Pages:
Author

Topic: TradeExp - Ответственное доверительное управлен - page 2. (Read 1439 times)

copper member
Activity: 14
Merit: 0
А как проходит ДУ? Торгуешь с моего счета или хочешь со своих счетов?

Готов ли ты встречу в реале и заключение у нотариуса долгового займа под 5% в месяц ? ;-)

Так же хотелось бы увидеть в скайп онлайн транслирование экрана где я увижу  историю реальных ордеров на бирже за последние 7 дней и баланс хотя бы больше 10к$ депо.

А до тех пор все твои слова тут это ПЕРДЕШЬ В ВОЗДУХ.

ЕСЛИ ТЫ ПРОСИШЬ В ДУ ДЕНЬГИ БУДЬ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ОФОРМЛЕНИЕ ДОЛГОВОГО ЗАЙМА  ИБО ВЗЯТЬ НА ЛОХА ДЕНЕГ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ И МОЖЕШЬ НЕ ИГРАТЬ В ИГРУ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА ФРАЗАМИ "ВОТ ОН МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТУТ И НАЙДУ ВРЕМЯ ОЗНАКОМЛЮСЬ ОХЕРЕННО ЗАНЯТОЙ И СКОРО ОТКРОЮ АНГЛ ВЕТКУ ПОПРАШАЙНИЧЕСТВА ДЕНЕГ " Cheesy

Добрый день!

Отвечаю на ваши вопросы:

"А как проходит ДУ? Торгуешь с моего счета или хочешь со своих счетов?"
В первом посте информация, которая ответит на ваш вопрос.

"Готов ли ты встречу в реале и заключение у нотариуса долгового займа под 5% в месяц ? ;-)"
Ни один из ДУ/фондов/etc не заключает таковых договоров, даже на фондовой бирже.

"Так же хотелось бы увидеть в скайп онлайн транслирование экрана где я увижу  историю реальных ордеров на бирже за последние 7 дней и баланс хотя бы больше 10к$ депо."
Могу дать АПИ в режиме чтения, всё сами посмотрите, сколько надо времени столько и потратите.
В первом посте информация, которая ответит на ваш вопрос.

Если бы вы были внимательнее! А я повторюсь, это очень важный аспект, в жизни любого человека, особенно мужчины. В первом посте есть ссылка на телеграм канал, там много ответов на ваши вопросы.

Доверительно управление отличается от заимствования денег, тем, что доверитель и управляющий рискуют в той или иной степени, доверитель рискует деньгами, управляющий рискует потерянным жизненным временем и репутацией.
full member
Activity: 394
Merit: 104
А как проходит ДУ? Торгуешь с моего счета или хочешь со своих счетов?

Готов ли ты встречу в реале и заключение у нотариуса долгового займа под 5% в месяц ? ;-)

Так же хотелось бы увидеть в скайп онлайн транслирование экрана где я увижу  историю реальных ордеров на бирже за последние 7 дней и баланс хотя бы больше 10к$ депо.

А до тех пор все твои слова тут это ПЕРДЕШЬ В ВОЗДУХ.

ЕСЛИ ТЫ ПРОСИШЬ В ДУ ДЕНЬГИ БУДЬ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ОФОРМЛЕНИЕ ДОЛГОВОГО ЗАЙМА  ИБО ВЗЯТЬ НА ЛОХА ДЕНЕГ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ И МОЖЕШЬ НЕ ИГРАТЬ В ИГРУ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА ФРАЗАМИ "ВОТ ОН МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТУТ И НАЙДУ ВРЕМЯ ОЗНАКОМЛЮСЬ ОХЕРЕННО ЗАНЯТОЙ И СКОРО ОТКРОЮ АНГЛ ВЕТКУ ПОПРАШАЙНИЧЕСТВА ДЕНЕГ " Cheesy
copper member
Добрый вечер.
Когда я еду на своем премиальном автомобиле, я смотрю по сторонам и вижу сколько можно ещё себе позволить в этом мире, я думаю у Вас схожие мысли.
Тем более следует учитывать, что моих всего лишь 40% от той суммы, а в наше кризисное время это не такие и большие деньги. Я не привык отказывать себе в удовольствиях жизни, и мои клиенты в том числе, поэтому мы извлекаем максимум пользы друг от друга, они лишь следят за процессом, со своего телефона и постоянно благодарят за такие результаты.
Нет, мысли у нас совершенно разные Smiley И даже 40% хватит, чтобы через 3 месяца (ну пусть даже - пол года) отказаться от инвестора, который дал эти деньги изначально и получать гораздо больше, чем с инвестором! Простейшая математика и банальное управление рисками, говорят о том, что подобное ДУ с подвохом. Рассказывайте лучше тогда, что произойдет, если депозит вдруг просядет в 2 раза? Wink Судя по графикам, приведенным выше, это вполне реальная ситуация...

Доброе утро!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Это очень важный аспект в жизни, обращать внимание на всё.
Скачайте файл CSV, а так же смотрите на график, там подробно указано, что это депозиты и изъятия клиента (красные точки изъятия, зеленые депозиты).

Почему же не получать гораздо больше?
Подскажите, вы любите хлеб с маслом? Собственные средства позволяют хлеб с красной икрой, а средства инвесторов под моим управлением позволяют ещё и черную икру, как мне, так и инвесторам. Кто-то конечно выбирает Турцию, а кто-то Лазурный берег, допускаю что для Вас Турция это хорошо, а Лазурный берег Вам не знаком. Но попробовав один раз, Вы кардинально изменили бы своё мнение.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Кто-нибудь, объясните мне: зачем брать деньги в ДУ и иметь кучу проблем с инвесторами, если ты увеличиваешь депозит в 2 раза за 3 месяца?

