Pages:
Author

Topic: Находчивые владельцы Tesla майнят криптовалю& - page 2. (Read 909 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Что они будут делать, когда от перегрева там что-нибудь накроется?

Я думаю ремонт будет стоить не меньше рядовой фермы на 6 карт.
member
Activity: 125
Merit: 10
Читал про это в разделе Новости. На самом деле, умно придумано. Почему-бы не использовать свой инновационный электрокар для не менее иновационной технологии майнинга? А если еще в качестве подзарядки использовать солнечные батареи, то вообще всем хорошо.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Если у тебя есть бабло на Теслу, то проблем с майнинг фермами у тебя не должно быть. Только если ради прикола такое делать. А способов подключить ферму к халявной розетке предостаточно и без извращений с Теслой.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Несколько креативных владельцев Tesla придумали способ подзаработать на своих электромобилях с помощью майнинга криптовалют. Некоторые майнеры используют майнинг-машины в качестве небольших обогревателей, что сокращает расходы на отопление. Другие в качестве источника энергии используют солнечные батареи, что делает их занятие не только менее затратным, но и более экологичным... Read more
Если воспринимать эту новость, как шутка, то годится. А так не понятно что обсуждать надо. Мое мнение.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Несколько креативных владельцев Tesla придумали способ подзаработать на своих электромобилях с помощью майнинга криптовалют. Некоторые майнеры используют майнинг-машины в качестве небольших обогревателей, что сокращает расходы на отопление. Другие в качестве источника энергии используют солнечные батареи, что делает их занятие не только менее затратным, но и более экологичным... Read more
Pages:
Jump to: