Вот не очень понимаю смысл такого холдинга смеритов. Одно дело, если сам заходишь редко, можно и не так часто раздавать. Сам, например, не каждый день вспоминаю, когда общаюсь, что есть смериты, которые можно раздать, иногда другим мысли заняты, но регулярно всё равно напоминаю себе и просматриваю последний постинг по темам, чтобы раздать часть имеющихся. Если активно ходишь на форум (а приведённый в качестве примера пользователь регулярно заходит), всегда, по логике, найдутся сообщения, которые можно лайкнуть. Зачем при этом смериты так целенаправленно холдить? Может быть, просто лень об этом думать? Как-то, вроде, для такого примера ничего другого особо и в голову не идёт в качестве причин...
Приветствую tvplus006 и jokers10. Отпишусь относительно своего немногочисленно отправленного мерита.
Я раздаю мерит тем, чья инфа мне оказалась полезной и или содержит что-то, что мне понравилось. Я в основном читаю баунти разделы, ANN топики и пишу (точнее писал часто ранее) в разделе новичков. В баунти разделах я не вижу смысла раздавать мерит, читая дискуссии в разделах ANN (а зачастую это либо "апанье" топика или набивка поста ради подписной) тоже не находил такого, чтобы меня "зацепило" и я бы поставил мерит. В новичках я сам больше отвечал на вопросы новичков (за что и получал мерит), чем задавал вопросы сам.
К сожалению, так вышло, если я ищу какую-то инфо про крипту, мне проще найти ответы в гугле в виде гайда или инструкции, чем выискивать инфо среди постов.
Мне вот понравился топик "
6 причин, почему люди все еще не покупают Биткоин.", я и поставил мерит. Понадобилось создать кошелек - нашел гайд, попробовал, помогло, поставил мерит, с разрешения автора перевел гайд.
Было бы у меня больше свободного времени на чтение форума (банально искать интересные топики), возможно я бы больше раздавал мерит. Как видите, свои 81 мерит я получал 1,5 года. Мои "сверсники" по регистрации, ведущие более активную жизнь на форуме, давно уже опередили меня по рангам и количеству мерита в разы.
Можете записать меня в жадины, но на самом деле я пока не нашел (не старался найти, не ставил цель, не нашел время для этого) за что отдать мерит.
Возможно я бы устроил конкурс и раздал мерит, но помнится подобный опыт уже был и активиста покрасили за абуз мерит системы...
Можно попробовать поступить иначе, кто-то проведет конкурс или поставит какие-то задания к выполнению, а я выступлю в роли мерит-спонсора
П.С. Я и представить себе не мог, что меня запишут в жмоты и мне придется оправдываться за то что я не провожу так много времени на форуме и не "лайкаю" (по сути) чужие посты...
Апдейт.
jokers10, вот Вы пишите, что не видите смысла холдить мерит. Вы за последние 120 дней получили более 90 мерита, а раздали 24. Чего же Вы холдите?