Pages:
Author

Topic: [TOP] 💎 💎💎ВАШЕ "ICO" УВИДЯТ ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ НАС ✅ - page 2. (Read 318 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Да, ребята. Совершенно не понятно кто вы, почему мы должны вам верить и т.п.
Если уж вы собираетесь мега-круто пропиарить любой проект, покажите сначала, как вы пиарите себя. ))))

Странно вы как то написали)) даже смешно звучит, разве маркетологам кокакола нужно пиарить себя чтоб работать в кокаколе ?

Согласен, главное это кейсы которые Вам могут предоставить , если все работает смысла обвинять человека нету.
member
Activity: 320
Если уж вы собираетесь мега-круто пропиарить любой проект, покажите сначала, как вы пиарите себя. ))))

Странно вы как то написали)) даже смешно звучит, разве маркетологам кокакола нужно пиарить себя чтоб работать в кокаколе ?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Хотелось бы иметь какие-то отсылки к вашим прошлым проектам.
Тогда было бы понятно, стоит ли вообще о чём-то разговаривать.
member
Activity: 294
Можно подробней? - Какова стоимость и вообще больше конкретики , с кем работали итд?

Думаю стоит обратиться к ним напрямую в телеграмме они редко отвечают.

Все подробности обсудим в телеграмме. Все зависит от проекта и обьема работы.
member
Activity: 242
Merit: 11
Можно подробней? - Какова стоимость и вообще больше конкретики , с кем работали итд?

Думаю стоит обратиться к ним напрямую в телеграмме они редко отвечают.
member
Activity: 320
member
Activity: 294
Мы готовы спасти ваш проект и привлечь целое море инвесторов и баунтистов, повысить активность вашей ветки и уровень доверия к вашему проекту. Наш сервис -  это просто "маст хэв" для каждого проекта.
Будьте уверены что вашу ветку увидят, ведь мы делаем все качественно и имеем богатый опыт работы.
Пожалуйста за подробной информацией пишите мне в телеграм: DANNYOCEAN2
Пример нашего творчества: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-live-boosteroid-personal-cloud-computer-available-for-everyone-2217477
Pages:
Jump to: