Pages:
Author

Topic: В мае будет открыта криптобиржа Taotao от компа&#10 - page 2. (Read 286 times)

member
Activity: 326
Merit: 10
Хмм, интересно, с одной стороны у нас итак бирж хватает, почти каждый месяц по одному открывается, и многие из них пустуют, или с фэйковыми объемами, но с другой стороны, это же  yahoo, у них то должно что-то необычное получиться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Может что-то годное получится, Yahoo большая компания, думаю в притоке клиентов не будет проблем.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Да сколько уже этих "недобирж"…….. Столько конкуренции уже на рынке, мне кажется, что они не выстрельнут...
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Бирж так много стало, что в такой конкуренции , даже Yahoo может не помочь, может потеряться среди множества уже давно зарекомендованных бирж.
member
Activity: 138
Merit: 11
В Японии криптой занимаются очень серьезные компании, в этом плане японцы впереди планеты всей.
member
Activity: 262
Merit: 11
У Yahoo довольно хорошая репутация и приличная аудитория. Это событие может встряхнуть рынок, все таки и рекламные возможности у площадки имеются, теперь надо дождаться хайпа на криптовалюты. По поводу маржинальной торговли мне кажется рановато они планируют вводить.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
возможно биржу ждёт хорошее будущее за счёт клиентов из аудитории Yahoo
Надеюсь что Yahoo серьезно будет развивать биржу и это будет достойная альтернатива бинансу.
newbie
Activity: 18
Merit: 1
Неожиданно, зная размах и ресурсы Yahoo, биржа должна получится годная, и название очень интересное.
Ну не знаю название так себе, а вот владельцы довольно интересные, возможно биржу ждёт хорошее будущее за счёт клиентов из аудитории Yahoo
member
Activity: 896
Merit: 17
Неожиданно, зная размах и ресурсы Yahoo, биржа должна получится годная, и название очень интересное.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
В мае будет открыта криптобиржа Taotao от компании Yahoo!

В мае 2019 года будет открыта японская криптовалютная биржа Taotao, 40% акций площадки владеет дочернее предприятие компании Yahoo! Japan. Изначально будет запущена торговля только двумя криптовалютами - Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), а также маржинальная продажа Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ripple (XRP).

Первая информация о Taotao появилась в марте 2018 года, когда руководство Yahoo! Japan сообщило о своих планах купить акции биржи. Стоимость 40% акций составила $19 миллионов. Затем площадка Taotao получила разрешение от японских властей на торговлю криптовалютами и начала подготовку к запуску сервиса. На бирже можно будет торговать двумя цифровыми активами и покупать Litecoin, Bitcoin Cash и Ripple в кредит...https://bit.news/news/v-mae-budet-otkryta-kriptobirzha-taotao-ot-kompanii-yahoo

Pages:
Jump to: