В целом, выглядит на первый взгляд хорошо,приятный мультяшный дизайн и все интуитивно понятно.Небольшой порог входа и я так понимаю рефка +10%?Вы ставили себе какую то планку когда выходить или до уверенного конца?я на следующей неделе думаю подключится.
Думаю с 1 по 5-й уровень точно буду участвовать, перспективы интересные) Просто ориентируюсь по их первому проекту SharkTron, он уже месяц работает, 6 уровень у проекта уже из 9-ти, токен SRX вроде держится в норме.Я не стал в первый проект заходить, поздновато, все таки 2/3 жизни он уже отработал))), хотя немного можно было вкинуть, подумаю, может вкину с аирдропа Ёбита копеечку), там норм поднял!
Рефка да 10% , ну рефом можно и самому себе быть, если 10 мультов запустить и кинуть одинаковое количество монеток на них, то 100% на основу капать будет.Парочку сделал)
Некоторые ребята в первом добывают SRX и вкидывают эти токены в стейкинг SRX на SharkDefi.
А я только что подключился
Пока что то капает. Посмотрим что из этого выйдет.
moroz 45, спасибо за тему, +1 мерит кинул
За меритик благодарочка! Проект действительно интересный, поучаствовать в нем думаю стоит, хороший пассив всегда приветствуется, а монетку можно в любой момент вывести обратно на кошь.
Еще такой моментик, снять ставку можно в любое время,за снятие ставки (депозита) снимают 10% от депа!
"Вы можете вывести свои ставки SRX, TTH или TRX в любое время с учетом комиссии
в размере 10% от общей суммы ставки и прекратить майнинг SWD"