Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]Symmetry:🌐Криптофонд с дивидендами🌐 - page 2. (Read 784 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Что-то я так и не понял,скам или нет?на англоветке ветке ведь написали-скам,многие и подписи уже сняли.Да и телеграм беседу удалили,я их ретвитил,за последнюю неделю не стал отправлять отчет.Где правда?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Данный проект совершенно респектабельный. И предстовляет  новую структуру в развитии. Есть кое какая неразбериха. Это все поправимо. Очерь понравилось приму участие. Успехов.
full member
Activity: 322
Merit: 101

Ну по всей видимости, да, 2 недели. По описанию показано, что действительно последняя неделя. Но я до конца и не понял, этого баунти, поэтому и не участвовал.

Однако. Действительно какая-то неразбериха на английской ветке. Ждем обновлений и новостей!
Время от времени нужно и в оригинальную ветку заглядывать, которая уже закрыта и переименована в SYMMETRY FUND SCAM!!!!
Так что, если кто еще что-то там ретвитит или носит подпись, можете не напрягаться. Хотя сборы до сих пор идут на сайте, 4,5к эфира собрали. Круто!
full member
Activity: 207

Ну по всей видимости, да, 2 недели. По описанию показано, что действительно последняя неделя. Но я до конца и не понял, этого баунти, поэтому и не участвовал.

Однако. Действительно какая-то неразбериха на английской ветке. Ждем обновлений и новостей!
newbie
Activity: 69
Merit: 0
На сегодняшний день достаточное количество ICO - инвестиционных фондов, каким образом ваш фонд будет распоряжаться вложенными средствами так как нужно будет иметь прибыль для выплаты дивидендов.   

Добрый день, ув. GenerousErody!
На Ваш вопрос с удовольствием ответят господа администраторы в Англоязычной ветке.
Я смогу помочь Вам лучше разобраться в тонкостях проэкта лишь путём выполнения перевода условий и белой бумаги на русский язык.
(И, конечно же, публикацией здесь актуальных новостей проекта)

Спасибо за понимание!

С уважением.
Solomiya

full member
Activity: 448
Merit: 106
Странно, что еще тут не написали. Данный проект является СКАМОМ о чем сообщил баунти менеджер в ветке баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/symmetry-fund-scam-2641669
Блииииинннн!!! А я участвую до сих пор, переводчик тупонул.
Спасибо!
full member
Activity: 630
Merit: 104
Странно, что еще тут не написали. Данный проект является СКАМОМ о чем сообщил баунти менеджер в ветке баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/symmetry-fund-scam-2641669
full member
Activity: 602
Merit: 103
В основном топике написано что баунти кампания продлится 3 недели, хотя на самом деле она идет 5 недель, бюджет на баунти 1160 SYMM. Продажи закончатся 10 апреля, а баунти программа сегодня заканчивается?
Тут 3 указано,в англ.топике 5 недель баунти,в любом случае уже поздно Wink этот и еще FastInvest пожалуй-самые интересные из фондовых,для меня.Фаст уже завершил баунти,ждем выплат.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В основном топике написано что баунти кампания продлится 3 недели, хотя на самом деле она идет 5 недель, бюджет на баунти 1160 SYMM. Продажи закончатся 10 апреля, а баунти программа сегодня заканчивается?
full member
Activity: 280
Конечно ошибка , тут много официальных тем и все листы участников своевременно обновляются. 
 Кстати собрали уже больше 4k  eth
member
Activity: 82
Merit: 10
Забавно, но в FAQ-e SUMMETRY FUND на их сайте, написано что баунти программа не предусмотрена. Ошибка наверное?
full member
Activity: 378
Заинтересовал данный проект, подумываю над тем, чтобы присоедениться. Привлекает то, что это проект, который предлагает совершенно новую структуру комиссий для инвесторов, которые ищут безопасный и простой способ инвестировать в криптовалюты.
newbie
Activity: 105
Написала статью по баунти о Фонде Symmetry. На форуме описано что обязательно внизу написать ресурсы о компании и предложены сайт и белая бумага на английском языке. Я в своей статье указала русские варианты. Так могу оставить?
newbie
Activity: 210
Я не могу найти себя в списке Spreadsheets, хотя вчера регистрировался в Твиттер Компании! В то время как другие Баунти компании принимают регистрации включая по сегодняшнее число!
newbie
Activity: 77
Добрый день, есть ссылки на гитхаб, крупные медиа, код смарт-контракта?
гитхаб: https://github.com/symmetryfund,
код смарт-контракта: https://github.com/symmetryfund/symmetry.

Почему-то, имея в команде двух русских, нет официальной темы на русском языке, и на русской версии их сайта ошибки.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
Добрый день, есть ссылки на гитхаб, крупные медиа, код смарт-контракта?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На сегодняшний день достаточное количество ICO - инвестиционных фондов, каким образом ваш фонд будет распоряжаться вложенными средствами так как нужно будет иметь прибыль для выплаты дивидендов.   

Добрый день, ув. GenerousErody!
На Ваш вопрос с удовольствием ответят господа администраторы в Англоязычной ветке.
Я смогу помочь Вам лучше разобраться в тонкостях проэкта лишь путём выполнения перевода условий и белой бумаги на русский язык.
(И, конечно же, публикацией здесь актуальных новостей проекта)

Спасибо за понимание!

С уважением.
Solomiya
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
если баунти будет проходить 3 недели, по таблице видно, что уже 2 недели прошли, т е текущая неделя это последняя? или до какого числа будет проходить баунти компания?
full member
Activity: 420
Merit: 102
Фейсбук баунти я так понимаю нету?
и  я не нашла ФБ, может еще будет? Кстати, какие сроки по баунти в Твиттере

Боюсь уже не будет, весь бюджет баунти разделен (Кампания Twitter: 25%; Блог/Медиа Кампания: 25%; Подписная Кампания: 50%). Баунти вроде рассчитано на 3 недели, если верить стартовому посту.
Печально что не будет, но зато за твитер больше должно выйти
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Фейсбук баунти я так понимаю нету?
и  я не нашла ФБ, может еще будет? Кстати, какие сроки по баунти в Твиттере

Боюсь уже не будет, весь бюджет баунти разделен (Кампания Twitter: 25%; Блог/Медиа Кампания: 25%; Подписная Кампания: 50%). Баунти вроде рассчитано на 3 недели, если верить стартовому посту.
Pages:
Jump to: