Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 2. (Read 51232 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
Странно почему  биржа остается в стороне от нового хайпа IEO? Естественно не нужно хватать различный скам (привет bittrex с их первым ieo) Я думаю это могло бы привлечь доп. юзеров на эту площадку.
full member
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Ну в принципе тоже самое можно сказать о очень многих биржах,которые начали свою деятельность в прошлом 2018 году,ведь год для крипты был мягко говоря так себе,взять биржу скажем towerX,и вроде бы не плохая биржа,обьемы не крученые,ботов нет,депозит платят,но в то же время все очень долго,и нудно,хотя вроде бы как говорят,что работают по дорожной карте
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Главное в бирже что объемы не крутят. А это очень важно, так как многие биржи этим грешат и скоро с ними начнут бороться. У trade.io впереди много событий и активность хорошая в соц сетях. Медленно, но очень уверенно биржа идет к успеху.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Нормальная биржа. Развивается конечно же очень медленно, но уверено.
Обороты растут.
Trade.io
$1 489 342 USD
311,68 BTC

да кто спорит,сейчас все такие биржи,"нормальные",которые можно сказать молодые или новые,но все же развитие оооооочень меделенное,хотя может всетаки ждут,бычьего рынка,и тогда будут выкатывать хорошие новости,пиар,маркетинг и так далее?
hero member
Everything will be fine
Нормальная биржа. Развивается конечно же очень медленно, но уверено.
Обороты растут.
Trade.io
$1 489 342 USD
311,68 BTC
full member
🔵 Agareum 🔵
Изначально были очень даже не плохие надежды на проект,но потом извечные проблемы недопиленых проектов настигли и этот,там взломали,то украли,или еще что-то,и в итоге мне кажеться,что проект закончится,так и не успев толком начаться
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Когда планируется запустить торги по WPP Energy ? Digifinex стартуют завтра, я почему то думала вы в одно время или даже еще раньше
hero member
Everything will be fine
Нужно изменить название темы. Биржа только одна.
Trade Token X (TIOX)
$0,097530 USD (0,35%)
0,00002521 BTC (0,44%)
0,00070425 ETH (1,53%)
Цена не радует совсем. Весь рынок остановился. Одно радует что боты на парах с ТИОх практически не торгуют. А в целом новости выходят очень интересные и к лету должно быть жарко в этом проекте.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
цена конечно от того,что хотелось бы отличается кординально,однако,токены этой биржи ужеесть хоть на коинмеркеткапе,и это уже есть проегресс,будем следить,что же будет дальше
Цену если брать в эфире то рост есть и существенный.
Trade Token X (TIOX)
$0,139337 USD 
0,00102274 ETH 
Если считать в долларе - то печаль. Но биржа развивается и добавляет много интересных возможностей для трейдеров. В следующем году цена должна существенно отреагировать.
Скажем спасибо, что токен торгуется на бирже, пусть и ниже чем хотелось бы. Столько подающих надежды бирж ушло в никуда. Midex понтовался, что их токен не будет ниже цены ICO торговаться, в итоге его даже продать нельзя, хотя прошло уже достаточно времени.

Обычное дело таких проектов ликвидности мало торги если убрать ботов и те кто торгует без комиссии падают. С чего бы им расти? Это как магазин куда перестали заходить посетители. Дохода он уже почти не приносит а значит его цена по акциям будет совсем мала.
hero member
Everything will be fine
Сейчас все в глубокой просадке. И токены trade.io не исключение. Токен торгуется и команда работает. Я очень внимательно слежу за проектом и вижу что команда постоянно внедряет что-то новое. Процесс идет, не так быстро но идет. Я думаю годика через пол - цена вернется к цене ИСО и все у команды получится. Цели есть, работа идет.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
цена конечно от того,что хотелось бы отличается кординально,однако,токены этой биржи ужеесть хоть на коинмеркеткапе,и это уже есть проегресс,будем следить,что же будет дальше
Цену если брать в эфире то рост есть и существенный.
Trade Token X (TIOX)
$0,139337 USD 
0,00102274 ETH 
Если считать в долларе - то печаль. Но биржа развивается и добавляет много интересных возможностей для трейдеров. В следующем году цена должна существенно отреагировать.
Скажем спасибо, что токен торгуется на бирже, пусть и ниже чем хотелось бы. Столько подающих надежды бирж ушло в никуда. Midex понтовался, что их токен не будет ниже цены ICO торговаться, в итоге его даже продать нельзя, хотя прошло уже достаточно времени.
hero member
Everything will be fine
Всем привет! Я так понимаю все те, кто держал Trade Token на сторонних биржах, а не в кошельке, полностью потеряли его? Совсем промухал ситуацию с этим вломом холодного кошелька, токен жержал на КуКойне...
Кукоин вроде конвертировал все токены пользователей. Обратитесь к поддержке - они вам дадут разъяснения что нужно сделать. На бирже есть сапорт и они любезно отвечают на разные вопросы.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет! Я так понимаю все те, кто держал Trade Token на сторонних биржах, а не в кошельке, полностью потеряли его? Совсем промухал ситуацию с этим вломом холодного кошелька, токен жержал на КуКойне...
hero member
Everything will be fine
Да хайпа очень мало, практически нет. Но биржа развивается. Например FX торговля и прочие плюшки для холдеров. Нужно добавлять новые токены и чем больше тем лучше. И не просто добавлять, а сотрудничать с проектами. Такой вид маркетинга будет очень интересен как бирже, так и новым проектам. Например эксклюзивный листинг и прочее.
Время покажет что будет с биржей и как она будет развиваться.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
trade.io просто не хватает хорошей рекламы и мало хайпа. Нужно что-то придумать для завлечения потенциальных трейдеров.
Листинги проходят очень медленно.
А в целом проект должен хорошо себя показать. Да до цены ИСО ему еще нужно пахать, но это сейчас у всех такая ситуация.
Маловато они делают для рекламы и хайпа.Где партнерства с новыми хайповыми проектами_их нет.Битком и эфиром торговать площадок навалом,в новых токенах|монетках соль.Рекламы не видно от слова совсем,хотя бы подписную замутили.
Так была уже подписная и баунти в целом.
**
Проекту не хватает новых партнерство с интересными и мало известными проектами. Нужно поднимать живой интерес, а в наше время на это только способны молодые проекты со своей аудиторией. Если таких найти несколько - то интерес к бирже существенно повысится и пассивная реклама в сообществах. Но пока этого нет.
Но стоит признать что биржа работает и качество все интересней. Интерфейс удобный. Просто нужен хайп.

Хайп ьиржа должна сама создавать, нельзя выезжать только за счет улучшения интерфейса. Юзабилити безусловно хорошо, но такого добра хватает на рынке, новых юзеров надо завлекать побольше.
full member
Activity: 392
Ну .что бы вы  говорили. я считаю что ничего хорошего с этого проекта не будет .всё однообразно. биржа Ничем не отличается .популярной особо  она не будет
hero member
Everything will be fine
trade.io просто не хватает хорошей рекламы и мало хайпа. Нужно что-то придумать для завлечения потенциальных трейдеров.
А в целом проект должен хорошо себя показать. Да до цены ИСО ему еще нужно пахать, но это сейчас у всех такая ситуация.
Маловато они делают для рекламы и хайпа.Где партнерства с новыми хайповыми проектами_их нет.Битком и эфиром торговать площадок навалом,в новых токенах|монетках соль.Рекламы не видно от слова совсем,хотя бы подписную замутили.
Так была уже подписная и баунти в целом.
**
Проекту не хватает новых партнерство с интересными и мало известными проектами. Нужно поднимать живой интерес, а в наше время на это только способны молодые проекты со своей аудиторией. Если таких найти несколько - то интерес к бирже существенно повысится и пассивная реклама в сообществах. Но пока этого нет.
Но стоит признать что биржа работает и качество все интересней. Интерфейс удобный. Просто нужен хайп.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
да всетаки все как один проекты,которые молодые и не раскрученые ждут хайпа ранка,разворота его и тому подобно,и пока что такового нет-не будет ничего хорошего с этими проектами,чтобы они не делали
hero member
Everything will be fine
Я например не считаю проект trade.io неудачным. Да развитие очень медленное, но оно есть. Обновления биржи проходят регулярно и скорость работы самой биржи - заметно улучшилось. Обратная связь с командой есть. Ввод-вывод работает быстро.
Pages:
Jump to: