Pages:
Author

Topic: Starcoin - криптовалюта для фанатов Звездных Войн. - page 2. (Read 509 times)

sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Идея прикольная, но покупать данную монету, серьезно, ico?
Если бы раздавали бы ее среди среди комьюнити, или можно получить только с помощью майнинга, тогда да, а так, нахрен она нужна Huh
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Прикольная идея. Бессмысленная, но прикольная (=

Спасибо! Смысл есть, но он звучит скучно по сравнению с самой темой)
Создание экосистемы Starcoin. Внедрение в тематические игровые порталы и маркетплейсы.
Переход к расчетам на Starcoin внутри сообщества.
Экспансия за пределы сообщества.
Тут можно почитать http://starcoin.fun/ru_roadmap
member
Activity: 85
Merit: 11
Прикольная идея. Бессмысленная, но прикольная (=
newbie
У этой саги огромное количество фанатов, я думаю, что найдутся желающие поддержать проект)

Да, желающие уже есть) Готовим рекламную кампанию.

full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ну такое - поиграться фанатам, у кого лишние деньги ))
звездные войны молодежи не зайдут уже, придумывайте что-то более современное ) ну там хз - американская история ужасов, хорроркоины, к примеру ))
member
Activity: 238
Merit: 10
У этой саги огромное количество фанатов, я думаю, что найдутся желающие поддержать проект)
newbie
хорошо есть те,кто может разбавить своей приколбной идеей серый рабочий день ,если купить монету то это получается что я перехожу на сторону тьмы? Grin

Именно так!)
"Гнев, страх, агрессия! Тёмная сторона Силы это. Легко они приходят, дают в битве поддержку, раз вступишь ты на тёмную тропу, навсегда она судьбу твою определит." (с) Йода
full member
Activity: 322
Merit: 100
хорошо есть те,кто может разбавить своей приколбной идеей серый рабочий день ,если купить монету то это получается что я перехожу на сторону тьмы? Grin
newbie
чувствуется какой-то деткий подход, или чисто фановый - выглядит как: давайте бабки нам соберем всем миром?)

Ну если весь мир соберется, то проект будет супер успешным, и мы по капитализации и по стоимости будем в пятерке криптовалют) Нам достаточно гораздо более скромных результатов, чтобы создать спрос. Тут есть одно отличие от многих айсио. Токены автоматически падают вам на кошелек сразу, а не после окончания. Вопрос только в маркетинге. Потому и изучаем внимательно каждый комментарий)
newbie
хммм, где-то я видел подобную тему...А, точно marv.space Cheesy якобы для фанатов marvel хД, весёлый был скам, ребята еще эфир кидали им за определённый бонус хД. Проект реал бесполезный :с

Спасибо, это не видел еще. Ну они и не пытались что-то сделать судя по сайту.
Нет. Тут просто нужно найти ту тему которую подхватят все сми и тогда проект реально сработает. В этом плане нам гораздо ближе dogecoin как пример. Там все честно и понятно.
newbie
Activity: 56
чувствуется какой-то деткий подход, или чисто фановый - выглядит как: давайте бабки нам соберем всем миром?)
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
хммм, где-то я видел подобную тему...А, точно marv.space Cheesy якобы для фанатов marvel хД, весёлый был скам, ребята еще эфир кидали им за определённый бонус хД. Проект реал бесполезный :с
newbie
Зашел на ваш сайт - классический скам)) Прямо из учебника)

Без обид)

Но!

Сама идея на самом деле интересная и даже очень.
На фанатах всю жизнь деньги делали.

Только, раз вы запускаете утопический проект - запускайте на полную катушку.

Например, соберите деньги на следующую часть. Или на принципиально новую ветку "Звездные войны. Альтернативная вселенная".

А за токены потом продавайте билеты и "артефакты" со съемочной площадки.

Спасибо за комментарий. Тут очень тонкая грань - где заканчивается прикол и начинается скам. Этого и боимся.
С одной стороны серьезный смарт контракт, и все токены готовы, и мы реально уже договорились с биржами и будем их торговать -  это нужно показать.
А с другой - хочется же сделать клево, и развить эту идею на всю, чтобы получить пиар мирового масштаба и те самые x10 или x100

Добавить утопии в начале, это одна из идей, но чтобы было понятно что это реальные токены.
Попробуем.
newbie
Activity: 249
Зашел на ваш сайт - классический скам)) Прямо из учебника)

Без обид)

Но!

Сама идея на самом деле интересная и даже очень.
На фанатах всю жизнь деньги делали.

Только, раз вы запускаете утопический проект - запускайте на полную катушку.

Например, соберите деньги на следующую часть. Или на принципиально новую ветку "Звездные войны. Альтернативная вселенная".

А за токены потом продавайте билеты и "артефакты" со съемочной площадки.
newbie
Радуют такие идеи. Да, узконаправленное направление, но при правильном подходе и предложениях обмена этой валюты на ценности фанатов Звездных войн можно очень хорошо раскрутиться.

На всю котлету! Создавай!

Делай конечно! Джедаи не пройдут! Да и ДартВейдер уже тот!

Спасибо, всем за поддержку!
Похоже мы на правильном пути и занимаемся правильным делом.
Запустили проект 10 минут назад. http://starcoin.fun

Если есть идеи как и что улучшить, будет очень интересно!
Репосты приветствуются. И да, уже можно получить старкоины)
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Делай конечно! Джедаи не пройдут! Да и ДартВейдер уже тот!

member
Activity: 350
Merit: 16
На всю котлету! Создавай!
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Радуют такие идеи. Да, узконаправленное направление, но при правильном подходе и предложениях обмена этой валюты на ценности фанатов Звездных войн можно очень хорошо раскрутиться.
newbie
Ну все, давайте теперь криптовалюты создавать по каждой возможной вселенной? Смысл-то в чем? Какую функцию такие монеты будут выполнять, а?

Функция, как у большинства криптовалют - платежная и инвестиционная. Вопрос в том, нужна ли своя валюта? Думаю да. Потому, что 120 млн фанатов, это население крупной страны. Для такого сообщества можно и нужно выводить свою валюту, работать над ее курсом, для развития сообщества, внутренних мероприятий, и борьбы с повстанцами) России вот, тоже бы не мешало.
У самого этериума сообщество сейчас меньше в несколько раз...
Давайте для всех курильщиков Marlboro создадим криптовалюту. И для всех пьющих Кока-Колу. И для всех жующих орбит. Продолжать можно до бесконечности. Вопросом "зачем" уже не можно задаваться?

Мне видится аналогия с акциями. Зачем выпускают акции эпл ил гугл? Какую функцию они несут? Функционально они не отличаются от других. Но дают возможность развиваться самим Эпл и Гугл. А планы развития у всех свои. В нашем случае цели развития должно определять сообщество.
member
Activity: 193
Merit: 47
Ну все, давайте теперь криптовалюты создавать по каждой возможной вселенной? Смысл-то в чем? Какую функцию такие монеты будут выполнять, а?

Функция, как у большинства криптовалют - платежная и инвестиционная. Вопрос в том, нужна ли своя валюта? Думаю да. Потому, что 120 млн фанатов, это население крупной страны. Для такого сообщества можно и нужно выводить свою валюту, работать над ее курсом, для развития сообщества, внутренних мероприятий, и борьбы с повстанцами) России вот, тоже бы не мешало.
У самого этериума сообщество сейчас меньше в несколько раз...
Давайте для всех курильщиков Marlboro создадим криптовалюту. И для всех пьющих Кока-Колу. И для всех жующих орбит. Продолжать можно до бесконечности. Вопросом "зачем" уже не можно задаваться?
Pages:
Jump to: