Pages:
Author

Topic: Возраст twitter и facebook > 3 мес, важен? - page 3. (Read 713 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Обязательное условие возраста твиттер аккаунта от 3 месяцев - личная прихоть баунти менеджеров. Как справедливо отметили выше - устанавливаются подобные ограничения для отсеивания неофитов и ботов.
newbie
Activity: 196
Если есть ограничение в возросте,то там можно чуть больше деньжат скосить,ведь молодые проходят мимо этого проекта.
newbie
Activity: 181
В не которых компаниях есть условие возраст твиттера не менее какого то определённого времени
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Видимо возраст аккаунта указывает на его валидность, чтобы боты не регались постоянно.

Кому нужно бесплатно обновить аудит по твиттеру сюда - https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-audit-3171124
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Пока с такой ситуацией "возраст аккаунта" не сталкивался может опыт в Баунти пока не велик
newbie
Activity: 252
Читайте внимательно условия каждой конкретной баунти-кампании, а лучше, если еще не имеете раскачанных аккаунтов в соц сетях, то купите старые аккаунты 2012-16 годов и не парьтесь этим вопросом.

Самое веселое, что есть в залежах несколько старых акков без подписчиков. На bitcointalk великое множество статей для новичков как раскрутить twitter и facebook и никто из них не написал что нужно иметь старый акк. Это я спустя 1.5 месяцев в смежных ветках форума периодически натыкался что нужно акк старше 3 месяцев.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Хз, у всех по разному, я очень редко сталкиваюсь с требованиями к возрасту аккаунтов, другие наоборот пишут что в большинстве случаев. Начни делать, истину узнаешь сам Cheesy В целом возраст аккаунта не критичен, полно нормальных проектов, у которых нет требований на этот счет
newbie
Activity: 644
Во многих баунти кампаниях требуют чтобы аккаунты в социалках тв и фб были не младше полугода
newbie
Activity: 294
Читайте внимательно условия каждой конкретной баунти-кампании, а лучше, если еще не имеете раскачанных аккаунтов в соц сетях, то купите старые аккаунты 2012-16 годов и не парьтесь этим вопросом.
newbie
Activity: 5
На сколько я знаю, на facebook реклама криптовалюты запрещена и если я не ошибаюсь на twitter собираются через пару недель тоже самое сделать. Вопрос есть ли смысл сейчас заморачиваться возрастом аккаунта если это совсем скоро будет не актуально ? Я так понимаю за рекламу крипты будут банить и страницы замораживать.

Насколько я понял из новостей, запрещена реклама ICO-кампаний, а не криптовалюты) Но это не точно) Да и запрет на facebook мало повлиял на баунти проекты, думаю тоже самое будет и с twitter. Пошумят немного, чтоб правительству США угодить, да и успокоятся)
member
Activity: 224
Merit: 10
 На сколько я знаю, на facebook реклама криптовалюты запрещена и если я не ошибаюсь на twitter собираются через пару недель тоже самое сделать. Вопрос есть ли смысл сейчас заморачиваться возрастом аккаунта если это совсем скоро будет не актуально ? Я так понимаю за рекламу крипты будут банить и страницы замораживать.
newbie
Activity: 252
Участвуйте в тех, в которых можно, потом остальные охватите, я бы не советовал лезть в те кампании, которые имеют ограничения по возрасту, если вас заметят, то у менеджера сформируется негативное мнение о данном пользователе (то есть вас) и потом могут уже не взять.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
в огромной куче аккаунтов и смотреть не будут. у них других забот полно. даже если и обратят внимание, то максимум час потратишь на репосты, обидно не должно быть)
newbie
Activity: 36
В баунти подробно все написано про все требоания к участникам. Есть баунти у которых требования более 3 месяцев, есть у которых старше 6 месяцев. А есть в которых про возраст аккаунта вообще ничего не написано и соответственно можно и с новым аккаунтом. Но лучше все таки иметь "солидный" "великовозрастный"  аккаунт про запас, чтобы уж точно участвовать во всех баунти
newbie
Activity: 210
Внимательно читайте условия кампании. Некоторые менеджеры требуют и возраст акков и могут даже выставить требования к подписчикам, вроде, чтобы в их хэшах не было слов типа followback...
newbie
Activity: 112
Да,влияет всё от возраста до браузера и ip
member
Activity: 308
Merit: 11
Я встречал баунти, которое требует возраст твиттера от 6 месяцев. Если не написано, то требования к возрасту аккаунта нет.
newbie
Activity: 84
Часто слышу, что баунти компании требуют чтобы возраст twitter и facebook должен быть больше 3 месяцев, однако в правилах баунти я этого не вижу.
Вопрос: обязательно должно быть написано в правилах баунти про возраст twitter, facebook, или это подразумевается по умолчанию?

Раскрутил twitter и facebook до 4К, акки новые - 1 месяц, но об ньюансе возраста не подумал.  Sad

это зависит от менеджера который ведет баунти, есть пару таких что  во всех своих баунти выдвигают такие условия
copper member
Activity: 98
попал в точно такую же ситуацию, как ТС
да, в условиях баунти всегда написан минимальный срок создания аккаунта, в большинстве случаев больше 3 месяцев
но есть некоторые, которые этого не требуют
newbie
Activity: 70
У каждого баунти свои условия , в условиях будет прописано все от и до , если там нет такой графы как возраст аккаунта, значит в баунти могут участвовать аккаунты всех видов)
Pages:
Jump to: