Pages:
Author

Topic: 📌[TOP] ✅WBCC CLUB - Индикаторы, аналитика, сигналы!✅ - page 4. (Read 2699 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
Посидел пару дней в группе в телеграмме. В принципе народ пишет не под копирку и активно отвечает мне.
newbie
Activity: 105
обсчитался   Undecided Undecided Undecided  30процентов уже куда лучше
jr. member
Activity: 123
Merit: 5

Продолжаем Булран! Вы еще не с нами - так приходите, всех ждем! Кстати Сегодня действует акция на подписку на 1 месяц - цена 0.01 BTC

Писать Telegram: @wbcc_club
Автоматическая регистрация Telegram: @wbccpaybot
Получается 10 баксов скидка? Завтра уже нельзя будет купить за эту сумму?))

30% вообщето скидка) а не 10 баксов) так стоит 0.014 BTC
newbie
https://wbcc-club.com/btc/btc3.jpg

Продолжаем Булран! Вы еще не с нами - так приходите, всех ждем! Кстати Сегодня действует акция на подписку на 1 месяц - цена 0.01 BTC

Получается 10 баксов скидка? Завтра уже нельзя будет купить за эту сумму?))
jr. member

jr. member
Интересно про бота узнать больше, где можно инфу найти?
https://t.me/joinchat/L0qBw0L2q1p3qu5F5KWE1A
спроси здесь если в теме не отвичают

Зачем ссылки чужие публикуете!? все вопросы задавайте в телеграмм мне: @wbcc_club
newbie
Activity: 75
https://t.me/joinchat/L0qBw0L2q1p3qu5F5KWE1A
спроси здесь если в теме не отвичают
jr. member

Всмысле? В начале темы все ссылки, они все рабочие!
newbie
Activity: 89
Пообщался с народом в беседе в телеге. Приятные люди. На все мои конкретные затупки отвечают. Помогли с настройкой за час.
Ссылка в теме не работает, кинь плиз
newbie
Пообщался с народом в беседе в телеге. Приятные люди. На все мои конкретные затупки отвечают. Помогли с настройкой за час.
Можешь скинуть сссылку?
newbie
Activity: 2
Что за лохотрон?
С учеток-однодневок задают глупые вопросы и автор на них отвечает.
Может лет 15 назад такое бы и прокатывало Grin
Боже, какие однодневки.) Не сбивайте интересующихся с толку. Я к клубу, например, присоединился в августе. Уже почти год пройдет скоро. Тут есть ребята, которые пока даже торговать не умеют или делают это впервые, и они не жалуются. Потому что реально жаловаться не на что, и, более того, глупо, когда получаешь такую информацию и общение с опытными ребятами.

jr. member
Что за лохотрон?
В англоязычной ветке такая же тема и та же ситуация, чистой воды развод людей, как будто информация на десятки тысяч долларов, в тоже время стоимость подписки 80$, зачем собирать плату в 80$ если есть десятки тысяч долларов Huh

За тем что мы зарабатываем на этом. Материалы покупались для себя - а теперь мы их продаем и остальным, за большие деньги их никто не будет покупать, а за нормальную фиксированную плату - вполне готовы. Погуглите что такое агрегаторные каналы в интернете. И хватит всякую чушь писать не разбираясь что это и зачем.

Что за лохотрон?
В англоязычной ветке такая же тема и та же ситуация, чистой воды развод людей, как будто информация на десятки тысяч долларов, в тоже время стоимость подписки 80$, зачем собирать плату в 80$ если есть десятки тысяч долларов Huh

За тем что мы зарабатываем на этом. Материалы покупались для себя - а теперь мы их продаем и остальным, за большие деньги их никто не будет покупать, а за нормальную фиксированную плату - вполне готовы. Погуглите что такое агрегаторные каналы в интернете. И хватит всякую чушь писать не разбираясь что это и зачем.

Что значит за идиотов держат? мы кого то в чем то обманываем или что? что за пустословные обвинения, это скорей на Вас надо жалобу модератору за Хейт кинуть. В данной теме каждый волен писать что хочет, если кто то что то нарушит - для этого есть администрация форума, что бы их наказать. Мы что можем запретить как то писать тем у кого меньше 20-30 сообщений? - нет, и нам это не нужно, людям интересно, пусть спрашивают, Вам не интересно - зачем захламлять тогда этот чат враньем и необоснованными обвинениями.
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
Что за лохотрон?

Мы уделяем время всем нашим потенциальным участникам, даже таким как вы, у вас тоже не особо много сообщений, может это Ваших рук дело, что бы такое писать. Результаты нашей работы, говорят сами за себя, что бы чем то подобным заниматься.

в отличии от ваших ботов, у меня не 1-2 сообщения и учетка создана не вчера

Что за лохотрон?

Да совсем людей за идиотов держат Smiley Такие темы сносить надо и автора банить, отправлю как жалобу модератору.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что за лохотрон?
jr. member
Что за лохотрон?

Мы уделяем время всем нашим потенциальным участникам, даже таким как вы, у вас тоже не особо много сообщений, может это Ваших рук дело, что бы такое писать. Результаты нашей работы, говорят сами за себя, что бы чем то подобным заниматься.

Добавили обучающие материалы из платных источников (видео уроки, книги, методички и тд) стоимостью более 10000$ на облако, для всех участников клуба, эта информация входит в подписку.
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
Что за лохотрон?
jr. member
Ребят, всем привет. Просто хочу поделиться своими впечатлениями от вступления в клуб белых быков.)
Начиная торговать еще на бирже лайвкойн, которая сейчас совсем тухленькая стала, вступил в клуб и понеслась, как говорится.) Я даже не буду говорить о том, что сигналы реально топовые. Это вы сами сразу поймете. Больше всего я оценил то, что ребята подсказывали, с чего лучше начать, где лучше зарегаться и так далее. Более того делились и продолжают делиться своим опытом, помогая мне торговать. Отбить подписку профитом, который получаешь благодаря этой инфе - изи. Еще не может не порадовать море годной информации по техники трейдинга.
Я вот ни разу не пожалел, что вступил, реально. Наоборот, тут появляется ощущение "своей" команды, где всегда получишь помощь и компетентные советы от опытных быков. Уверен, не пожалеете и вы.)

Спасибо огромное за отзыв! Со своей стороны обещаем, продолжать в том же духе, улучшаться, развиваться, самосовершенствовать себя и наш Клуб!
newbie
Activity: 2
Ребят, всем привет. Просто хочу поделиться своими впечатлениями от вступления в клуб белых быков.)
Начиная торговать еще на бирже лайвкойн, которая сейчас совсем тухленькая стала, вступил в клуб и понеслась, как говорится.) Я даже не буду говорить о том, что сигналы реально топовые. Это вы сами сразу поймете. Больше всего я оценил то, что ребята подсказывали, с чего лучше начать, где лучше зарегаться и так далее. Более того делились и продолжают делиться своим опытом, помогая мне торговать. Отбить подписку профитом, который получаешь благодаря этой инфе - изи. Еще не может не порадовать море годной информации по техники трейдинга.
Я вот ни разу не пожалел, что вступил, реально. Наоборот, тут появляется ощущение "своей" команды, где всегда получишь помощь и компетентные советы от опытных быков. Уверен, не пожалеете и вы.)
jr. member
Рекомендую обратить внимание на наши индикаторы: они с огромным % вероятности показывают верные направления движения биткоина: https://www.twitch.tv/wbcc_club

Очередная недавняя шикарная отработка, и по биткоину и по эфиру на наших индикаторах:

Это обычный пробой канала, такая стратегия последнее время дает постоянный убыток. Вы скинули одну сделку в плюс, а это этого как правило большое количество сделок в минус (даже на скриншотах видно что большинство предыдущих убыточны), и она их не покроет. Ну так себе развлечение, шаг вперед два назад

это скальпинг, выше есть основное движение с более длительными сроками и другими совсем входами, там результативность сигналов обычно 95-100%, если вы не умеете на этом зарабатывать, это не значит что это убыточно.

Как думаете, как бтк поведет себя в ближайшем будущем?
А чёрт его знает...

Благодаря информации которой мы получаем в клубе, ждем дальнейшего роста:

full member
Activity: 346
Merit: 165
Рекомендую обратить внимание на наши индикаторы: они с огромным % вероятности показывают верные направления движения биткоина: https://www.twitch.tv/wbcc_club

Очередная недавняя шикарная отработка, и по биткоину и по эфиру на наших индикаторах:

Это обычный пробой канала, такая стратегия последнее время дает постоянный убыток. Вы скинули одну сделку в плюс, а это этого как правило большое количество сделок в минус (даже на скриншотах видно что большинство предыдущих убыточны), и она их не покроет. Ну так себе развлечение, шаг вперед два назад
Pages:
Jump to: