Pages:
Author

Topic: Stellar - page 26. (Read 40665 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 15, 2019, 10:05:32 AM
Это значит, что моя регистрация в айрдропе не одобрена?
13 числа регистрация с привязкой гитхаб должна была пройти, т.к. они приостановили ее только 16 сентября, возможно, вы что-то упустили в тот момент.
Увы, но сейчас вы не сможете участвовать в аирдропе без номера телефона из указанных в списке стран.

Подскажите, для вступления в аирдроп при прохождении проверки не получил галочку "3 active devices or paper keys".
1 устройство это телефон, второй будет комп. А третье то что должно быть Huh
Третье можешь сделать paper key
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
October 15, 2019, 09:54:36 AM
Подскажите, для вступления в аирдроп при прохождении проверки не получил галочку "3 active devices or paper keys".
1 устройство это телефон, второй будет комп. А третье то что должно быть Huh
newbie
Activity: 45
Merit: 0
October 15, 2019, 08:26:01 AM
У меня есть только вкладка айрдроп, а письма не было вроде. Может, конечно, пропустил. А с какого адреса должно придти письмо? подскажите, кто уже получал.
Можешь в поиске ввести spacedrop, однако, бот сам должен написать тебе. Само же сообщение выглядит вот так:
http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/15/0006/3873/433953/53/c7fae8c396.png

Также во вкладке аирдропа у тебя должна быть зеленая надпись "you're in ...", если ты зарегистрирован в дропе.

Спасибо за информацию!
Я такого сообщения не получал. Мой аккаунт на Keybase зарегистрирован 13 сентября и у меня был аккаунт на GitHub зарегистрированный до 9 сентября (в июле 2019г.), который я привязал. Теперь моё приложение выглядит так: http://ipic.su/img/img7/fs/1.1571145867.png
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1571145894.png
Это значит, что моя регистрация в айрдропе не одобрена?
legendary
October 15, 2019, 04:09:44 AM
У меня есть только вкладка айрдроп, а письма не было вроде. Может, конечно, пропустил. А с какого адреса должно придти письмо? подскажите, кто уже получал.
Можешь в поиске ввести spacedrop, однако, бот сам должен написать тебе. Само же сообщение выглядит вот так:

Также во вкладке аирдропа у тебя должна быть зеленая надпись "you're in ...", если ты зарегистрирован в дропе.
newbie
Activity: 15
October 15, 2019, 03:38:16 AM
А вы не думали, что частые airdrop'ы токенов stellar'а преследуют цель собрать побольше информации о крипто-пользователях? Создать, так сказать, цифровой слепок личности в крипте. Регистрация на сервисе blockchain с обязательной KYC-процедурой, с чего все и началось, за 20 баксов (или сколько там было), ну это... такое себе. Будто кричат - "дай нам знать, кто ты", а мы тебе косточку, что-то в этом есть инфернальное.
Моему уму, порой склонному к излишней паранойе, эта мысль не дает покоя. Я не один такой?)) Просто какой смысл стеллару направо и налево раздавать бесплатно что-то?
C того момента как вы зашли в интернет,уже начался сбор информации на вас. Вроде как удобство разблокировка телефона по отпечатку пальца,но эти данные 100% собираются.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
October 14, 2019, 01:27:16 PM
А вы не думали, что частые airdrop'ы токенов stellar'а преследуют цель собрать побольше информации о крипто-пользователях? Создать, так сказать, цифровой слепок личности в крипте. Регистрация на сервисе blockchain с обязательной KYC-процедурой, с чего все и началось, за 20 баксов (или сколько там было), ну это... такое себе. Будто кричат - "дай нам знать, кто ты", а мы тебе косточку, что-то в этом есть инфернальное.
Моему уму, порой склонному к излишней паранойе, эта мысль не дает покоя. Я не один такой?)) Просто какой смысл стеллару направо и налево раздавать бесплатно что-то?
ну если это фантики то почему бы и не раздать?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
October 14, 2019, 01:18:07 PM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
October 14, 2019, 01:05:21 PM
Через какое время приходят халявные монеты при регистрации в кошельке Блокчейн?
Больше месяца прошло после регистрации а монет нету.
newbie
October 14, 2019, 01:03:48 PM
Я зарегистрировался до последнего обновления условий, но напротив проверки моего номера в приложении стоит красный крестик, т.к. номер телефона российский, а России нет в списке стран. Поэтому мой аккаунт не проходит квалификацию. У кого-нибудь по-другому с российским номером телефона?
Если ты зарегистрировался до этого обновления, то добавлять телефон не нужно. Это написано на странице аирдропа.
Также твое участие подтверждает наличие золотого значка стеллар в профиле и сообщение от бота spacedrop.

Что за бот spacedrop? Как его найти и проверить?
найти и проверять не надо.должно прийти письмо ,подтверждающее ваше участие.и значок рядом с логином в аккаунте.если это все есть то в участвуете.
Мне вот кстати сообщение так и не приходило , но значёк присутствует на профиле , и вкладка аирдроп тоже есть

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
October 14, 2019, 11:08:42 AM
Я зарегистрировался до последнего обновления условий, но напротив проверки моего номера в приложении стоит красный крестик, т.к. номер телефона российский, а России нет в списке стран. Поэтому мой аккаунт не проходит квалификацию. У кого-нибудь по-другому с российским номером телефона?
Если ты зарегистрировался до этого обновления, то добавлять телефон не нужно. Это написано на странице аирдропа.
Также твое участие подтверждает наличие золотого значка стеллар в профиле и сообщение от бота spacedrop.

найти и проверять не надо.должно прийти письмо ,подтверждающее ваше участие.и значок рядом с логином в аккаунте.если это все есть то в участвуете.
Мне вот кстати сообщение так и не приходило , но значёк присутствует на профиле , и вкладка аирдроп тоже есть
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
October 14, 2019, 11:00:05 AM

newbie
October 14, 2019, 10:56:27 AM

legendary
October 14, 2019, 10:53:56 AM
newbie
October 14, 2019, 10:41:22 AM
Народ после обновления стал более активно регистрироваться в аирдропе, уже преодолели отметку в 100к участников.
Если так дальше продолжится, то к 15 ноября будет по 500-600 xlm на каждого.

Я не понимаю, чего все так беспокоятся, что награда будет меньше? России же всё-равно нет в списке разрешённых стран. Значит, если те кто из России, не получат ничего!
получат те кто зарегался до последнего обновления условий.и уверен что много тех кто получит.это сейчас есть список стран,но все равно странно что так много сразу потянулись в дроп.
hero member
October 14, 2019, 10:23:00 AM
Народ после обновления стал более активно регистрироваться в аирдропе, уже преодолели отметку в 100к участников.

Я не понимаю, чего все так беспокоятся, что награда будет меньше? России же всё-равно нет в списке разрешённых стран. Значит, если те кто из России, не получат ничего!
получат те кто зарегался до последнего обновления условий.и уверен что много тех кто получит.это сейчас есть список стран,но все равно странно что так много сразу потянулись в дроп.
newbie
October 14, 2019, 10:18:24 AM

full member
Activity: 728
Merit: 103
October 13, 2019, 02:39:52 PM
Всмысле какая разница? Или 500 или 20? Чувствуется разница? Или 20 рублей и 500 рублей  эта одна и та же сумма для вас?
Количество xlm в последующие 20 месяцев будет еще сильнее уменьшаться, так что в последние раздачи может быть и по 100-200 xlm. По факту же разница в том, что тебе потребуется лишь больше месяцев для получения своих 500 долларов. Это при условии, что стеллар все это время не будет расти, а это мало вероятно.
Если стеллар не будет расти в цене, то и получить максимальные 500 долларов наверное не получится - еще больше месяца до раздачи и регистрации пошли более чем активно, и потом новые участники тоже будут постоянно приходить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 13, 2019, 11:27:43 AM
Всмысле какая разница? Или 500 или 20? Чувствуется разница? Или 20 рублей и 500 рублей  эта одна и та же сумма для вас?
Количество xlm в последующие 20 месяцев будет еще сильнее уменьшаться, так что в последние раздачи может быть и по 100-200 xlm. По факту же разница в том, что тебе потребуется лишь больше месяцев для получения своих 500 долларов. Это при условии, что стеллар все это время не будет расти, а это мало вероятно.

а что в стелларе такого, что обеспечит ему вечный рост? старые монеты уходят на задний план, темболее такие которые каждый месяц увеличивают свою эмиссию на пару лямов. Иксы за новыми монетами, идеями которые могут вызвать хайп.
legendary
October 13, 2019, 11:22:04 AM
hero member
October 13, 2019, 10:25:58 AM
 по 500-600 это еще круто, как бы по 20 не стало))
А какая разница сколько получать.все равно большинство будет сливать сразу.те кто будет холдить тоже должно быть без разницы,получены на халяву.потраченное время максимум 15 минут.даже если дадут 500 можно сказать спасибо.пару недель назад вообще ничего раздавать не хотели.

Всмысле какая разница? Или 500 или 20? Чувствуется разница? Или 20 рублей и 500 рублей  эта одна и та же сумма для вас?
Есть очень хорошая пословица - даренному коню в зубы не смотрят.примерно пару недель назад даже 20 рублей не хотели раздавать,так даже если дадут 20,нужно спасибо сказать.да и 20 не будет.для этого нужно чтобы в дропе участвовали 5 лямов человек.а это нереально.
Pages:
Jump to: