Pages:
Author

Topic: TokenPay - page 2. (Read 287 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
January 25, 2018, 04:43:55 AM
Пока говорить что либо сложно. Вроде как они ведут переговоры с одним из банков (с каким не уточняют) но похоже из Китая так как работать будут в Гонкогнском долларе. Не понятно как они это будут делать, там запрет на запрете.
Если вас интересует цена на монету, то в телеге идёт молва о 5-8$, но это не точно.

Здравствуйте. На этапе ICO я приобрел немного токенов данного проекта, так как он мне показался весьма интересным, я бы сказал даже - инновационным. В чем новизна, спросите вы? А новизна - в комплексном подходе, ТокенПей создали самую анонимную криптовалюту, которая даст бой таким китам, как Монеро, Дэш, ЗиКэш. А так же,  в своей дорожной карте, они закрепили основной пункт о том, что будет приобретён банк с "правильной" юрисдикцией для возможности дебитирования карт для обмена и вывода ТокенПей в фиат. И это все при их других сильных сторонах, основное:
-Total Tokens: 25,000,000
-Prototype: Working product
-SHA-256
-PoS
-Own wallet
-TPAY holders earn a prorated daily 5% per year bonus of TPAY coins for simply leaving one of the licensed wallets open
-Stealth Addresses
-Zero Knowledge Proof
-TokenPay Secure Communication Interface

Я понимаю что на рынке уже достаточно сильных игроков, но ведь в свое время, тот же Дотком, имел куда большие объемы капы, так что и ТокенПей может достаться свое место под солнцем, учитывая акцент на анонимность, что становиться весьма актуально с каждым днем.

Буду отслеживать и публиковать в этой теме самые важные новости, события по данной криптовалюте.

С уважением, Олег

Информация интересная, но таких проектов сейчас не мало, похожие функции тот же BABB способен выполнять на сколько я помню. И сейчас на рынке уже развивающиеся проекты есть с большой капитализацией в этом же русле. Чтобы их переиграть надо что то новое либо ворваться на рынок агрессивно как Дуров, иначе сложно будет...
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
January 25, 2018, 04:33:04 AM
Принимал участие в подписной компании, точно так же нашел в проекте много сильных сторон и одна из них это POS майнинг, нетерпится посмотреть что может накапать таким образом.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 25, 2018, 04:25:55 AM

Буду отслеживать и публиковать в этой теме самые важные новости, события по данной криптовалюте.

С уважением, Олег

Толковий пост, спасибо Smiley Я тоже хотел поучаствовать в баунти, но там быстро хардкап набрали, 25 миллионов всего на ICO хардкап был если я правильно запомнил, в англоязычном ютубе знаю про эту монету было много обсуждений.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
January 25, 2018, 04:18:05 AM
Пока говорить что либо сложно. Вроде как они ведут переговоры с одним из банков (с каким не уточняют) но похоже из Китая так как работать будут в Гонкогнском долларе. Не понятно как они это будут делать, там запрет на запрете.
Если вас интересует цена на монету, то в телеге идёт молва о 5-8$, но это не точно.

Здравствуйте. На этапе ICO я приобрел немного токенов данного проекта, так как он мне показался весьма интересным, я бы сказал даже - инновационным. В чем новизна, спросите вы? А новизна - в комплексном подходе, ТокенПей создали самую анонимную криптовалюту, которая даст бой таким китам, как Монеро, Дэш, ЗиКэш. А так же,  в своей дорожной карте, они закрепили основной пункт о том, что будет приобретён банк с "правильной" юрисдикцией для возможности дебитирования карт для обмена и вывода ТокенПей в фиат. И это все при их других сильных сторонах, основное:
-Total Tokens: 25,000,000
-Prototype: Working product
-SHA-256
-PoS
-Own wallet
-TPAY holders earn a prorated daily 5% per year bonus of TPAY coins for simply leaving one of the licensed wallets open
-Stealth Addresses
-Zero Knowledge Proof
-TokenPay Secure Communication Interface

Я понимаю что на рынке уже достаточно сильных игроков, но ведь в свое время, тот же Дотком, имел куда большие объемы капы, так что и ТокенПей может достаться свое место под солнцем, учитывая акцент на анонимность, что становиться весьма актуально с каждым днем.

С уважением, Олег
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
January 20, 2018, 12:16:06 PM
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 20, 2018, 12:04:41 PM
Слыхал за нее, вроде как должна быть толковая монета, я помню даже на твиттер баунти подписался, но вот дальнейшую судьбу не знаю, так как стейки мне так почему-то не засчитали.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
January 20, 2018, 07:20:36 AM
Здравствуйте форумчане, интересно ваше авторитетное мнение о новой криптовалюте TokenPay(TPAY). Другое название: "Биткоин на стеройдах".
В комментариях прошу писать об особенностях, сравнения и перспективу данной валюты.

С уважением, Олег
Pages:
Jump to: