Pages:
Author

Topic: [UPD: взяли еще 24 ч, откроется 25 июня] MtGox откроется з&#10 - page 3. (Read 7798 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Куда интересно курс пойдет, кто как думает?
если откроются я думаю потрясется не более +-1-3 бакса и устаканится.. хотя мне кажется наиболее вероятный сценарий все акуратненько станут выводить свои кровные без обменов Smiley

зы
а там и опять прикрытся могут когда поймут что кеша не хватит Smiley
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
Куда интересно курс пойдет, кто как думает?
newbie
близится момент истинны все яростно давят f5:)
sr. member
Ну что, откроют сегодня биржу или опять отсрочат?
full member
Activity: 186
Merit: 108
Снова нельзя проходить процедуру восстановления.

Нужно использовать ту ссылку которую получили при первом восстановлении.
Просто добавьте дополнительные данные об аккаунте.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
вчера вновь прошел ел процедуру восстановления пароля, пока тихо. это нормально?
sr. member
у меня все нормально
full member
Activity: 171
Merit: 100
Поздравьте меня, я раздолбай. Забыл новый пароль от MtGox
Я думаю, как биржа откроется - можно будет воспользоваться простым восстановлением пароля.
А как вы смогли посмотреть свой баланс? биржа всетаки открывалась?
Кто прошёл процедуру подтверждения аккаунта может зайти на него тут https://claim.mtgox.com/status.html  с новым паролем.
Спасибо, не знал
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Кто прошёл процедуру подтверждения аккаунта может зайти на него тут https://claim.mtgox.com/status.html  с новым паролем.
sr. member
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Ух.. надеюсь, что дело в том, что у них и вправду проблемы со старыми аккаунтами. И что все исправят.
Quote from: Adam, Mt.Gox
We have found that balances on some older accounts look significantly incorrect when compared with the old database. At this time we do not know what caused the balances to be off, or how many of the older accounts are affected. We haven't touched the old backend or database, so we're going to import the accounts again once we have found what caused the off-balances.

No money is lost, we still have the records of all transactions that happened prior to the bitcoin sell-off. All funds deposited are still in our bank accounts, and we're going to try and get this resolved by 15:00 GMT.

DarthWader, поздравляю! Roll Eyes
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Izsaver, если ты имееш в виду отрицательные значения, то видимо потому что использовались различные акки для вывода BTC из биржы перед крахом. Это один из вариантов наихудших сценариев для MG, поскольку предпологает очень серьёзный минус BTC на балансе MG.

Если под минусом, ты подразумеваешь уменьшение BTC на счету, но не уход их в отрицательное значение, значит все не так уж плохо, - твой акк был ограблен для сбора критической массы BTC использованной для атаки на курс. Это поддается восстановлению.
sr. member
Activity: 254
У меня в плюсе.
А на сколько зверский минус? Smiley
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Подтвердили. Только у меня вопрос. Почему у меня баланс в зверском минусе?

А с крыши должно быть красивый вид...
newbie
Activity: 38
Отложили еще на 12 часов.
Теперь намечается открытие в 19-00 по МСК
sr. member
Activity: 254
Хе, подтвердили. Указывал номер счета LR ну и мыло. Наверное потому-что сумма маленькая.
newbie
Activity: 28
так же жду с нетерпением открытия.
очень интересно с какого курса начнутся торги
newbie
Подтвердили аккаунт, указывал оба баланса.
Жду с нетерпением открытия.
Также, подозреваю, что курс thUSD сегодня искусственно обвалят для закупок.
sr. member
Activity: 294
я не ламер, я java-прогаммер :-)
Всё больше и больше проникаюсь уважением к вам и вашей практичности)) То вы "на всякий случай" держите ордера по 0.01, а сейчас оказывается, что и деньги с биржи вы успли вывести до её краха)

Так и рождаются легенды и нездоровые сенсации!
Ордера на небольшую сумму были на другой бирже  Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Тоже получил подтверждение, указывал остаток на баллансе, мак адрес, и IP адрес.

Мне только что подтвердили аккаунт.

Указывал старый пароль и номер LR-счета.

На акке, правда, все было по нулям (все вывел раньше).
Всё больше и больше проникаюсь уважением к вам и вашей практичности)) То вы "на всякий случай" держите ордера по 0.01, а сейчас оказывается, что и деньги с биржи вы успли вывести до её краха)
Pages:
Jump to: