Готов ли ты встречу в реале и заключение у нотариуса долгового займа под 5% в месяц ? ;-)
Так же хотелось бы увидеть в скайп онлайн транслирование экрана где я увижу историю реальных ордеров на бирже за последние 7 дней и баланс хотя бы больше 10к$ депо.
А до тех пор все твои слова тут это ПЕРДЕШЬ В ВОЗДУХ.
ЕСЛИ ТЫ ПРОСИШЬ В ДУ ДЕНЬГИ БУДЬ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ОФОРМЛЕНИЕ ДОЛГОВОГО ЗАЙМА ИБО ВЗЯТЬ НА ЛОХА ДЕНЕГ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ И МОЖЕШЬ НЕ ИГРАТЬ В ИГРУ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА ФРАЗАМИ "ВОТ ОН МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТУТ И НАЙДУ ВРЕМЯ ОЗНАКОМЛЮСЬ ОХЕРЕННО ЗАНЯТОЙ И СКОРО ОТКРОЮ АНГЛ ВЕТКУ ПОПРАШАЙНИЧЕСТВА ДЕНЕГ "
Добрый день!
Отвечаю на ваши вопросы:
"А как проходит ДУ? Торгуешь с моего счета или хочешь со своих счетов?"
В первом посте информация, которая ответит на ваш вопрос.
"Готов ли ты встречу в реале и заключение у нотариуса долгового займа под 5% в месяц ? ;-)"
Ни один из ДУ/фондов/etc не заключает таковых договоров, даже на фондовой бирже.
"Так же хотелось бы увидеть в скайп онлайн транслирование экрана где я увижу историю реальных ордеров на бирже за последние 7 дней и баланс хотя бы больше 10к$ депо."
Могу дать АПИ в режиме чтения, всё сами посмотрите, сколько надо времени столько и потратите.
В первом посте информация, которая ответит на ваш вопрос.
Если бы вы были внимательнее! А я повторюсь, это очень важный аспект, в жизни любого человека, особенно мужчины. В первом посте есть ссылка на телеграм канал, там много ответов на ваши вопросы.
Доверительно управление отличается от заимствования денег, тем, что доверитель и управляющий рискуют в той или иной степени, доверитель рискует деньгами, управляющий рискует потерянным жизненным временем и репутацией.