Pages:
Author

Topic: Обвал TetherUSD, пробой сопротивления BTC - page 2. (Read 550 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Недавно на битфайнекс перекинули 300 миллионов, вот они целиком и зашли в биток и немного в эфир. Надеюсь, продавцы битка сейчас ищут способы избавиться от свалившегося на них тезера.
не 300 а 200 позавчера
хватит панику разводить
ни куда тезер не денется
member
Activity: 378
Merit: 20
Недавно на битфайнекс перекинули 300 миллионов, вот они целиком и зашли в биток и немного в эфир. Надеюсь, продавцы битка сейчас ищут способы избавиться от свалившегося на них тезера.
member
Activity: 142
Merit: 12
ну так все верно, к ведмедям пришол коля в гости, теперь могут тоже с биками провернуть
full member
Activity: 325
Merit: 133
после таких вбросов думаю можно можно забыть про ETF , на финике большой шортокрыл значит скорее всего еще сильно вниз повезут

Что за "шортокрыл" ? Я вижу наоборот что количество шортов резко сократилось и продолжает падать, лонги тоже упали, но не так сильно и уже начинают понемногу расти.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
после таких вбросов думаю можно можно забыть про ETF , на финике большой шортокрыл значит скорее всего еще сильно вниз повезут
full member
Взял картинку из чата одного сайта, пробили сопротивление, если цена укрепится то можно говорить о смене тренда. Сейчас видимо работают арбитражники и цена устаканивается после резкого роста на некоторых биржах.
full member
Это произошло, Tether обвалился. Напомню что ранее были новости о том, что банк Noble обслуживающий счета Tether столкнулся с нехваткой ликвидности. (https://forklog.com/smi-obsluzhivayushhij-tether-bank-okazalsya-pod-ugrozoj-zakrytiya/)

Сравнение Tether с реальными долларами. Как видно на биржах с Tether - обвал, люди покупают на него биток.

Надеюсь вы были к этому готовы? К пампу битка.
Pages:
Jump to: