Pages:
Author

Topic: Дропы в Telegram (Mini apps) - page 3. (Read 2378 times)

full member
Activity: 196
Merit: 236
October 30, 2024, 05:05:49 AM

Полагаю, что у x empire будет сильный отток аудитории, как это произошло у хомяка после провального листинга. К слову, ежемесячная аудитория хомяка во время листинга была более 100 млн пользователей, а сейчас(спустя всего 1 месяц) стало уже 57 млн пользователей.
Провальный дроп = потеря основной массы аудитории в долгосрочной перспективе.
57 миллионов это все равно очень много, подозреваю что добрая их часть неактивны, может быть даже загнанные фермы, которые просто облом заходить и удалять из групп. А активных пользователей и не проверишь, я так понимаю там же нету каких то взаимодействий с пользователями, чтобы определить кто ещё "жив", и кто просто висит там для статистики. Я думал тапалки уже все после этих нескольких неудачных, но вижу что ещё какие то новые подвозят, дожимают соки.
legendary
Activity: 3066
Merit: 2318
October 29, 2024, 07:41:15 PM
Начали мудрить вычитать, я не парился отправил все на свой кошелек оттуда на биржу и слив, забрал свои пару честных заработанных баксов. Жаль что это оказалось очередной фигнёй, игра была не плохой, но впечатление оставила ужасное, я как бы и не ждал ничего сверхъестественного от них, но вре равно хотелось, хоть каких то пару десятков баксов получить. Слил и забыл.

Полагаю, что у x empire будет сильный отток аудитории, как это произошло у хомяка после провального листинга. К слову, ежемесячная аудитория хомяка во время листинга была более 100 млн пользователей, а сейчас(спустя всего 1 месяц) стало уже 57 млн пользователей.
Провальный дроп = потеря основной массы аудитории в долгосрочной перспективе.
full member
October 29, 2024, 11:54:47 AM

Ага, похоже, что на биржи перевели только те $X токены, которые были зачислены за участие в 1 и 2 фазе, а blumers и notcoiners только через on-chain. Фактически, это урезание дропа для тех, кто получил совсем немного токенов, ведь клеймить остатки токенов через сеть тона просто нецелесообразен для таких пользователей.
Начали мудрить вычитать, я не парился отправил все на свой кошелек оттуда на биржу и слив, забрал свои пару честных заработанных баксов. Жаль что это оказалось очередной фигнёй, игра была не плохой, но впечатление оставила ужасное, я как бы и не ждал ничего сверхъестественного от них, но вре равно хотелось, хоть каких то пару десятков баксов получить. Слил и забыл.
legendary
October 28, 2024, 08:00:19 PM
Или можно купить за 250 звезд, что выйдет дешевле примерно на четверть, если покупать на фрагменте.

Ага) Кстати, вчера они решили открыть доступ для покупки према всем пользователям, по принципу первый пришел - первый получил. На момент анонса было доступно менее 100k премов. Помимо этого, они стали банить абузеров, а это означает, что те пользователи, которые прошли отбор на дроп, получат больше toma токенов.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
October 28, 2024, 09:37:10 AM
за 1 тон,

Или можно купить за 250 звезд, что выйдет дешевле примерно на четверть, если покупать на фрагменте.
legendary
October 28, 2024, 07:52:51 AM
Осталось всего несколько дней до tge toma(tomarket), да и распределение дропа уже запланировано на 1 ноября. Только вот стоит отметить, что на днях в их приложении добавили возможность покупки према за 1 тон, но только для первых 200k пользователей. Иными словами, они, похоже, решили таким образом побрить основную массу пользователей, поскольку прем дает бонусный множитель для дропа и 100% разлок токенов во время листинга.

hero member
October 28, 2024, 05:54:43 AM
@BitgetWallet_TGBot
Только сегодня запущен. Обещают награду для первого миллиона пользователей.
На данный момент бота запустить не удалось, похоже сервера не справились с наплывом народа. Оно и понятно - там сразу несколько миллионов человек полезли запускать.
legendary
October 25, 2024, 07:39:50 PM
MemeFi будет на SUI

Снимок 6 ноября
Биржа пока (или вообще?) только ОКХ, уже есть премаркет

Точные критерии дропа:
Мин. 50 млн. монет
MemeFi премиум (500 звезд т.е. это ~1.5 тон) - по-моему это опционально, но не обязательно
Более 1 ончейн-транзы (обратите внимание: не 1 шт. а более) считаются чек-ины др. транзы.
Хотя бы 1 покупка за звезды (тут одной хватимт)
Участие минимум в 1 ежедневном розыгрыше (это розыгрыши призов в эфире)
Завершить мин. 10 кампаний Earn (это видимо в заданиях)

Премаркет также есть на бирже bitget. Скорее всего, ближе к tge будет анонс и других бирж.
Касательно критериев дропа, то они более или менее лайтовые, но мне кажется, что распределение дропа от memefi будет по такому же принципу, какой был у catizen и других подобных проектов. Иными словами, приоритет, скорее всего, будет донатерам и инфлюенсерам. К слову, memefi так и пишут, что баланс и покупки являются ключевыми критериями, а прем хоть и не является обязательным, но повлияет на размер дропа, как и ton транзакции.
hero member
October 25, 2024, 11:11:01 AM
MemeFi будет на SUI

Снимок 6 ноября
Биржа пока (или вообще?) только ОКХ, уже есть премаркет

Точные критерии дропа:
Мин. 50 млн. монет
MemeFi премиум (500 звезд т.е. это ~1.5 тон) - по-моему это опционально, но не обязательно
Более 1 ончейн-транзы (обратите внимание: не 1 шт. а более) считаются чек-ины др. транзы.
Хотя бы 1 покупка за звезды (тут одной хватимт)
Участие минимум в 1 ежедневном розыгрыше (это розыгрыши призов в эфире)
Завершить мин. 10 кампаний Earn (это видимо в заданиях)

legendary
October 24, 2024, 07:12:09 PM
Империя Х снова удивила. Думал что уже дно, но снизу постучали! Кто отправлял токены на биржи без газа через бота проверьте балансы. Алекс Фалькон опять перевернулся в воздухе и отправил только часть, а другую часть нужно клеймить и платить комиссиию! Об этом не было ни слова. Император Алекс весь состоит из сюрпризов. У него как в ЖКХ - если перерасчет, то задним числом. Дроп пересчитал. Теперь по сути ввел комиссиию за платежи. Вот зачем? Ну это такой типа откат тону в виде комиссиий.

Правда же похож на императора?  Cheesy

Ага, похоже, что на биржи перевели только те $X токены, которые были зачислены за участие в 1 и 2 фазе, а blumers и notcoiners только через on-chain. Фактически, это урезание дропа для тех, кто получил совсем немного токенов, ведь клеймить остатки токенов через сеть тона просто нецелесообразен для таких пользователей.
hero member
October 24, 2024, 03:32:21 AM
Империя Х снова удивила. Думал что уже дно, но снизу постучали! Кто отправлял токены на биржи без газа через бота проверьте балансы. Алекс Фалькон опять перевернулся в воздухе и отправил только часть, а другую часть нужно клеймить и платить комиссиию! Об этом не было ни слова. Император Алекс весь состоит из сюрпризов. У него как в ЖКХ - если перерасчет, то задним числом. Дроп пересчитал. Теперь по сути ввел комиссиию за платежи. Вот зачем? Ну это такой типа откат тону в виде комиссиий.

Правда же похож на императора?  Cheesy

legendary
October 22, 2024, 09:28:12 PM
Похоже на то. Когда только появилась опция минтить нфт, было доступно 2, т.е. 138 тыс. токенов. Я не успел сразу и сминтил позже но только одну, т.к. у них был  лимит на общее кол-во нфт. Логично что должно было остаться на долю несминченных более 69 тыс. токенов. Но нет, при раздаче там чуть более 22 тыс., а значит произошел перерасчет и сокращение. Вобщем хомяк номер 2. Теперь любые проекты от этого фаундера можно игнорить сразу, а также те, где он участвует, ибо подобное притягивает подобное  Cheesy
Пока это такие: Хрум, стафф, догиаторс, меме лаб и мемеме

Честно говоря, так же не вижу смысла тратить время на проекты-сателлиты. Наверняка в вышеперечисленных проектах будут всячески побуждать пользователей покупать $X токены, да и стоит отметить, что некоторые из них сильно растянуты по времени. Например, у стафф листинг запланирован вообще на 1 квартал следующего года.
hero member
October 22, 2024, 02:15:32 AM
Кстати, а X Empire действительно многих побрили. В сми была информация, что дроп получили только 6 из 50 млн пользователей. Grin

Похоже на то. Когда только появилась опция минтить нфт, было доступно 2, т.е. 138 тыс. токенов. Я не успел сразу и сминтил позже но только одну, т.к. у них был  лимит на общее кол-во нфт. Логично что должно было остаться на долю несминченных более 69 тыс. токенов. Но нет, при раздаче там чуть более 22 тыс., а значит произошел перерасчет и сокращение. Вобщем хомяк номер 2. Теперь любые проекты от этого фаундера можно игнорить сразу, а также те, где он участвует, ибо подобное притягивает подобное  Cheesy
Пока это такие: Хрум, стафф, догиаторс, меме лаб и мемеме
legendary
October 21, 2024, 08:02:06 PM
Пользователи начали жаловаться на то что X Empire это скам, что не смотря на активности в игре они ничего не получили. и начала при этом отмечать Маска, что скам проект прикрывается его именем. От Маска пока что никакой реакции не последовало, но думаю как минимум команда разъяснит ему что там случилось, видимо какие то из критериев не были выполнены, либо еще что то. Возможно Маску отсыпят норм токенов, но я сомневаюсь что ему это интересно .куда важнее чтобы не было негатива к нему из за проекта в котором используют его образ.

Они ведь не так давно изменили название с Musk Empire на X Empire. Скорее всего, сделали это как раз для того, чтобы к ним не было каких-либо претензий со стороны Маска. Хотя мне кажется, что Маску вообще пофиг на это и он, скорее всего, не в курсе всей этой движухи вокруг тап-проектов.
Кстати, а X Empire действительно многих побрили. В сми была информация, что дроп получили только 6 из 50 млн пользователей. Grin
hero member
October 21, 2024, 08:26:48 AM
Пользователи начали жаловаться на то что X Empire это скам, что не смотря на активности в игре они ничего не получили. и начала при этом отмечать Маска, что скам проект прикрывается его именем. От Маска пока что никакой реакции не последовало, но думаю как минимум команда разъяснит ему что там случилось, видимо какие то из критериев не были выполнены, либо еще что то. Возможно Маску отсыпят норм токенов, но я сомневаюсь что ему это интересно .куда важнее чтобы не было негатива к нему из за проекта в котором используют его образ.

А ведь это еще один повод покрепче взять за жабры Пабло. В конечном счете все тоновские скамы и полускамы повесят на него легко и просто. Оказывается бизнес отжимают не только в России, но и в Парижах. Ну а империя это конечно если и не скам, то так себе проект. Использование ассоциации с Маском, с твиттером еще может вполне боком выйти для телеграм.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
October 21, 2024, 06:22:54 AM
legendary
October 19, 2024, 07:20:27 AM
X Empire дропнулись скромненько. Инфлам с рефералами конечно отвалили неплохо, но в их масштабе доходов это тоже так себе суммы. Этот отработал свое, несите следующего. Для токена придумана (вымучена, высосана из пальца) некая утилитарность. Следующий прект от этого же фаундера - хрум. Видимо ничего выдающегося ожидать тоже не стоит. Можно обратить внимание на тапалки запускаемых новых блокчейнов. ТГ как платформа для сбора первичной аудитории вполне неплох, это необязательно должны быть мемкоины.

Да, неплохо насыпали только инфлюенсерам. И, насколько я понял, холдеры x токенов якобы смогут получить более крупные дропы в тех проектах, которые ранее пиарили в x empire (hrum, dogiators, staff only, memes lab и mememe). Имхо, но если это единственная польза от холда x токенов, то стоит ожидать дамп во время листинга.
full member
October 19, 2024, 04:46:57 AM
В X Empire я так понял что вывод без комиссий возможен либо на биржи где нужна верификация, либо на тоновский кошелек, а если на свой выводить, то заплати 0.1 ТОН. Они особенно во втором сезоне конкретно перегибали с попрошайничеством транзы, и в итоге придумали как ее можно получить, сумма не большая, но сам дроп баксов 15 по текущей цене на премаркете что мелочь, а на листинге может быть ещё меньше. Нужно с тапалками завязывать.)
hero member
October 19, 2024, 02:51:36 AM
X Empire дропнулись скромненько. Инфлам с рефералами конечно отвалили неплохо, но в их масштабе доходов это тоже так себе суммы. Этот отработал свое, несите следующего. Для токена придумана (вымучена, высосана из пальца) некая утилитарность. Следующий прект от этого же фаундера - хрум. Видимо ничего выдающегося ожидать тоже не стоит. Можно обратить внимание на тапалки запускаемых новых блокчейнов. ТГ как платформа для сбора первичной аудитории вполне неплох, это необязательно должны быть мемкоины.
full member
October 18, 2024, 05:35:45 AM

Moonbix подкидывает награды.
https://t.me/Binance_Moonbix_Announcements/24

Присоединяйтесь к кампании Binance Web3 Wallet x TON Ecosystem и начните зарабатывать награды и баллы Moonbix, выполняя простые задания! 🎁

Как принять участие:
1. Посетите страницу заданий Moonbix ✔️
2. Зарегистрируйтесь в кампании, нажав кнопку «Присоединиться сейчас» на странице кампании. 📈
3. Выполняйте задания кампании и получайте эксклюзивные награды за раздачу токенов. 🪂

Вся информация по ссылке выше.
Pages:
Jump to: