Pages:
Author

Topic: [АНО] TODAY IMAGE COIN (TODAY) зарабатывай today coin 100% бесплатно - page 2. (Read 3853 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А где сам их сайт?на первой странице не могу найти,или я туплю или какие то ссылки не правильные

Сайт сам не открылся я как понял, написано внизу Coming soon
http://todayimage.net/
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
За подписную кампанию платят максимум 30 монет в неделю это 30000 сатоши.Скудная раздача.
Чем запускать такую кампанию, лучше уж никакой не запускать. Еще и обязаловка 30 постов в неделю...
Какие-то они не адекватные. Неужели кто-то в этом участвует?
дев предельно неадекватный
многие жаловались на постоянную несинхронизацию кошелька, дак тот умник утверждал, что это из-за нехватки майнеров
типа, майните, и будет вам тогда синхронизация
при том, что соотношение хешрейта сети и сложности весьма печальное

Эта схема имеет название "на чужом {e. в рай попытаться въехать". А самим разрабам слабо массово майнить для поддержания синхрона?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
За подписную кампанию платят максимум 30 монет в неделю это 30000 сатоши.Скудная раздача.
Чем запускать такую кампанию, лучше уж никакой не запускать. Еще и обязаловка 30 постов в неделю...

Я не могу понять откуда такие экземпляры берутся. Перевод с блокчейна инфо на обменку  примерно 0.1 btc стоит 45К. То ли в дурдоме очередной день открытых дверей то ли это реальная попытка посмотреть насколько люди могут упасть низко
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
дев предельно неадекватный
многие жаловались на постоянную несинхронизацию кошелька, дак тот умник утверждал, что это из-за нехватки майнеров
типа, майните, и будет вам тогда синхронизация
при том, что соотношение хешрейта сети и сложности весьма печальное
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
За последние несколько дней курс обвалился конкретно, выдавая такие щедроты о чем там они вообще думают, когда последний раз на биржу заходили  Huh
После выплаты за баунти ливуны вообще курс в ноль сольют, так что пока не видно резона участвовать  в этой авантюрке.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
member
Activity: 84
Merit: 10
Today Image Coin - Signature Campaign! Go to Today Coin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
хороший стабильный пул

http://84.200.32.199:8080/getting_started

User - адрес кошелька

Pass - x

нужен народ лля майнинга Smiley
full member
Activity: 216
Merit: 100
Похоже эта крипта - скам.
С пула вообще копейки идут и с большой задержкой.
Толком инфраструктуры нет. Премайн где-то 2/3 от всей массы.
Сложность сразу вскочила.
Как-будто крипту добывают где-то год-полтора.
Сайта толком нет.
full member
Кто-нибудь с пулов получал выплаты?
с криптомайнерсов я получал
Выплаты сразу приходили?
Мне пришло. Но с задержкой в 2-3 часа.
это нормально
ненормально, что кошель 5 часов не синхронизируется
у кого как ?
С синхронизацией кошелька как раз все нормально у меня.
А где можно посчитать профитность на этой монете?
Такое подозрение что выплачивается мало.
legendary
Выплаты сразу приходили?
это нормально
ненормально, что кошель 5 часов не синхронизируется
у кого как ?
full member
Выплаты сразу приходили?
legendary
full member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А где сам их сайт?на первой странице не могу найти,или я туплю или какие то ссылки не правильные
Я запускаю вебсайт в следующую 2,3 неделю. Загружай картинку и зарабатывай Today coin Для большей информации перейдите на todayimage.net Сайт пока не работает.
Спасибо теперь все стало ясно,ну будем ждать еще пару недель возможно заработает сайт и монетка будет на плаву еще.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я запускаю вебсайт в следующую 2,3 неделю. Загружай картинку и зарабатывай Today coin Для большей информации перейдите на todayimage.net Сайт пока не работает.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Pages:
Jump to: