Pages:
Author

Topic: THE 1st CRYPTO GATEWAY - page 4. (Read 1026 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
February 16, 2018, 04:02:06 AM
Написано, конечно, красиво. И проблема решается актуальная. Вроде бы всё хорошо, но вот что-то настораживает. Например, почему канадская фирма с ходу заявляет поддержку рубля? И сайт-одностраничник.

Я только напомню что пока литовский или как там эстонский банк полибиус не взлетела хотя вроде тоже как бы был вне контроля законов ес. Если вы правда сможете решить проблему то это будет бомбой с иксами, но пока трудно представляю как разрешат.
Имея перед собой опыт Полибиуса сложно представить, что такой банк заработает, слишком много вопросов, которые нужно решить для легализации своей деятельности.
А я бы еще Парекс банк вспомнил и других, не крипта конечно но лопались они тогда как мыльные пузырьки.
[/quote
]
Бизнесы наших конкурентов или партнеров мы не комментируем. Желаем всем удачи.
При чем тут комментарии, есть настороженность в отношении "прибалийских тигров", тем более в Эстонии еще понятно, там законы благоприятные для крипты, а у вас что изменилось?

Кто такие "прибалтийские тигры"? Судя по Вашим комментариям, Вы специалист по Эстоии и другим балтийским странам. А у нас - все хорошоSmiley

Какая разница кто я, я денег не прошу на "БАНК", а вот кто вы тогда непонятно, в какой юрисдикции находитесь? Официально зарегистрированы? Где собираетесь банковскую лицензию получать?
full member
February 16, 2018, 04:00:18 AM
Тема уже давно создана а участников баунти программы очень мало, не верит никто что ваш проект получится удачным. Посмотрите например на Полибиус он валяется под ногами никому не нужный а вы думаете что вас ждет лучшая судьба?
Так сама идея криптобанка если разобраться нежизнеспособна, но зачем команде в это вникать, если деньги нужны, вот на громкие слова и ловят доверчивых инвесторов.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 26, 2018, 03:38:25 PM
Yoritex Inc. предлагает вашему вниманию новый пост в корпоративном блоге => https://www.yoritex.com/single-post/2018/01/26/One-of-the-Most-Frequent-Questions-from-any-Mom%E2%80%99s%E2%80%A6
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
February 15, 2018, 05:57:40 AM
Довольно интересный проект, поддержу для начала участием в статейном баунти. Подскажите, написал статьи, заполнил таблицу, а вот где посмотреть приняты они или нет, есть какая то таблица?

Спасибо за Ваш интерес!
Ваши данные мы получили: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rlFDBYKSeNJF2KtEcZ_dJG0qtjK-tnaOtUdwcF9hOdc/edit. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
И вам спасибо за оперативный ответ.
newbie
January 23, 2018, 11:29:48 AM
Благодарю за ответ!
Множество финансовых инструментов для клиента-пользователя - это всегда хорошо. Традиционной и криптоэкономике придется сосуществовать многие годы, поэтому Ваше предложение считаю очень актуальным.

Спасибо! Надеемся увидеть Вас в числе наших партнеров и клиентов!
hero member
Activity: 847
Merit: 500
February 15, 2018, 04:41:03 AM
Тема уже давно создана а участников баунти программы очень мало, не верит никто что ваш проект получится удачным. Посмотрите например на Полибиус он валяется под ногами никому не нужный а вы думаете что вас ждет лучшая судьба?
newbie
January 23, 2018, 11:28:29 AM
Здравствуйте! Интересный проект, желаю вам успехов! Подскажите пожалуйста, в теме баунти не нашел информации об отчетах. Их нужно сдавать, или просто делать минимум 3 репоста/тервита в неделю? И еще, можете дать ссылку на гугл таблицу, чтобы проверить, зарегистрировался ли я в программе. Не смог ее найти, а дубли тоже не хочется делать.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш интерес! Отчеты предпочтительно публиковать здесь, но наш сотрудник в любом случае отслеживает публикации. Ссылки на гугл таблицы -

Twitter Campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GP-roEOwbUPuqOjc0Wudh6KsOdO4aLyv5p3NH9E6W1w/edit#gid=52758027
Translations: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r8Jae7r-Ljtv9NC9Yc0VE1319YI5t_BtYyR8w4dNJQ0/edit#gid=1010117744
Facebook Campaign: https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/1UwnpZXScicc709kEgUKvq7axLlbieroDkDRivsqMwhA/edit?usp=drive_web
Avatar & Signature: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Sr21aQgsoBuOQnn5g8L3gKAaqVDd0xPHx_fcMkD33fY/edit#gid=1768845615
Youtube Video Blogs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P4kd--7FIaQHINz68Gjgs4v2nNW-fuDDRMCeC-PiaDQ/edit#gid=1530083048
Blog & News Articles: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rlFDBYKSeNJF2KtEcZ_dJG0qtjK-tnaOtUdwcF9hOdc/edit#gid=513730224

В настоящее время мы заканчиваем подведение итогов участия в программе за декабрь. В дельнейшем результаты будут отражаться оперативнее. Следите за обновлениями!  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
February 15, 2018, 04:39:46 AM
Как-то форум стал богат на проекты по Европейским банкам, на любой вкус, вот только как будут развиваться события у подобных проектов после заседания большой 20, где один из главных вопросов будет осуждение регулировании криптовалюты.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
February 14, 2018, 03:06:05 AM
Довольно интересный проект, поддержу для начала участием в статейном баунти. Подскажите, написал статьи, заполнил таблицу, а вот где посмотреть приняты они или нет, есть какая то таблица?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
February 14, 2018, 12:25:33 AM
Идея вроде как и не плохая, и проблема, которую было ьы хорошо решить, но мне непонятно как это выйдет в пределах безопасности и почему Канадский проект над этим задумался.
newbie
January 22, 2018, 05:57:09 AM
full member
February 14, 2018, 12:15:30 AM
Написано, конечно, красиво. И проблема решается актуальная. Вроде бы всё хорошо, но вот что-то настораживает. Например, почему канадская фирма с ходу заявляет поддержку рубля? И сайт-одностраничник.

Я только напомню что пока литовский или как там эстонский банк полибиус не взлетела хотя вроде тоже как бы был вне контроля законов ес. Если вы правда сможете решить проблему то это будет бомбой с иксами, но пока трудно представляю как разрешат.
Имея перед собой опыт Полибиуса сложно представить, что такой банк заработает, слишком много вопросов, которые нужно решить для легализации своей деятельности.
А я бы еще Парекс банк вспомнил и других, не крипта конечно но лопались они тогда как мыльные пузырьки.
[/quote
]
Бизнесы наших конкурентов или партнеров мы не комментируем. Желаем всем удачи.
При чем тут комментарии, есть настороженность в отношении "прибалийских тигров", тем более в Эстонии еще понятно, там законы благоприятные для крипты, а у вас что изменилось?
full member
February 12, 2018, 03:48:09 AM

newbie
January 22, 2018, 04:47:43 AM
я правильно поняла, я могу мои заработанные монеты ложить в этот банк, а потом когда я перееду в Европу, то могу их обналичить и купить дом?
В США сейчас открыть счет реальнее (хотя и достаточно сложно), чем в Европе! Нигде в нормальном банке открыть счет без личного визита не удастся и готовиться к этому визиту нужно тщательно.

Касательно США- нет комментариев. Однако в ЕС есть ряд стран где на законодательном уровне принято, что открытие счета может осуществляться удаленно при верификации клиента и получении необходимого перечьня документов. В то же время, существуют лимиты на открытия счета без "полной или даже частичной верификации". Например счета по которым годовой объем поступающих средств не превышает 2500 евро.
Спасибо.
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 11, 2018, 12:29:54 PM

newbie
January 22, 2018, 04:43:00 AM
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 11, 2018, 11:40:02 AM
Пара технически-регуляторских вопросов.
1. Сертификат вебсайта компании. На персональный денег не хватило?
2. Для ведения финансовых операций на территории Европы, компании необходима разрешающая концессия,
    выданная ECB (Европейский центральный банк). Срок обработки заявления может затянутся до двух лет.
    У вас уже есть такой документ?
Спасибо за ваш отзыв.
Видимо Вы много читаете различной литературы, но не всегда качественной.
Обратитесь за справкой по указанным вопросам в консалтинговую компанию. Уверен, Вам там помогут.
Спасибо.

Спасибо за ваш совет.
Поскольку консалтинговые компании, как правило сами обращаются к первоисточнику, я решил перепрыгнуть этот пункт и обратился напрямую к источнику,
который публикует некачественную литературу (документы).
1. Европейский парламент. Сервис публикации документов: http://eur-lex.europa.eu/homepage.html

2. Комиссия рынка финансов и капитала      http://www.fktk.lv/en/licensing/payment-institutions.html
    Financial and Capital Market Commission
    Kungu Street 1, Riga,
    LV 1050, LATVIA

http://www.fktk.lv/texts_files/Law%20on%20Payment%20Services%20and%20Electronic%20Money_28.04.2014.pdf

Несмотря на то, что вы подразумеваете, что подобная лицензия вам не нужна, но тем не менее в дорожной карте указываете: 2018, March.  Filing for EU PSP license.  Set up a European office. Creation a working team

Несмотря на временные факторы, в дорожной карте указано получение данной лицензии уже во 2 квартале 2018. Согласно легальной процедуре получения данного типа лицензий, ваши временные рамки несколько утопичны. Тем не менее, компания Yoritex Inc. готова принять миллионы долларов от инвесторов используя слоган "The First European Cross-Border Multicurrency Online Bank for EU Non Residents & Residents" (Первый европейский трансграничный мультивалютный онлайн-банк для нерезидентов и резидентов ЕС), хотя согласно выписки полученной из канадского департамента (ISED) не является финансовой компанией.

Так всё таки, кто Yoritex Inc.?  Банк или фирма инженерно-медицинских приборов?

Yoritex Inc.
39/1 Tomsona unit 56, Central District, Riga, LV-1013, Latvia
newbie
January 22, 2018, 04:36:57 AM
Этап Pre-ICO недавно закончился. Сколько средств было привлечено и с какой скидкой, если сейчас на этапе основной продажи вы предоставляете скидку в 60%? Этот процент будет уменьшаться в дальнейшем?

Пресс-Релиз выйдет в течении следующих трех дней. Скидка уменьшаться не будет в связи с тем что на начало подготовки проекта стоимость основных криптовалют была значительно ниже расчетной.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 10, 2018, 03:09:26 PM
Пара технически-регуляторских вопросов.
1. Сертификат вебсайта компании. На персональный денег не хватило?
2. Для ведения финансовых операций на территории Европы, компании необходима разрешающая концессия,
    выданная ECB (Европейский центральный банк). Срок обработки заявления может затянутся до двух лет.
    У вас уже есть такой документ?
full member
Activity: 980
Merit: 109
January 31, 2018, 07:34:24 AM
...
Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Спасибо.

Вопрос (уже задавался выше): будет ли организован выпуск карт, которые будут работать для пользователей из стран за пределами Европейского экономического пространства (EEA) (например, Россия, Украина)?
Pages:
Jump to: