Pages:
Author

Topic: SuperNet by jl777 - page 4. (Read 18185 times)

legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
December 03, 2014, 06:27:09 AM

А где можно посмотреть список уже вошедших в СуперНет монет ?

- не знаю, может, вот тут что-то есть: http://nxter.org/supernet-newsletter-8/

А вхождение монеты в SuperNET, что конкретно даёт держателем этой монеты?

- синергический эффект.

Понял, так и думал. Спасибо Wink
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
December 03, 2014, 05:26:23 AM

А где можно посмотреть список уже вошедших в СуперНет монет ?

- не знаю, может, вот тут что-то есть: http://nxter.org/supernet-newsletter-8/

А вхождение монеты в SuperNET, что конкретно даёт держателем этой монеты?

- синергический эффект.
legendary
December 03, 2014, 03:25:57 AM

Официально объявлено, что в SuperNET будет входить монета

А вхождение монеты в SuperNET, что конкретно даёт держателем этой монеты? Вот у меня есть Opal, что кроме роста курса это вхождение даст мне?

Заранее благодарен.
legendary
December 02, 2014, 02:39:19 AM

Официально объявлено, что в SuperNET будет входить монета

legendary
November 30, 2014, 03:10:19 PM

SuperNET

пополнился ещё одним членом - обменником  (BTC, NXT, DOGE, LTC, PPC) Сoinimal.com:

Website: https://www.coinimal.com

Social Media:
Facebook: https://www.facebook.com/Coinimal
Twitter: https://twitter.com/coinimal

Our philosophy: We want to offer the Bitcoin Community a service that is more convenient than everything that currently exists, while still conducting our business within the legal framework to protect our customers and ourselves.This service allows you to buy BTC, NXT, DOGE, LTC and PPC and receive them within minutes on your cryptowallet. The nature of this service allows us to never hold customer funds and because of that, we can exclude any risk for our customers.

Offered Security Features:

• SSL Certificate
  • 2 Factor Authentification
  • Userdata is always encrypted
  • TREZOR Coldstorage
  • Different Servers for Web and Wallets
  • SMS Verification

Our service will be available on our Website, or you can take advantage of our serice using the SuperNET
Launch: This Dezember, stay tuned!
legendary
November 17, 2014, 05:50:05 AM
на бетере как купил токенов так ничего с ними и не делал они сами в юнити превратились, и для получения диведендов я должен создать кошелек nxt и туда все перевести?
- лучше, конечно, перевести на свой Nxt-аккаунт, на ассет 12071612744977229797 (SuperNET), хотя Джеймс писал: "bter is ready to do the dividend", т.е. по крайней мере первый дивиденд (в виде акций NeoDICE) предполагался к выплате также и через BTer - возможно, эти акции появились у тебя на BTer-е.
Другой дивиденд был выплачен 03.10.14 акциями NXTInspect.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 16, 2014, 08:03:23 AM
Чет я на бетере как купил токенов так ничего с ними и не делал они сами в юнити превратились, и для получения диведендов я должен создать кошелек nxt и туда все перевести?
full member
Activity: 154
Merit: 100
November 16, 2014, 06:41:21 AM
Кто в курсе. Сколько дивидендов выходит, ну к примеру с 100 монет в месяц.
Спасибо
Имею 2.5 SuperNet акции, пока никаких дивидендов не было. Может в будущем они будут выкупаться тем кто их продвигает?
legendary
November 16, 2014, 06:19:07 AM
Кто в курсе. Сколько дивидендов выходит, ну к примеру с 100 монет в месяц.

Спасибо
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
November 09, 2014, 07:02:05 AM
Отправил вчера свои TOKEN на адрес NXT-7Y5B-J8LQ-SL5P-3ULFL. Пока ничего не пришло, там в ручном режиме идет обмен?
2-3 дня уходит, обменял - все ОК.
sr. member
Activity: 1622
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 01, 2014, 10:10:29 PM
jl777 обещает профит 3x к концу этого года и 10x к концу 2015.
Судя по курсу, цена упадет до 0.0033, а к Новому году вырастет до цены ICO 0.01 )) Вот и весь "профит", а первоначальные инвесторы в пролете.
Печальненько как-то. Терпеть не могу такие ICO когда цена вот так вот падает после предпродажи, можно было вложиться гораздо выгоднее сейчас.

Новости там есть какие-нибудь положительные ?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
November 09, 2014, 02:40:01 AM
Отправил вчера свои TOKEN на адрес NXT-7Y5B-J8LQ-SL5P-3ULFL. Пока ничего не пришло, там в ручном режиме идет обмен?
newbie
Activity: 34
November 06, 2014, 05:27:39 AM
Подскажите, пожалуйста, можно уже менять TOKEN на SuperNET ? и если да, то для этого достаточно просто отправить их на адрес, указанный выше?

да, именно так
sr. member
October 27, 2014, 10:29:46 AM
.. UNITY на БТЕРе ?
И UNITY также можно выводить на этот адрес ..
- UNITY на BTer - это и есть акции SuperNET (которые на Asset Exchange), то есть они входят в общее число 816061 акций; эти UNITY можно выводить с BTer-а на свой Nxt-аккаунт, и они придут туда в виде SuperNET ассетов.

А тот адрес используется только для конвертации внутри Asset Exchange (из временных TOKEN в постоянные SuperNET).
Большое спасибо, стало понятнее теперь!
hero member
Activity: 867
Merit: 500
November 05, 2014, 02:41:12 PM
Продажи как раз и упали на Nxt AE, с чем связано и все-таки ждать 05.11 или пытаться менять сейчас?
- продажи TOKEN упали потому, что это временный ассет, только на период IPO. Необходимость такого временного ассета связана с тем, что заранее (до завершения IPO) неизвестно общее количество акций, которое будет куплено. К примеру, по результатам IPO SuperNET стало известно о покупке
816061 акций. Поэтому именно столько акций SuperNET и было эмитировано. Это для того, чтобы все акционеры SuperNET были 100% уверены, что из ниоткуда вдруг не возьмётся, скажем, 500 тыс дополнительных акций (а TOKEN-ов было эмитировано c запасом - 60 млн. шт.).

Поэтому держать TOKEN-ы смысла нет, хотя срок их обмена пока не ограничен. Хотя бы потому, что на TOKEN-ы не будут начисляться дивиденды. Для обмена достаточно отправить (transfer) TOKEN-ы на адрес NXT-7Y5B-J8LQ-SL5P-3ULFL
5-го ноября valarmg вернётся из 2-х недельного отпуска, и снова натравит на этот адрес свой скрипт обмена.

Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно уже менять TOKEN на SuperNET ? и если да, то для этого достаточно просто отправить их на адрес, указанный выше?
newbie
Activity: 53
November 02, 2014, 10:41:10 AM
Люди говорят, что держателям BTCD будут платить дивиденды. Сколько, примерно, будет получать обладатель 100 монет?
Даржатели BTCD получают 5% от всей генерируемой прибыли UNITY (supernetwork) А сколько это будет конкретно, думаю, неизвестно никому. Адрес BTCD для получения дивидентов должен быть привязан через NXT AE (mgwBTCD, точнее). Так что, все пути лежат через НЕКСТ Cheesy

или я ошибаюсь, однако:  держатель mgwBTCD  на  NXT AE, скорее всего  будет получать дивиденты, но как я понял :
"They [The users] might not even know it is NXT (though anybody who looks will find out), it is like the “Intel Inside” of Apple computer. The Apple computer is the brand, the Intel Inside is the CPU. The BTCD is the brand, the Nxt Inside is the thing that powers the 2.0 crypto features. BTCD will have a normal bitcoin QT. In it there will be a button that launches a web browser, which goes to a reskinned NXT GUI."
.... разрвабатывается новый кошелёк BTCD, который будет напрямую завязан с Супернет (встроенная кнопка в кошельке..) и помимо этого этого в кошель будет встроена информация по полученным дивидентам от Супернет и прочих обещаний.
как то так...

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
October 27, 2014, 10:38:59 AM
Продажи как раз и упали на Nxt AE, с чем связано и все-таки ждать 05.11 или пытаться менять сейчас?
- продажи TOKEN упали потому, что это временный ассет, только на период IPO. Необходимость такого временного ассета связана с тем, что заранее (до завершения IPO) неизвестно общее количество акций, которое будет куплено. К примеру, по результатам IPO SuperNET стало известно о покупке
816061 акций. Поэтому именно столько акций SuperNET и было эмитировано. Это для того, чтобы все акционеры SuperNET были 100% уверены, что из ниоткуда вдруг не возьмётся, скажем, 500 тыс дополнительных акций (а TOKEN-ов было эмитировано c запасом - 60 млн. шт.).

Поэтому держать TOKEN-ы смысла нет, хотя срок их обмена пока не ограничен. Хотя бы потому, что на TOKEN-ы не будут начисляться дивиденды. Для обмена достаточно отправить (transfer) TOKEN-ы на адрес NXT-7Y5B-J8LQ-SL5P-3ULFL
5-го ноября valarmg вернётся из 2-х недельного отпуска, и снова натравит на этот адрес свой скрипт обмена.

Спасибо!
sr. member
October 27, 2014, 08:08:39 AM
Я держу чуточек в токенах. А вдруг взлетит ))
Ты не менял TOKEN на UNITY на БТЕРе ?
И UNITY также можно выводить на этот адрес NXT-7Y5B-J8LQ-SL5P-3ULFL ?
legendary
October 27, 2014, 09:38:33 AM
.. UNITY на БТЕРе ?
И UNITY также можно выводить на этот адрес ..
- UNITY на BTer - это и есть акции SuperNET (которые на Asset Exchange), то есть они входят в общее число 816061 акций; эти UNITY можно выводить с BTer-а на свой Nxt-аккаунт, и они придут туда в виде SuperNET ассетов.

А тот адрес используется только для конвертации внутри Asset Exchange (из временных TOKEN в постоянные SuperNET).
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
October 27, 2014, 08:40:14 AM
Все сделки только на АЕ (TOKEN->SuperNET) за некст, UNITы не видел.
Pages:
Jump to: