Pages:
Author

Topic: TOP-10 крипто дружественных стран Европы - page 2. (Read 384 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Странно, что в рейтинге нет Ирландии. Европейская "кремниевая долина" именно там. Много криптовалютных стартапов, лояльная налоговая политика. Также в рейтинге можно было бы упомянуть Грузию.

Возможно потому что в законодательстве Ирландии пока мало регулирующих правовых актов по крипте. Условия в ней благоприятные, но это пока никак не регулируется государством. Конечно вряд ли что-то изменить в плане криптоклимата в худшую сторону, равняются на Великобританию.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Наши пока разработаю законопроект, пока правки внесут, пока его примут...пройдет еще год и мы как всегда в пролете. Не нужно изобретать велосипед, все уже сделано до нас, бери и пользуйся практикой более продвинутых стран в этом вопросе.
member
Activity: 108
Merit: 14
Странно, что на 10 месте Беларусь, а не Россия, ведь насколько я знаю ико у нас проводятся куда как активнее, нежели чем в Беларуси. Huh

Просто слова "Дружественный" и "Россия" не могут быть в одном предложении по мнению большинства европейцев.
И не только европейцев.
Все принялись расхваливать и без того со всех сторон хваленую Швейцарию, первое место которой не для кого не сюрприз.
Соседи Беларусы молодцы, тут однозначно огромный им плюс.
С остальными тоже все понятно, а вот Гибралтар и Мальта удивили, не большие но видимо очень правильно мыслящие островки.

По Мальте все понятно - туда Binance перебрались. У них очень либеральное законодательство в сфере криптовалют
full member
Activity: 406
Merit: 100
Белоруссы молодцы, отдают приоритет развитию информационных технологий, а теперь и криптовалютам. Интересно, что в списке нет Эстонии. Да и Литва с Латвией пытаются не отставать. Жаль, что пока Россия не создает условий для развития. И наши проекты вынуждены искать другие юрисдикции.
member
Activity: 266
Беларусь одна из первых стран приняла лояльные законы по криптовалюте, но уже опустилась на 10 место. Швейцария и Мальта ожидаемо в топе. Интересно, как дела будут обстоять в России, когда примут пакет законов
Я думаю, что в процессе оценки еще сыграл важную роль фактор распространения крипты в стране. Чем больше услуг за крипту и чем выше оборот крипты в стране, тем выше она попадет в рейтинге.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Странно, что на 10 месте Беларусь, а не Россия, ведь насколько я знаю ико у нас проводятся куда как активнее, нежели чем в Беларуси. Huh

Просто слова "Дружественный" и "Россия" не могут быть в одном предложении по мнению большинства европейцев.
И не только европейцев.
Все принялись расхваливать и без того со всех сторон хваленую Швейцарию, первое место которой не для кого не сюрприз.
Соседи Беларусы молодцы, тут однозначно огромный им плюс.
С остальными тоже все понятно, а вот Гибралтар и Мальта удивили, не большие но видимо очень правильно мыслящие островки.
member
Activity: 108
Merit: 14

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 199
Merit: 62
member
Activity: 364
Merit: 12
Беларусь одна из первых стран приняла лояльные законы по криптовалюте, но уже опустилась на 10 место. Швейцария и Мальта ожидаемо в топе. Интересно, как дела будут обстоять в России, когда примут пакет законов
newbie
Activity: 222
Merit: 0
А кто считается криптоинвестором? Как все это работает? Если у меня будет внж в любой этой стране, то я смогу не платить налоги и спокойно снимать деньги через банки? Кто-то изучал данный вопрос?
member
Activity: 532
А Россия вообще не вошла в список! Даже Беларусь нас уже опережает! Но заметим в скобках, что какой бы дружественной к крипто инвесторам страна не была, а налоги-то платить все равно придется)))
Налоги конечно платите, но все равно наверное полегче когда все в законе. И обмен и глядишь начнут принимать повсеместно в качестве платежного средства. В Флориде уже и налоги биткоином можно платить.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А Россия вообще не вошла в список! Даже Беларусь нас уже опережает! Но заметим в скобках, что какой бы дружественной к крипто инвесторам страна не была, а налоги-то платить все равно придется)))
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Десятка особо не удивила: Швейцария всегда стремится быть впереди, про Беларусь знал до этого, про ситуацию в других перечисленных странах тоже. Как и не удивило то, что моей страны нет в списке и, наверное, долго еще не будет.
newbie
Activity: 112
Швейцария, конечно заслужено лидирует , но меня удивило что нет среди перечисленных стран Эстонии,была уверена ,что эта страна по достоинству оценила значение блокчейна и криптовалют.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Из всего списка мне ближе всех в Беларусь, так как сам живу в Смоленске. Но зная то что творится там в стране переезжать я туда пока явно не спешу  Grin
newbie
Activity: 658
Швейцария должна быть примером для других. Банки- самые надёжные в мире. Часы- самые точные в мире. Уровень жизни на высоте. Естественно они видят в криптовалюте перспективу, поэтому активно её поддерживают.Первое место получили заслуженно.
member
Activity: 742
Merit: 80
Очень интересный рейтинг, показателен по многим факторам. Радует присутствие там Белоруссии, хотя и говорят что не все там так радужно еще с криптовалютой.
newbie
Activity: 275
Законы по криптовалюте в Беларуси очень мягкие, но, в целом, не все европейские эксперты нашу страну любят, поэтому и дали 10-е место, а не первое Smiley
newbie
Activity: 168
Ну тройка лидеров предсказуема, сколько просматривал присланные на листинг ICO, Швейцария и Мальта больше всего. Сейчас еще появилось много ICO из Прибалтики, видимо там тоже есть какие-то благодатные почвы для роста))
Pages:
Jump to: