активен на сайте. Однако активные игроки действительно могут получить более высокий бонус, чем неактивные игроки более высокого уровня VIP.
4. Периодический бонус "reload" или купон?Хотя мы действительно хотели бы изменить это, в большинстве случаев игрокам будет предоставляться периодический бонус в качестве ежемесячного бонуса (для получения дополнительной информации о периодическом бонусе см. Вопрос 5).
Игрокам всегда будет выдаваться купон (одноразовый бонус), если у них уже установлен периодический бонус или если он недавно был запрошен.
5. Что такое периодический бонус?Если вы никогда раньше не запрашивали и вам не был предложен периодический бонус, то вам вероятно интересно, что на самом деле означают эти термины.
Проще говоря, периодический бонус - это бонус, который разделен на определенные интервалы. Будь то ежедневно, ежечасно или каждые десять минут, периодический бонус требует, чтобы вы вернулись на Stake, чтобы получить бонус.
6. Где я могу получить свой ежемесячный бонус?Если ваш ежемесячный бонус имеет форму купона, ваша ссылка будет встроена в нижнюю часть вашего электронного письма.
Если вам был предоставлен периодический бонус, вам нужно будет перейти на вкладку периодический бонус в
VIP-разделе вашей учетной записи, чтобы получить свой бонус.
7. Когда придет мой ежемесячный бонус?Это то, что мы предпочитаем хранить в секрете. 😉
8. Как я могу гарантировать, что мой ежемесячный бонус в следующем месяце будет больше?Простой ответ - играть. Нам нравится награждать игроков, которые едут с нами в наше путешествие. Чем больше вы играете и делаете ставки, тем больше будет ваш ежемесячный бонус.
9. Мой ежедневный периодический бонус с моего VIP-хоста превышает мой ежемесячный бонус! Почему так?Это может происходить время от времени, поскольку периодические бонусы, установленные VIP-хостами могут вращаться вокруг других бонусов и общей прибыли. Ежемесячный бонус основан исключительно на ставках. Если вам нужна дополнительная информация и дальнейшая разбивка, обратитесь к своему VIP-хосту.
10. Могу ли я поменять свой ежемесячный бонус с периодического бонуса на одноразовый бонус?К сожалению, вы не можете изменить свою форму ежемесячного бонуса, независимо от вашего VIP-уровня, или любых других обстоятельств.
11. Когда я могу запросить следующий периодический бонус?Хотя в вашем электронном письме будет указано, будет ли ваш периодический бонус ежедневно, ежечасно или даже раз в 10 минут, на странице периодического бонуса будет указано точное время вашего следующего запроса.