Отличные новости! Развитие идет, это очень хорошо.
Но интересен один вопрос, почему так мало участников в щедрости? Обычно, те компании за которые платят уже торгующимися монетами, биткоином или эфиром, вызывают бурный интерес. В такие компании набивается достаточно людей. Даже если нет желания торговать на платформе, можно просто заработать эфир...
К сожалению, у нас этот вопрос вызывает непонимание. Рискнем предположить, что причина кроется в небольших суммах фактических выплат. Да, на нашей Баунти-кампании можно заработать от 10 до 100$. Однако большинство людей привыкли участвовать в токинированных баунти от скам-ICO, где награды по 10000$ в токенах, и бюджет Баунти доходит до $10 млн. У нас же все скромно, но честно.
Проблема может быть в том что нет точной уверенности в ваших выплатах.Ведь это только обещания .Если бы вы каждую неделю раздавали награды ,народ бы вам больше верил и было бы больше Баунтистов.Награды все равно фиксированные ,вам разницы нет ,когда раздавать эфир .Может я и ошибаюсь.
Ну если так судить, то любая баунти компания - это просто обещание. Не все платят, некоторые платят спустя год, к пример отипипай, другие вообще забывают про нас и платят единицы.
Как я думаю суть баунти, именно этой, завлечь пользователей на платформу, дать инструмент + подписку + начальный капитал. Если это выдавать частями, начальный капитал к примеру, то суть компании сведется на нет.
Хотя это лишь мое мнение, оно может быть не точным или ошибочным. А может я раскусил замысел?
Кроме прямой благодарности в качестве выплат в Eth, мы, естественно, заинтересованы в том, чтобы наша команда Баунти (она совсем небольшая, потому что бюджет мы даем небольшой, но реальный) осталась в проекте, принимала участие в его развитии. Что же касается отсутствия еженедельных выплат... первый этап Баунти займет два месяца, через 3 недели мы уже подведем итоги и выплатим награды. Наверное, разбивать на еженедельную оплату смысла нет.