Pages:
Author

Topic: Стратегия торговли status: Maintenance - page 23. (Read 64273 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Вы также можете повторять это бесконечное число раз, может быть заработаете и 10-100-1000 BTC, но руководство на этом заканчивается, вы должны иметь 1 BTC после 1 недели, enjoy! - ага, а ещё Дед Мороз существует.  не, я его реально по телеку видел  Wink
Я - Дед-Мороз. Че хотели?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
...надо пробовать логика в ней есть
Замануха очередная. Дерзайте. Поднимайте обьемы торгов Wink
Нет худа без добра, я вот сигнатуру в подпись поставил Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Вы также можете повторять это бесконечное число раз, может быть заработаете и 10-100-1000 BTC, но руководство на этом заканчивается, вы должны иметь 1 BTC после 1 недели, enjoy! - ага, а ещё Дед Мороз существует.  не, я его реально по телеку видел  Wink

а ко мне приходил  Grin

на третьей обычно ко всем приходит но это вспомнить надо. Инструкция ничего , надо пробовать логика в ней есть
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

а ко мне приходил  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
надо юудет попробовать ))) на гоксе както с одного битка сделал 24 потом правда 20 отдал найме ))))
надо теперь попробовать с 0 )))
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Отличная инструкция, но скажите а как алькоин за несколько дней с 35-50 сатошей улетает в 10 раз? К примеру на каких сейчас можно экспериментировать?
Ну как-как? Вы ж его покупаете - вот цена и растет.
Ну а про то, что в 9 случаях из 10 вы не сможете его продать дороже - об этом лучше не говорить.
Но не расстраивайтесь! Если у вас на руках завис неликвид - пишите на форум статью, о том, какой есть пиздатый говнофорк.
Постарайтесь привлечь внимание, а лохи найдутся, которые вам поверят и скупят.
Если уж совсем худо - пишите руководства для новичков. Какие альткойны надо покупать.

Например, напишите что надо покупать альткойны с объемом ежедневных торгов 0.1 btc.
Потом вы сами выбираете альткойн с маленьким объемом и *сами* догоняете его торги до 0.1
Ваши последователи видят, что алькойн вырос и повышают цену дальше, скупая у вас! Профит, бля!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Отличная инструкция, но скажите а как алькоин за несколько дней с 35-50 сатошей улетает в 10 раз? К примеру на каких сейчас можно экспериментировать?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Топик перенесен по просьбе пользователей
ввиду возможного удаления раздела Корзина

https://bitcointalksearch.org/topic/--1627321

P/S/ если модератор его не удалит "в ноль" - посты не пропадут
Pages:
Jump to: