Pages:
Author

Topic: Telegram bot "Coin Alert" - Телеграмм бот оповещения курса - page 2. (Read 2345 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Согласен, отличный бот. А вообще телеграмм отличный мессенджер, он подходит и для новостей и для общения, мне нравится. Тут каждый может найти для себя подходящий ресурс https://bitcryptonews.ru/blogs/cryptocurrency/telegramm-v-podderzhku-kriptoentuziastov
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Прекрасная идея! Вы большой молодец!

Подскажите, в бот можно добавить только основную крипту или новые альты тоже? Я вот добавила бы туда токены, которые мы зарабатываем в баунти и сделала бы систему оповещения, когда они выйдут на биржу. Это очень сложно реализовать?

На текущий момент бот использует информацию с сайта coinmarketcap и следовательно пока новый coin или token не попадет на coinmarketcap бот о нем не знает.
Если вы подскажите сайт на которое есть необходимая информация о новых криптовалютах, то смогу реализовать необходимый функционал.

Напомню, что бот умеет отслеживать появление токенов ERC20 на кошельке эфира, то есть как только токен зачислится на кошелек, к вам поступит оповещение.

Я потестил, за старания ставлю 5+ ! Допустим, у меня не все монеты из кошелька отображаются, с чем может быть связано?
Можно ли ботом установить сигналы, чтобы отслеживать курс конкретных монет? Откуда курс берете CMA?
По мне, так пока лучше Блокфолио ничего нет, правда иногда и там косяки встречаются.

1. Информация о токенах  ЭФИРА берется с сайта https://api. ethplorer. io , посмотрите корректно ли там отображаются ваши токены.
2. Да можно, команда /aa  /al  используйте /help
3. Курс берется с coinmarketcap
4. Согласен, Блокфолио красив, но клавиш нажать нужно больше, и иногда подтормаживает.
newbie
Activity: 49
Хорошая штука, разбираюсь. Однозначно согласна с автором  PhuketSunset насчет токенов, тоже хотелось бы знать, когда они выйдут на биржу и по какому курсу .
member
Activity: 266
Merit: 14
Прекрасная идея! Вы большой молодец!

Подскажите, в бот можно добавить только основную крипту или новые альты тоже? Я вот добавила бы туда токены, которые мы зарабатываем в баунти и сделала бы систему оповещения, когда они выйдут на биржу. Это очень сложно реализовать?
full member
Activity: 248
Merit: 100
Я потестил, за старания ставлю 5+ ! Допустим, у меня не все монеты из кошелька отображаются, с чем может быть связано?
Можно ли ботом установить сигналы, чтобы отслеживать курс конкретных монет? Откуда курс берете CMA?
По мне, так пока лучше Блокфолио ничего нет, правда иногда и там косяки встречаются.
newbie
Activity: 39
интересный бот
вроде работает нормально
можно пользоваться
кому то удобней через него будет
newbie
Он же берет стоимость с coinmarketcap или есть какой то свой уровень цен или уровень цен с конкретной биржи?  - и можно ли задать ценник по цене монеты например на биттриксе только?
мне тоже интересно узнать от куда инфа по ценам крипты
со многих бирж или коинмаркета

Цены бот берет с coinmarketcap
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
А есть возможность задать просто оповещение, на конкретную цену ?
к примеру ETH, как достигнет цены 1000 - бот сообщил..
если нет, то будет ли добавлено ? )

Да, есть такая возможность, команда:
/aa ETH-USD > 1500
добавить(обновить) сигнал оповещения (нотификацию), вместо символа ">" можно использовать ")"
Когда стоимость эфира достигнет 1500$ бот вам пришлет оповещение.
Все команды для настройки описаны в /help

Он же берет стоимость с coinmarketcap или есть какой то свой уровень цен или уровень цен с конкретной биржи?  - и можно ли задать ценник по цене монеты например на биттриксе только?
мне тоже интересно узнать от куда инфа по ценам крипты
со многих бирж или коинмаркета
member
Activity: 252
Merit: 10

/aa ETH-USD > 1500
добавить(обновить) сигнал оповещения (нотификацию), вместо символа ">" можно использовать ")"

newbie

/aa ETH-USD > 1500
newbie
Activity: 5
newbie
Спасибо, надо затестировать, а то в последнее время алерты блокфолио какие то тормознутые. Ещё вопрос будет ли добавлена функция с отношением к битку а не к доллару?

Да, есть такие планы добавить нотификацию (алерты) изменения к BTC.
Так же в планах добавить отслеживать изменения суммы на кошельках BTC, LTC (напомню отслеживание ETH и его токенов уже реализовано).

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Спасибо, надо затестировать, а то в последнее время алерты блокфолио какие то тормознутые. Ещё вопрос будет ли добавлена функция с отношением к битку а не к доллару?
newbie
Добавить несколько кошельков для проверки можно с одного аккаунта в телеграм? Например чтобы проверял сразу "кошелек №1" и "кошелек №2"?

Да, можно добавить несколько кошельков
newbie
Activity: 50
"Поигрался" с ботом, ОЧЕНЬ интересная вещь Wink
Молодцы, лайк за идею!
newbie
Теперь бот позволяет настроить сигнал оповещения (нотификацию) при изменении остатка на кошельке (и токенов для ETH)
 • /wl : показать список кошельков и остатков
 • /wa ETH 0x....: добавить кошелек для проверки
 • /wr ETH [0x....]: удалить кошелек
 • /wc ETH [0x....]: установить отметку на кошелек для сигнала при изменении остатка
 • /wu ETH [0x....]: снять отметку с кошелька для сигнала при изменении остатка

Теперь бот говорит и по русски настройка через команду
/setup: Настройка бота

member
Activity: 266
Merit: 10
А для чего это именно нужно то? Чтобы узнавать депозит своих накоплений и смотреть прирост / расход или что?

По некоторым монетам переводы, например с биржи на биржу или на локальный кошелек, ходят долго (если плата за перевод маленькая то несколько дней).
Чтобы не пялиться в экран, постоянно нажимая клавишу F5, можно поручить боту сообщить нотификацией об изменении остатка на кошельке.
А может сделать подобное или использовать это например для чека на получение альтов (ERC-20) на кошелек? Т.е. условно поручить боту чекать кошелек раз в час на поступление новых коинов на кошелек или кошельки?

Да, можно проверять и токены, если будет интерес у пользователей.
Планирую использовать https://etherscan.io/ или https://deltabalances.github.io/
Кто знает еще сервисы для анализа наличие токенов по адресу ETH?
Больше никаких нет вроде бы, это самые известные - основные. Вещь очень нужная, если будет оповещалка стоять о том, что пришел какой то новый токен на кошелек.
newbie
Activity: 14
удобная штука - спасибо
newbie
А для чего это именно нужно то? Чтобы узнавать депозит своих накоплений и смотреть прирост / расход или что?

По некоторым монетам переводы, например с биржи на биржу или на локальный кошелек, ходят долго (если плата за перевод маленькая то несколько дней).
Чтобы не пялиться в экран, постоянно нажимая клавишу F5, можно поручить боту сообщить нотификацией об изменении остатка на кошельке.
А может сделать подобное или использовать это например для чека на получение альтов (ERC-20) на кошелек? Т.е. условно поручить боту чекать кошелек раз в час на поступление новых коинов на кошелек или кошельки?

Да, можно проверять и токены, если будет интерес у пользователей.
Планирую использовать https://etherscan.io/ или https://deltabalances.github.io/
Кто знает еще сервисы для анализа наличие токенов по адресу ETH?
Pages:
Jump to: