Pages:
Author

Topic: ✔Если закроют TOR, доступ. Быть Апокалипсису? - page 2. (Read 1199 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Если тор закроют это полбеды, если вдобавок к этому еще и vpn умудрятся запретить то точно апокалипсис будет в крипте.

Так его уже запретили.
Где написано, что запретили? - "ограничить доступ к ресурсам, которые предоставляют сервис" (не для всех)
и "запрещается предоставлять возможность" Cheesy

В одной отдельно взятой стране запретить не возможно, т.к. сервисы не локализованы, можно только ограничить на "своей территории".

Мне искренне не понятно, что вы нашли в TOR такого полезного, чего нет в обычном инете? (ну, хоть один пример).

Анонимность TOR? - нет её там, много раз уже писалось. (TOR - это policeware)
IP скрыть? - существует over 9000 способов помимо TOR.

Всё ещё хотите TOR?
full member
Activity: 602
Merit: 110
Если тор закроют это полбеды, если вдобавок к этому еще и vpn умудрятся запретить то точно апокалипсис будет в крипте.

Так его уже запретили.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю что никто ничего перекрывать не будут) попугают народ чтобы не расслаблялись) Володя же сказал надо окуратно чтобы не испугать)
Не факт, запрещать то у нас любят, да и пример под боком, китайцы как раз этим и занимаются. Хотя раньше говорили, что будут за пример брать японцев, но нет по соседски взяли пример.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Я думаю что никто ничего перекрывать не будут) попугают народ чтобы не расслаблялись) Володя же сказал надо окуратно чтобы не испугать)
member
Activity: 61
Merit: 10
Не вижу проблем в этом, до тора же обходили блокировки, так и после него будем, всегда найдется метод, было бы желание)
VPN явно будет долго доступен, следовательно, не паримся ребята)
full member
Activity: 350
Merit: 107
Правильно настроенный VPN - провайдер не обнаружит. Да и смысл запрещать впн если этот протокол используется не только для шифровки трафика и темных целей, но и для поднятия виртуальных сетей. В Китае вон тоже все запрещено, однако пользуются впном спокойно.
member
Activity: 73
У нас Tor уже как год в блоке и ничего, конца света вроде не случилось, просто народ ищет другие методы обхода блокировок, так что что нибудь да придумаем если уж совсем прижмут)
full member
Activity: 168
Patience and wisdom is a key

Зачем вам TOR, если не научились головой думать и поиском пользоваться?
Доступ к информации должен предоставляться c учётом уровня зрелости и компетенции.

Надо же кому-то и панику сеять наверное) Ну или может человек просто не в курсе что надо делать чтобы все подобные ограничения не паникуя обходить.
Был в Пекине, к Tor не подключился. И в Китае сейчас облава на VPN.
Обходной путь то мы найдем, но к своим счетам нужен путь безопасный............

В смысле облава на ВПН? Юзеров кто ВПН использует отлавливают, или как вообще?
full member
Activity: 124
Я думаю что разработчики могут придумать какую-то альтернативу, но все это может дорого стоять для простых смертных.
full member
Activity: 537
Тор- дело хорошее

Да хорошее, но не безопасное. А еще это дело скоро прикроют и что тогда делать?
full member
Activity: 124
Тор- дело хорошее
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
legendary
habr

Доступ к информации должен предоставляться c учётом уровня зрелости и компетенции.

Доступ к информации должен быть свободным. а вот какую информацию ему брать - каждый решает для себя сам.
Информация бывает разная.
Не все способны решить: "какую информацию брать" (в силу своего индивидуального развития, жизненного опыта, знаний).

У меня не написано, о запрете, не написано о свободе - это Вы уже сами себе напридумывали.

legendary
habr

Надо же кому-то и панику сеять наверное) Ну или может человек просто не в курсе что надо делать чтобы все подобные ограничения не паникуя обходить.
Вы - фантазируете и домысливаете.
full member
Activity: 451

Ну тогда нужно переезжать в Швейцарию )) Там скорее всего более безопасно)
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt

full member
Activity: 451
Сразу же придумают что то новое, так что без паники господа.
full member
Activity: 756
Merit: 103

member
Activity: 101

Доступ к информации должен быть свободным. а вот какую информацию ему брать - каждый решает для себя сам.
legendary
habr

Pages:
Jump to: