jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
В этом топике вы можете задать любые вопросы не касающиеся разработки TWN и касающиеся тоже можете.
Прочитав этот пост и написав в данную ветку вы соглашаетесь с тем, что можете быть посланы йух и примите это как должное, если вопрос мне не понравится или вы просто будете мне неприятны, или у меня будет плохое настроение.
Здесь я буду рассказывать о той части проекта, которую мы не можем публиковать в официальных каналах или просто не хотим. Вы наверное сейчас скажите, что мы и так ничего не публикуем - правильно, ибо не нужно вам знать о том, что нас уже 5 раз пытались закрыть топовые СМИ мира через суды за якобы нарушение авторских прав. Последний был неделю назад в Буенос-Айресе. Чего этим аргентинцам взбрело в голову одному Богу известно. Франс пресс тоже очень напряглись и очень хотят получить от нас что-то, пока сами не знают что, но угрожают судами, блокировкой сайта итд. Индепендет вроде бы отстали. На удивление дружелюбными оказалось РИА Новости, отнеслись с пониманием и присылают письма, когда гиперссылки в статьи не подтягиваются. Это из того, что попортило нам нервы за последние два месяца.
Теперь о хорошем - мы научились мониторить не только новости, но и все социальные сети, форумы, блоги и вообще любую информацию находящуюся в открытом доступе. Пока проводили тесты на Фейсбуке собрали 200 млн записей. Что с этим всем добром делать пока ещё непонятно, если помните, то у Кембридж аналитики было 50 млн. Безопасность соцсетей при нынешних технологиях нулевая и всё что говорил Цукерберг в конгрессе США профанация. Система знает о вас всё, что вы лайкаете, кто ваши друзья, где вы бываете итд. Данных для разного рода анализов колоссальное количество. Думаем кого поддержать на выборах в Украине, из 13 млн украинских аккаунтов половина точно пойдёт голосовать, а это живых +\- 10%.
Подумывали послать всех баунтистов, которые льют негатив, нахер и заменить токены, оставив их только для инвесторов. Но сами инвесторы и часть команды высказались против, хотя вопрос и остался в подвешенном состоянии, с большой долей вероятности этого не произойдёт.
Один из разработчиков сдался нам в пожизненное рабство и теперь работает за еду, т.к забыл закрыть воду на кухне в офисе и у меня сложилось стойкое впечатление, что люди двумя этажами ниже не очень были довольны сим его действием. Их можно понять, шли на работу в офис, а пришли в аквапарк
В общем двигаемся мы по роадмапу, с опережением, параллельно разрабатывая множество дополнительных опций, которые увеличат капитализацию проекту.
Ежедневно множество встречь по проекту и по бирже, буду здесь отписываться периодически.
Заебанный местными троллями, искренне ваш,
Dev