Добрый вечер.
Когда я еду на своем премиальном автомобиле, я смотрю по сторонам и вижу сколько можно ещё себе позволить в этом мире, я думаю у Вас схожие мысли.
Тем более следует учитывать, что моих всего лишь 40% от той суммы, а в наше кризисное время это не такие и большие деньги. Я не привык отказывать себе в удовольствиях жизни, и мои клиенты в том числе, поэтому мы извлекаем максимум пользы друг от друга, они лишь следят за процессом, со своего телефона и постоянно благодарят за такие результаты.

Едиш ты на маршрутке смотришь на тех кто идет на премиум авто, и думаешь как бы легко так денежек подстричь))
Все твои слова и предложения выдают в тебе не очень умного школьника)))
tradenoproblem я тебя раскусил
решил выбрать более лайтовую тактику?)))
ссанье в уши про +10% от депозита в день как то не зашло лошкам?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Добрый вечер.
Нет, мысли у нас совершенно разные Smiley И даже 40% хватит, чтобы через 3 месяца (ну пусть даже - пол года) отказаться от инвестора, который дал эти деньги изначально и получать гораздо больше, чем с инвестором! Простейшая математика и банальное управление рисками, говорят о том, что подобное ДУ с подвохом. Рассказывайте лучше тогда, что произойдет, если депозит вдруг просядет в 2 раза? Wink Судя по графикам, приведенным выше, это вполне реальная ситуация...
copper member
Кто-нибудь, объясните мне: зачем брать деньги в ДУ и иметь кучу проблем с инвесторами, если ты увеличиваешь депозит в 2 раза за 3 месяца?

Добрый вечер.

sr. member
full member
конечно мы тебе верим черт ебаный)))
графики хорошо научился рисовать))
copper member
Мы продолжаем тестировать свою разработку, сервис в который любой пользователь может загрузить свои CSV файлы биржи Bitfinex по МАРЖИНАЛЬНОЙ торговле.

Вот что у нас получилось, по одному из клиентских аккаунтов.
Клиент постоянно производил депозиты и изъятия средств, поэтому очень сложно было правильно построить график и рассчитать его профит.

Кто хочет самостоятельно проверить сделки, ссылка на скачивание CSV файлов:

ССЫЛКА АКТИВНА 14 ДНЕЙ
http://transfiles.ru/45xez

copper member
Как я уже и сообщал ранее, мы так же торгуем на фондовой бирже.
На текущий момент, вместе с клиентскими аккаунтами мы наращиваем депозит, под определенные спекуляции и инвестирование в будущем.
Подробнее об этом на канале Телеграм, указанном в первом посте, теперь и на английском.
copper member
почитайте тут отзывы о ДУ Хамахи и United Traders

Добрый день.
Если у меня появится время, ознакомлюсь.
copper member
Да о любом ДУ - они все скамом заканчиваются Smiley

Добрый день!
Вы ошибаетесь. На фондовом рынке ДУ распространенная практика.
Компании работают десятки лет и с другим объемом средств. Принося пользу клиентам.
full member
ВНИМАНИЕ! ЭТО СКАМЕРЫ И МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
sr. member
Да о любом ДУ - они все скамом заканчиваются Smiley
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Обновлен первый пост.

Моя правая рука, а так же ответственным на форуме является:
https://bitcointalksearch.org/user/busminer-121232
Name:   busminer
Его слова = моим.

По любым вопросам, а также вопросам работы ответственного лица или неудовлетворенности его работой, обращайтесь в ЛС.

Сегодня, при падении BTC мы встали в лонг #EOS.
Станислав спасибо за доверие, подтверждаю своё участие как доверенное лицо.
full member
Обновлен первый пост.

Моя правая рука, а так же ответственным на форуме является:
https://bitcointalksearch.org/user/busminer-121232
Name:   busminer
Его слова = моим.

По любым вопросам, а также вопросам работы ответственного лица или неудовлетворенности его работой, обращайтесь в ЛС.

Сегодня, при падении BTC мы встали в лонг #EOS.
ВНИМАНИЕ! ЭТО СКАМЕРЫ И МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
newbie
Activity: 37
full member
30 тысяч долларов за 40 дней заработал и ему мало,  срочно несете деньги в ДУ! Smiley

Добрый день!
Моих всего лишь 40%, остальное клиентов.

Не публично, а приватно!
БГ - приватно занимался, поэтому где и что непонятно(хотя скорее всего, он торговал в минус, но бонусы выплачивал за счет новых клиентов).
Эти хотят заниматься публично, но есть риск что устроят переливание депозита через любую скам монету.

Мне сложно Вам объяснить, но я не торгую альтами (вернее, если и торгую, то только по-согласованию с клиентом на Бинанс или Кукоин).
Я не покупаю и не продаю альты, мы с клиентом постоянно находимся в USD на Bitfinex. Валюта не меняется. Позиции разные.
ВНИМАНИЕ! ЭТО СКАМЕР И МОШЕННИК! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
full member
30 тысяч долларов за 40 дней заработал и ему мало,  срочно несете деньги в ДУ! Smiley

Добрый день!

Не публично, а приватно!
БГ - приватно занимался, поэтому где и что непонятно(хотя скорее всего, он торговал в минус, но бонусы выплачивал за счет новых клиентов).
Эти хотят заниматься публично, но есть риск что устроят переливание депозита через любую скам монету.

Мне сложно Вам объяснить, но я не торгую альтами (вернее, если и торгую, то только по-согласованию с клиентом на Бинанс или Кукоин).
Я не покупаю и не продаю альты, мы с клиентом постоянно находимся в USD на Bitfinex. Валюта не меняется. Позиции разные.

full member

Добрый день!

Не публично, а приватно!

Pages:
Jump to: