Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 256. (Read 59491 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это

Вижу сейчас проекты пытаются любым образом прилепить весомые фигуры к свой кампании. Нужны четкие факты, а так это всего на всего слух.
я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно *прилепить* к какому-то проекту. Он просто молодец, давно уже в теме битков, а затарился ими хорошо, поэтому он, как человек очень предприимчивый и прогрессивный, все правильно делает, еще увидите, как этот токен будет топом.
я понимаю что все возможно, но блин блокчейн телеграмму вы серьезно?) Где продуктивность со стороны Павла? покажите пж)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это

Вижу сейчас проекты пытаются любым образом прилепить весомые фигуры к свой кампании. Нужны четкие факты, а так это всего на всего слух.
я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно *прилепить* к какому-то проекту. Он просто молодец, давно уже в теме битков, а затарился ими хорошо, поэтому он, как человек очень предприимчивый и прогрессивный, все правильно делает, еще увидите, как этот токен будет топом.
hero member
Activity: 980
Merit: 947

member
Activity: 95
Merit: 14
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Бывший коллега Павла Дурова Антона Розенберга поделился в своём фейсбуке, что Telegram выйдет на ICO и скрестят всё это дело с блокчейном и сделают собственный токен на его базе. Процитирую Розенберга:

"В последнее время я несколько раз слышал от участников рынка слухи о том, что Telegram планирует провести ICO. С одной стороны, это предположение кажется логичным. В том плане, что Павел Дуров любит хайп и действительно мог подумать, что это хороший способ одновременно пропиарить себя и собрать деньги на поддержание Telegram. А если учесть его обещания не продавать мессенджер, то это более-менее единственный способ не нарушить данное слово (если не пытаться собирать пожертвования, как Википедия). С другой стороны, монетизация мессенджеров - задача, которую до сих пор толком не научились решать. А Дуров к тому же обещал, что в Telegram никогда не будет рекламы. Поэтому возникает резонный вопрос, какой смысл инвесторам вкладываться в проект, который вот уже более пяти лет приносит только расходы? По тем же слухам, суть идеи была в том, чтобы выпустить свою криптовалюту, встроить её в мессенджер и сразу объявить о крупнейшей по числу пользователей системе, попытавшись таким образом вытеснить Etherium. И сегодня я получил подтверждение тому, что эти слухи имели под собой все основания: проект будет называться TON (Telegram Open Network), и уже есть красивый рекламный ролик в стиле "Звёздных войн", правда, без какой-либо конкретики."

Сам рекламный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=MNchgv0to4c

Также об этом написал life и в телеграм канале

Roll Eyes
Pages:
Jump to: