Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о Tether и Bitfinex? - page 2. (Read 977 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Вряд ли тезер сильно просядет по курсу, так как курс привязан же к реальному курсу доллара, но только сам тезер никак долларом не обеспечен, сам фиатный доллар это та еще махинация, что МТ кокс, Дао и другие проблемки курят в сторонке)
member
Activity: 151
У Тезера вообще много проблем и слухов в последнее время (это уже третий скандал за последние три недели). Я думаю это всё явно неспроста. А уж если схемы с битком подтвердятся, то просядет и он (а следом и другие валюты)
member
Activity: 69
Tether всегда был каким-то мутным инструментом, якобы валюта подкреплена баксом, но при этом не было никаких доказательств. Ребята печатали свои токены, как хотели и вот теперь всплывают такие новости.

Перекинула, на всякий случай, небольшие остатки с бетфинекса на другую биржу.
member
Activity: 504
Не удивлюсь, что есть связь и тот же самый Tether дает возможность какой-либо бирже использовать его возможности. Хотя могу ошибаться, но уверен, что там никто честно игру не ведет..
Ну так такая связь и есть. Тот кто управляет Фениксом является первым лицом и Тетера тоже. Это пока на уровне слухов но эти слухи не столь далеки от истины рально.
full member
Merit: 100
В заявлении на сайте Tether указано, что 19 ноября прибл. 30 миллионов USDT были украдены с хранилища Tether и отправлены на неавторизированный Биткоин адрес. Также в письме указан адрес кошелька, на который были отправлены средства и дана рекомендация не принимать USDT с этого кошелька, поскольку они были помечены и не будут обменены на USD.

Помимо этого, в заявлении указано, что операции с внутренним кошельком Tether были приостановлены во избежание повторения ситуации, а выпуск Tether продолжится.

пруф: https://tether.to/announcement/
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не удивлюсь, что есть связь и тот же самый Tether дает возможность какой-либо бирже использовать его возможности. Хотя могу ошибаться, но уверен, что там никто честно игру не ведет..
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
Так вы думаете что инфа о краже 33 миллионов это утка тоже ? Для каких целей такое делать ? В изощрённости этих товарищей впрочем уже не кто не удивляется )) Такие ходы придумывают. Я боюсь даже подумать сколько они поднимают на таких многоходовках.

Одно из предположений. Идет вброс о краже, говорят что в USDT не безопасно хранить деньги, лучше переводите в альты. а затем всё проседает)
Вброс это или не вброс - тезер официально заявил о краже. И если начнет падать биток то не факт что альты начнут расти. Просто если биток начнет падает резко то альты не успеют. И получится опять ситуация что те кто в альтах потеряют и в долларе и в битке а те кто это организовали получат кучу прибыли в фиате.
Сейчас уже падать не будет, на этих двух новостях "правильные ребята" закупились сегодня в районе 4 утра по мск. Теперь погонят вверх, а к 9000 придумают еще какую-нибудь пугалку. Почему бы и нет?
member
Activity: 490
Так вы думаете что инфа о краже 33 миллионов это утка тоже ? Для каких целей такое делать ? В изощрённости этих товарищей впрочем уже не кто не удивляется )) Такие ходы придумывают. Я боюсь даже подумать сколько они поднимают на таких многоходовках.

Одно из предположений. Идет вброс о краже, говорят что в USDT не безопасно хранить деньги, лучше переводите в альты. а затем всё проседает)
Вброс это или не вброс - тезер официально заявил о краже. И если начнет падать биток то не факт что альты начнут расти. Просто если биток начнет падает резко то альты не успеют. И получится опять ситуация что те кто в альтах потеряют и в долларе и в битке а те кто это организовали получат кучу прибыли в фиате.
member
Activity: 322
Это рынок и нами легко манипулируют. Кому этому выгодно - тот всегда на коне. Но битку не дадут упасть слишком низко,не в ближайшем будущем. Еще не всех загнали в лодку и рано из нее выпрыгивать. Cheesy
member
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Из статьи понял, что есть некие пруфы, что тезер и битфайнекс имеют одну голову на плечах Grin  Эта голова придумала печатный станок и печатала доллары-тезеры. Еще там есть график, что как только выпускалась большая партия тезеров, в этот же временной отрезок происходил сильный рост курса битка. Т.е. фирма печатала фантики миллионами, закупала на них биткоины и курс битка, конечно, стремился туземун. Всё это происходило, как понял, с января 2017 и за этот год как раз биткоин улетел высоченно вверх. Короче, вывод такой: биткоин надули за год чистым воздухом, наичистейшим Undecided
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
это очередная махинация как мне кажется. что бы просадить цену. А потом когда начнется уже серьезная коррекция битка, люди будут бояться выходить в тезер, а в чистый нал выйти не так уж и легко оперативно. В основном все биржи через тезер работают. А там где в чистый бакс, там ограничения на вывод или ещё что. Вот они и будут стричь
Битфинекс = тезер. У них печатный станок, они и воротят что хотят. Да и по объемам они намба уан
member
Activity: 66
member
Activity: 182
На рынок новость окажет какое-то влияние, но думаю не сильно. Врятли многие используют для вывода тезера в банки.

многие использую тезер для покупки битка, так как в основном на биржах нету фиатных пар. А битфинекс и тезер давно подозревают в тесных связях, если вскроется махинации и битфинекс закроется, то рынок может хорошенько просесть, чего только стоит история с МТ Гоксом.
jr. member
Activity: 59
member
Activity: 140
На рынок новость окажет какое-то влияние, но думаю не сильно. Врятли многие используют для вывода тезера в банки.
member
Activity: 76
А я подумал, что просадка Биткоина из-за новости сообщение о запуске фьючерсов на биткоин 11 декабря на CME названо «ошибкой» произошла.
Новость то была и мааааленькая просадка. А сейчас он опять рванул. Уже 8350. Я тоже ждал коррекции, думал прикупить немного. Какого там )))
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
А я подумал, что просадка Биткоина из-за новости сообщение о запуске фьючерсов на биткоин 11 декабря на CME названо «ошибкой» произошла.
Обе новости выходят примерно в одно время и просадка происходит на них с хорошими объемами... Кто-то хорошо умеет закупаться)))
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Pages:
Jump to: