Pages:
Author

Topic: Status полетел к луне? - page 3. (Read 478 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
December 18, 2017, 04:54:44 AM
Вообще SNT перспективнй альткоин.Не спешите его сливать на пампах.А благодаря низкой цены на него,он может дать очень много иксов профита.Так что я держу его на долгосрок,как минимум на пару лет. Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 17, 2017, 07:51:22 AM
За последние дни резко выросла в цене монета SNT (Status). Кто-нибудь знает, с чем связан такой бурный рост? Может новости какие по ней выходили? Что-то не могу ничего найти.

Просто это самый элементарный памп. Спустя три месяца прохлаждания на дне и безконечной скупки по 120-150 сатош, киты теперь начинают слив вот и рост из-за этого))

Так если идет слив монет цена наоборот должна падать, или я что-то не понимаю?

Перед сливом обычно всегда сначала идёт рост, что те кто замутили слив, могли как можно выгодней продать монету.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 17, 2017, 07:42:25 AM
За последние дни резко выросла в цене монета SNT (Status). Кто-нибудь знает, с чем связан такой бурный рост? Может новости какие по ней выходили? Что-то не могу ничего найти.

Просто это самый элементарный памп. Спустя три месяца прохлаждания на дне и безконечной скупки по 120-150 сатош, киты теперь начинают слив вот и рост из-за этого))

Так если идет слив монет цена наоборот должна падать, или я что-то не понимаю?
full member
Activity: 537
Merit: 100
December 17, 2017, 04:40:00 AM

newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 17, 2017, 04:35:12 AM
Pages:
Jump to: