Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 13. (Read 51232 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я так понял что пул ликвидности будет аж в октябре? А на этот промежуток времени команда решила раскрутится? Иначе мы очень долго будем ждать хорошей цены токенов. Для успеха должен быть пул и хороший оборот биржи.
Ого, а откуда такие новости? Я думал пул ликвидности пораньше добавят, а то до октября еще очень далеко.
Блин, объема торгов по токену вообще нет, битфорекс в счет не берем, там крученые объемы.
И еще вопрос по пулу. Ну допустим они его все же запустят. В чем будут выплачиваться дивиденды? В TIO токенах, эфире, битке, или всех токенах которые торгуются на бирже.
В телеге писали что старт пула в начале октября, я конечно же расстроился но есть время для раскрутки биржи. Тем более у проекта хорошая команда и есть потенциал. Я жду пула и только лишь потом будет рост цены. Нужно пристроить большую часть ТИО токенов.
Пока у меня лично еще есть уверенность что к концу года проект себя проявит.
ну хотябы так,к концу года,и какую же ты цену  ожидаешь от проекта,когда он запуститься,или если он зпустится к концу года?
В смысле запустится? Биржа trade.io уже работает и доступна для всех желающих. Добавляются новые пары и проводится активный маркетинг. Так как я купил токены на самом дне, а не на ИСО, мне даже 20 центов - уже хорошая цена. Но я думаю цена будет намного выше, так как все в процессе развития и рынок гуляет.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Я так понял что пул ликвидности будет аж в октябре? А на этот промежуток времени команда решила раскрутится? Иначе мы очень долго будем ждать хорошей цены токенов. Для успеха должен быть пул и хороший оборот биржи.
Ого, а откуда такие новости? Я думал пул ликвидности пораньше добавят, а то до октября еще очень далеко.
Блин, объема торгов по токену вообще нет, битфорекс в счет не берем, там крученые объемы.
И еще вопрос по пулу. Ну допустим они его все же запустят. В чем будут выплачиваться дивиденды? В TIO токенах, эфире, битке, или всех токенах которые торгуются на бирже.
В телеге писали что старт пула в начале октября, я конечно же расстроился но есть время для раскрутки биржи. Тем более у проекта хорошая команда и есть потенциал. Я жду пула и только лишь потом будет рост цены. Нужно пристроить большую часть ТИО токенов.
ну хотябы так,к концу года,и какую же ты цену  ожидаешь от проекта,когда он запуститься,или если он зпустится к концу года?
hero member
Everything will be fine
member
Activity: 434
Merit: 31
Давно не заходил в эту ветку, и что сказать - предельно счастлив тому что в январе додумался таки слить абсолютно все токены TIO, не особенно рассчитывая на то что будет продолжение роста. БЫло бы все совсем замечательно если бы всеми бабками от этой продажи потом не вошел в еще одну полу-скамину. Так что по сути - одну ногу из болота вынул, да в другое болото же и угодил снова. Держитесь парни) Удачи проекту)

Я еще верю в проект, докупаю на просадке, цена конечно на токен пока не высокая потому что спроса как такового нет, как появится цена должна пойти вверх.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Давно не заходил в эту ветку, и что сказать - предельно счастлив тому что в январе додумался таки слить абсолютно все токены TIO, не особенно рассчитывая на то что будет продолжение роста. БЫло бы все совсем замечательно если бы всеми бабками от этой продажи потом не вошел в еще одну полу-скамину. Так что по сути - одну ногу из болота вынул, да в другое болото же и угодил снова. Держитесь парни) Удачи проекту)
member
Рост токена будет только после старта полноценной биржи с открытой статистикой и свободной регистрацией. А так же немаловажную роль в цене сыграет Пул Ликвидности, который оттянет большое количество токенов и создаст спрос на прибыль. До этого времени лично у меня нет уверенности в росте. Ну и постоянный подогрев разными плюшками.

Известны ли приблизительное время когда они хотят запустить полностью готовую биржу? Проект выглядит интересным, но вот по дорожной карте хочется ознакомиться, дабы понимать, что и на какое время у них намечается, на их сайте её не нашёл вот только.

Биржа в начале этой неделя запущена, для всех желающих свободная регистрация . Отслеживать дороботки , типа мини дорожной какрты можно здесь  http://howsitcoming.trade.io
full member
Activity: 392
Рост токена будет только после старта полноценной биржи с открытой статистикой и свободной регистрацией. А так же немаловажную роль в цене сыграет Пул Ликвидности, который оттянет большое количество токенов и создаст спрос на прибыль. До этого времени лично у меня нет уверенности в росте. Ну и постоянный подогрев разными плюшками.

Известны ли приблизительное время когда они хотят запустить полностью готовую биржу? Проект выглядит интересным, но вот по дорожной карте хочется ознакомиться, дабы понимать, что и на какое время у них намечается, на их сайте её не нашёл вот только.
та даже если и найдешь ты дорожную карту ,то не факт,что все будет именно по ней,ведь мы все знаем,как в этом году  любят разрабы сроки передвигать
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

full member
Activity: 392

Скорее всего да они хотят за сентябрь раскрутить биржу за счет добавления новых монет, которые проводили ИСО с их помощью.
та не факт,если не будет людей на бирже,живых людей,а не те кто зарегестрировались ради десятка их монеток,для массовки так сказать,то не ркаскрутиться она
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
member

Скорее всего да они хотят за сентябрь раскрутить биржу за счет добавления новых монет, которые проводили ИСО с их помощью.
hero member
Everything will be fine
member
Activity: 448
Merit: 11
ну я лично не жду от осени ничего положительного,есть варриант такой,что до 2021 года  будут такие вот качели с уклоном на падение,но все же   надежды есть на след год,но  не на осень

Биржа если до конца года не раскрутится то ждать уже чуда и бурного роста бессмысленно, так что ждем роста в ближайшее время.
ой,что-то мне подскзывает,что с этого рая не выйдет ничего,и будут монетки наши мусором в кошельке валяться

Прежде чем так говриить , зайдите в телеграмм почитайте. команда работает над проектам очень усердно.
full member
Activity: 396
ну я лично не жду от осени ничего положительного,есть варриант такой,что до 2021 года  будут такие вот качели с уклоном на падение,но все же   надежды есть на след год,но  не на осень

Биржа если до конца года не раскрутится то ждать уже чуда и бурного роста бессмысленно, так что ждем роста в ближайшее время.
ой,что-то мне подскзывает,что с этого рая не выйдет ничего,и будут монетки наши мусором в кошельке валяться
member

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Everything will be fine
не знаю,рачитываю хотябы на цену 1-2 бакса,хотя при таком рынке это только мечты,ну а там кто его знает
та с таким рынком как сейчас врядле мы вообще увидим  такие цифры в 2 бакса,да и обьемы мне кажется будут не важные
К любому рынку можно приспособится. Главное создать правильные и благоприятные условия для других. Сейчас на хорошую биржу листинг стоит очень дорого, поетому если все грамотно сделать - то цена себя не  заставит ждать. Тем более что команда опытная и сейчас занята допилом инструмента, ну а после уже все будет шикарно. Есть у меня уверенность что проект выстрелит.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
не знаю,рачитываю хотябы на цену 1-2 бакса,хотя при таком рынке это только мечты,ну а там кто его знает
та с таким рынком как сейчас врядле мы вообще увидим  такие цифры в 2 бакса,да и обьемы мне кажется будут не важные
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 588
Merit: 120
Ранее в телеге говорили что пул будет запущен в конце августа. Но что-то у меня сомнения на счет пула. Скорее всего пул будет в сентябре. Единственное приятно что добавили USDT и это хорошо для биржи. Появится много интересных пар. А в целом цена уже на дне и остается ждать рост. Исправят все баги, откроют пул и будет очень интересно. Хорошая конкуренция этому поможет.

Скорее всего вся движуха начнется после листинга монет айдропов, так как эти монеты будут почти только на этой бирже.
Они их добавят но немного позже. Сначала откроют свободную регистрацию и добавят основные топовые монеты и лишь потом начнут добавлять монеты аирдропов которые проводили. Особенно будет хорошо если пары сделают только к токенам ТИО. Тогда спрос на ТИО будет и обороты будут прекрасные.
ну было бы не плохо,еще бы чтоб цена была соответствущуая -было бы вообще замечательно, но пока монета-шлак,надеюсь не долго так будет
Pages:
Jump to: