Pages:
Author

Topic: ◀TASKIE (TSK)★AIRDROPS★ФОРУМЫ★ФРИЛАНС★МАЙНИНГ ФЕРМЫ★ФИ - page 2. (Read 3900 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Так они еще и драконовские требования ввели в подписную кампанию.Не понимают элементарных законов рекламы.
Теперь еще и сайт их не открывается, можно время на них уже не тратить.

А как же великолепный набор эскроу? Подписываются за скамовые проекты и это считается нормально?
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Так они еще и драконовские требования ввели в подписную кампанию.Не понимают элементарных законов рекламы.
Теперь еще и сайт их не открывается, можно время на них уже не тратить.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 1092
) Что не мешает публиковать объявления с предложениями поработать без указания зарплаты. Список дел большой, в нашем разделе Работа можно ознакомиться. Наглядный пример народной мудрости "работа дурака любит".

Тут дело такое, кому и 1 миллион сатоши много, а кому и 5 битков за работу мало. На любой спрос тут всегда найдется предложение, вопрос только в качестве.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Последнее время народ вообще страх потерял.Так в наглую разводить здесь в разделе "Форки" еще не было.Я вижу что подобные проекты пришли на замену хайпов - облачного майнинга.Ведь доверчивые пользователи никуда не делись.

Да закройте вы эту тему уже лохотронщину эту позорную! Вообще не комментировать пускай скроется ваще с глаз!))
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Последнее время народ вообще страх потерял.Так в наглую разводить здесь в разделе "Форки" еще не было.Я вижу что подобные проекты пришли на замену хайпов - облачного майнинга.Ведь доверчивые пользователи никуда не делись.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
За 2 дня таски собрали целых 0.055 битка, ого, скоро побьют сборы аватара:DD
вот адрес если кто не верит))
https://blockchain.info/address/3LpLioYMADzSzq799izH2aVa55DNy4HamL

Тот неловкий случай когда разрабу не хватило ума или денег закинуть в свой же проект средств для повышения привлекательности в глазах инвесторов)))

) Что не мешает публиковать объявления с предложениями поработать без указания зарплаты. Список дел большой, в нашем разделе Работа можно ознакомиться. Наглядный пример народной мудрости "работа дурака любит".
hero member
Activity: 1092

Тот неловкий случай когда разрабу не хватило ума или денег закинуть в свой же проект средств для повышения привлекательности в глазах инвесторов)))
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Что и требовалось доказать. Когда фото выложили в англ ветке, то вопрос по ляпу просто проигнорили. Одно это уже говорит о том, что на неудобные вопросы никто отвечать не собирается. Все же интересен состав эскроу, куда они то смотрят когда за такое подписываются?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Шут гороховый по кличке "Дев" месяц на школьных обедах экономил.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Сайт у них почему то перестал работать, а вообще считаю что стоит за ними понаблюдат, возможно и получится хороший проект, покрайне мере команда у них большая, может чего и придумают Smiley
Так он может и не включится.Здесь такие случаи уже бывали.Так что нужно спокойно на все реагировать.Без эмоций - чисто бизнес.

Только вот не понятно какой это бизнес, чистый или грязный Grin Вообще если смотреть на их твиттер то меня просто пугает этот проект Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Что-то я не могу понять Grin Многие факты указывают на то что проэкт очень сомнителен и скорее всего пшик Grin Сайт, собранный на быструю руку, ляпы в оформлении форка это все ужасно и наводит не на самые лучшие мысли, НО есть ESCROW!
ВОпрос к старожилам форума: стоит ли подписываться под данный проэкт, учитывая все выше сказанное?

Вы видели фото на главной странице? Тут кто то выкладывал как они накосячили с шапкой. Что то напоминает деклаус который в итоге соскамился и сбежал со всеми инвестициями. Там тоже главный персонаж фотошопом увлекался, но в итоге его спалили, однако слишком поздно
hero member
Activity: 588
Я так понял что-бы заcчитали пост нужно писать только в англоветке?
sr. member
Activity: 266
Что-то я не могу понять Grin Многие факты указывают на то что проэкт очень сомнителен и скорее всего пшик Grin Сайт, собранный на быструю руку, ляпы в оформлении форка это все ужасно и наводит не на самые лучшие мысли, НО есть ESCROW!
ВОпрос к старожилам форума: стоит ли подписываться под данный проэкт, учитывая все выше сказанное?

Мне кажется, что не будет никаких токенов и всё происходящее результат дуркования школьника на каникулах. Примерно такое мы уже видели на Литиуме. Модераторы от шлака чистят форум, видимо кто-то забаненный мстит таким образом. Мстя ужасна )

Я хоть и не старожило но согласен с этим! Вчера так и подумал что школьный уровень какой то!  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Мне кажется, что не будет никаких токенов и всё происходящее результат дуркования школьника на каникулах. Примерно такое мы уже видели на Литиуме. Модераторы от шлака чистят форум, видимо кто-то забаненный мстит таким образом. Мстя ужасна )
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Ну что, посмотрим на сборы, имхо не стоит ждать больших, так как разработчики пока что сделали плохую работу по распространению информации, только сейчас подключили социальные сети, а надо было это начинать делать до старта предпродаж. Сайт тоже не красит ICO, короче пока стою в стороне и смотрю как пойдет дальше. Идея неплохая, жаль реализация пока ни о чем.

Это только пре-Ико , и поэтому все в таком состоянии, дальше будет сама компания в которой минимум 200 битков. Смысл этих баунти сейчас чтоб привлечь больше внимание к Ико которое будет позже
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Ну что, посмотрим на сборы, имхо не стоит ждать больших, так как разработчики пока что сделали плохую работу по распространению информации, только сейчас подключили социальные сети, а надо было это начинать делать до старта предпродаж. Сайт тоже не красит ICO, короче пока стою в стороне и смотрю как пойдет дальше. Идея неплохая, жаль реализация пока ни о чем.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Минимальная сумма для сбора 200 BTC, с учетом отката цены на биткоин не так много, но смотрю на баунти и понимаю, что они очень щедрыми хотят показаться, почти все собранное планируют отдать людям. Проценты от собранных сумм не заметил, четкие цифры по каждому виду баунти. Много не соберут, а посему народ, если и получит свои таски, то курс будет совсем не 1 BTC = 2000 TSK
Pages:
Jump to: