Вот это я называю по красоте. Сейчас цена 0.13-0.12, это 4х от цены АЙСИО ( 0.03 ), в пике на юнисвапе, в момент анонса, ещё до листингов - можно было сливать 0.18-0.16. Но я предлагаю не торопится, и тут история может быть очень похожая на ЮНИ, сейчас все хлипкие руки посливают халявные токены за кураторство, а дальше можем пойти на верх. Проект реально топовый.
Не особо люблю сам себя цитировать, но ровно сутки назад, когда я писал первый пост про запуск сети Графа, я оказался прав - не надо было сразу сливать. Тут реально история 1 в 1 как с ЮНИ. Выкинули "мимо проходивших", и пошли спокойно вверх. С минимальной цены 0.11 на Бинансе, мы сегодня сходили до 0.29. Давно я не видел таких горок за одни сутки, причем на сумашедшей ликвидности, это не 100к обьёмы, на КМК Volume (24h) $1 110 068 959 USD. Сейчас можем долго корректироваться в диапазоне 0.2-0.3 бакса, а так можем и на 0.5 баксов да и на 1 сходить но в любом случае Граф - это долгая история. Есть мнение, что это следующий ЧейнЛинк. Поэтому рекомендовал бы всё не сливать под 0, а оставить хотя бы 10-20% вашего стейка в Графе на долгосрок.