Pages:
Author

Topic: Майнер - stratum proxy - кошелёк - page 2. (Read 4615 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 523
Не понятно с этим --coibaise-addr, без него что отправится не в кошелек что-ли ? И еще данного параметра нету в cgminer насколько я понял. А gbt врубается в сиджи и бфгмайнере добавлением к ip http://192.168...

в цгмайнере этого ключа нет. Если без этого параметра, или майнить цг майнером, то монеты никуда не уйдут, но будут доступны для траты с кошелька того bitcond, к которому ваш сгмайнер подключен и который найденный блок в сеть передал, т.е. Вы можете потом их послать на любой адрес (ну после 120 блоков подтверждения, само собой).

Насчет связки bitcoind-bfgminer - работает нормально. Недавно мне надо было на тестнете монет поднять чуток - никаких проблем это не вызвало.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Не понятно с этим --coibaise-addr, без него что отправится не в кошелек что-ли ? И еще данного параметра нету в cgminer насколько я понял. А gbt врубается в сиджи и бфгмайнере добавлением к ip http://192.168...
hero member
Подскажите, где взять stratum прокси для кошелька чтобы майнить соло?
Сейчас получается только по getwork протоколу, а он мощности асиков не держит.
Используйте Getblocktemplate, cgminer и bfgminer его должны поддерживать.

а можна мануал простенький ато все говорят одно и тоже а как именно зделать никто сказать неможет, я вот тоже хочу майнить в соло но немогу а пул свой подымать както влом да и мануалов как ето делать тоже мало

для bfgmainer-a: в качестве сервера указываете ему адрес вашего bitcoind и добавляете ключ

Code:
--coibaise-addr биткоин_адрес_куда_отправлять_намайненное

Никакой пул поднимать не надо. Прочитайте ридми к самому бфгмайнеру и, корме того, есть масса инструкций на форумах и вики, как настраивать софт для соло-майнинга. гугл в помощь.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

а можна мануал простенький ато все говорят одно и тоже а как именно зделать никто сказать неможет, я вот тоже хочу майнить в соло но немогу а пул свой подымать както влом да и мануалов как ето делать тоже мало
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
hero member

А какой майнер Вы используете (я имею ввиду софт)?
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
кошелёк не поддерживает стратум
NNZ
member
Activity: 63
Merit: 10
Pages:
Jump to: