СОБРАНИЕ ОТЗЫВОВ ПО СДЕЛКАМ О ПОКУПКАХ BITCOIN:Обменял сегодня 6+ т.р. Быстро и честно. ТС переводил первым, как и обещал.
Работали на приличную сумму. ТС переводил первым - все четко.
Обменял небольшими суммами по несколько раз, все быстро четко оперативно. Человек всегда онлайн(похоже совсем не спит), Рекомендую.
Менялся с ТС. Всё норм ) Переводил КИВИ первым, как и обещал. В общении прост и приятен. Рекомендую сотрудничать.
Обменялись на 7+ к, человек адекватный, все быстро и по делу. Спасибо.
по курсу BTC-E он оплачивает
кстати, менял у него как то, очень адекватный товарищ, всё быстро, честно, рекомендую
Обменялся сегодня в очередной раз на 7+ т.р. Быстро и честно.
Пользовался такой схемой обмена сегодня первый раз (раньше только через биржу выводил).
Доволен, все прошло честно, без проблем и комиссию бирже дарить не надо Менялись, всё хорошо
Менялись, все быстро. Рекомендую!
Все быстро и оперативно. Удобно Обмен с автором прошёл быстро и успешно.
обменялся, все быстро, рекомендую
я менял как то у ТС
впечатление - сугубо положительное. Всё быстро + бонус, всё по честному у него
Недавно менялся в очередной раз, все отлично, как всегда.
Сегодня менялся с человеком. Менял код BTC-E рублёвый на QIWI на весьма приличную сумму. Остался вполне доволен сервисом и скоростью проведения обмена. Всё на уровне. Буду обращаться в будущем, всем рекомендую - очень достойный меняла.
вот тут тоже отпишусь. в общем менялся с товарищем, менял код с BTC-E на рубли напрямую на QIWI кошелёк. Впечатления самые положительные. Скорость и оперативность обмена приятно порадовали да и бонус опять же даёт человек, + 1% - оно может и мелочь а приятно. В общем - рекомендую
ОП таки оперативен и шекели доставляет как и обговорено - быстро и без эксцессов. Годный обменник.
Мир всем берегам!
искал где обменять немного битков и нашел данную платформу,а именно TS этой темы bere3kin.
списались в jabber,подробно и ясно все объяснил мне,что да как,куда нажимать
обменялись без всяких проблем,четко,быстро и почестному! еще не раз обращусь! Обмен на Qiwi - прошел моментально. На сегодня для меня - самый оптимальный вариант. Рекомендую!
менял не раз коды на киви, супер оперативно, обращусь еще.
спасибо за сервис
Обмен прошёл моментально. Спасибо!
Менялся быстро, легко и чётко. Остался доволен.
Менял сегодня у топикстартера - bere3kin, как обычно BTC-е рублёвый код на QIWI через ваучер. Сделка далеко не первая уже с ним, по этому с полной ответственностью рекомендую данного человека как честного и очень оперативного менялу. Наверняка буду обращаться и в будущем.
Постоянно меняюсь с ТС, всегда доволен.
сегодня тоже буду менятся с ТS,до этого менялись - все четко было,пока лучше не нашел на данной площадки,да и искать думаю ни к чему!
Менялся с человеком 2 раза. На небольшие суммы, можно сказать для личных целей. Но, в обратном, не указанном в объявлении направлении, что даже вначале насторожило, но посмотрев репутацию и множество отзывов в этой и других темах, сомнения отпали. Скорость обмена - поражает больше всего.
менялся в 5-ый раз, все ОК как всегда
Спасибо !
Постоянно вывожу приличные суммы на киви, никаких проблем ни разу не возникало, все быстро и без эксцессов. Имхо лучшее предложение по выводу кодов на киви.
Регулярно меняю у bere3kin, суммы разные, никогда не возникало никаких проблем, всегда все четко и быстро, онлайн практически постоянно, ну и плюс - приятный бонус + 1% . Несомненно буду менять у него и в будущем.
Обменялся на 50к. Скорость работы - нинзя. Общение - старый друг. Спасибо )
на днях менялся с ТС этого топика bere3kin, эту уже не первый обмен у меня по направлению руб. коды BTC-e => Qiwi по этому могу ответственно сказать - отличный обменник, всё быстро и без гемороя. буду обращаться и дальше.
несколько раз уже менял у данного товарища. скорость, точность - всё на весьма достойном уровне. мне всё понравилось, теперь - тока к нему
Постоянно меняю коды на киви, проблем ни разу не было.
Обменивался вчера для личных нужд в очередной раз. Всё как всегда норм отл.
постоянно меняю рублёвые коды btc-e в этом обменнике. ни разу никаких нареканий, всегда чётко, быстро а главное - выгодней чем просто выводить с биржи. уже наверное с полгода меняю только у него, доволен .
Сёдня менялся с ТС - всё ок, претензий нет, эмоции - только положительные ...
Уже несколько раз менялся с этим товарищем, могу сказать - нареканий никаких ни разу, всегда всё на 5 баллов !
сегодня в очередной раз махнул у ТС свой код на QIWI рубли. как обычно - всё отлично рекомендую, отличный обменник !
Мой + 1 за ТС. Вчера менял у bere3kin, несколько сумм BTC-е рублёвых кодов на QIWI. Сделка у меня не первая уже с ним и как всегда всё на высшем уровне - быстро и четко. Буду менять у него и дальше.
отличный обменник ! пользовался уже не раз. сегодня опять менял у него коды BTC-e RUB на QIWI, как обычно обменял быстро, добавил бонус + 1% как обещано. буду обращаться к нему и дальше.
А вот дедушка пожалуй оставит отзыв хорошему человеку. Меняюсь у него уже наверное с год а то и больше, направление - c кодов btc-e RUB на QIWI RUB, суммы не так чтоб большие но регулярно. Впечатления только положительные, буду и дальше у него менять.
В уходящем году много раз менял у данного товарища коды BTC-e RUB на QIWI, могу с уверенностью сказать - отличный обменник ! Меняет быстро, добавляет бонус + 1% как обещано. буду обращаться к нему и в следующем году обязательно.
сегодня опять менялся BTC-e RUB на QIWI в этом обменнике. уже не первый раз и он решительно нравиться мне всё больше и больше, особенно - скорость обмена, обменял буквально за минуту !
Менял у ТСа BTC-E RUB на Сбербанк, всё четко, обменял 1к1, другие предлагали с комиссией 7% + 1%, всё быстро оперативно, ТС приятно вежливо общается, буду обращаться ещё. Удачи !
Когда торговал на btc-e несколько раз обращался к bere3kin, менял всё оперативно, нареканий не было. Жаль, сейчас кодов нет, с таким хорошим бонусом сменял бы обязательно. ТСу - удачи в бизнесе.
Меняю часто коды btc-e rub на Qiwi. Всё быстро и честно. Рекомендую всем.
Сработались. Быстро, четко, приятно) На днях снова менялся с bere3kin, у меня это уже далеко не первый обмен у него по направлению BTC-e руб. коды => Qiwi рубли, по этому могу ответственно сказать - отличный обменник, всё быстро, четко и без лишних проволочек, плюс весьма ощутимый бонус.