Pages:
Author

Topic: UPD: Refereum НЕ SCAM!!! - page 2. (Read 484 times)

member
Activity: 154
Merit: 12
March 02, 2018, 05:12:35 AM
Неожиданно. Обидно очень. Тоже попадался и не раз на то,как баунтистов кидают. Урезают или вовсе лишают. Ну что ж?! Топиком тут всё равно не поможешь. Просто смериться.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
March 02, 2018, 04:58:55 AM
Ну вот как знать на сто процентов где будет кидалова?Я все равно считаю что это просто не возможно.Люблю компанию возьми расписано мама не горюй а получается что кидают.А смотришь какой то не очень баунти и она выстреливает на раз два
Вот вот, взять в пример вот этот проект рефериум, команда отличная (не СНГшная), сотрудничают с твичем, ажиотиаж на токены огромный, а баунтистов в итоге кинули... После таких проектов, как-то и углубляться в анализ проекта перед выбором кампании не особо и хочется
full member
Activity: 523
Merit: 101
March 02, 2018, 12:32:14 AM
Ну вот как знать на сто процентов где будет кидалова?Я все равно считаю что это просто не возможно.Люблю компанию возьми расписано мама не горюй а получается что кидают.А смотришь какой то не очень баунти и она выстреливает на раз два
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
March 01, 2018, 06:06:37 PM
А можно ссылку на иностранную ветку, интересно почитать, но от рефериума не ожидал, проект вроде перспективен и хайп вокруг него огромный Roll Eyes

баунти ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2322301.2480
ветка с анонсом - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2205251.400

Но как-то особой активности не наблюдается

Вот перевод этой темы в анго ветке https://bitcointalksearch.org/topic/refereum-scam-3045199
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
March 01, 2018, 05:31:07 PM
А можно ссылку на иностранную ветку, интересно почитать, но от рефериума не ожидал, проект вроде перспективен и хайп вокруг него огромный Roll Eyes

баунти ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2322301.2480
ветка с анонсом - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2205251.400

Но как-то особой активности не наблюдается
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
March 01, 2018, 05:19:54 PM
в Модуль Трейде так же поступили, в Сапиене вначале урезали, потом немного подняли процент ( правда компания еще идет, фиг знает, что девы придумают, чтоб обмануть ), в Датуме -вначале урезали, потом пошла волна, и к большому плюсу девам они вернули выплаты как и обещали. Вообще такая тенденция наепывать баунтистов очень напрягает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
March 01, 2018, 05:17:59 PM
newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 01, 2018, 03:07:56 PM
full member
Minter
March 01, 2018, 03:07:20 PM
Совсем зажлобились , а ведь токены были зарезервированы,  а что пишут баунтисты в английской ветке и в других иностранных?

Все то же самое, недовольство свое описывают, но  к сожалению, скорее всего, это не поможет. Но с англ. стороны больше негатива льется, либо наших мало участвовало, либо уже привыкли что такое происходит на каждом шагу и не заморачиваются, идут дальше))
full member
Minter
March 01, 2018, 03:02:14 PM
Да уж не хорошо так с баунтистами поступать, согласен.
Но это не значит, что проект - скам.
Что организаторы или БМы не очень порядочные - да, но не обязательно скам

Дословно Скам = мошенники, это не обязательно должно быть что бы разрабы с деньгами на острова уехали! Но то что они не выполнили свои обязательства, которые, кстати, прописаны в белой бумаге, говорит что они мошенники, так как пул баунти ушел неизвестно куда! 
newbie
Activity: 78
March 01, 2018, 02:55:09 PM
замахали, и так постоянные нововведения и всякие урезания достали уже что прям сил нет, то одно то другое и самое главное я не понимаю смысла в этом всём, ладно когда скам,там всё понятно,а вот эти всё урезания вообще не понимаю,всё-равно же сумма одна выделена
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
March 01, 2018, 02:54:53 PM
Да уж не хорошо так с баунтистами поступать, согласен.
Но это не значит, что проект - скам.
Что организаторы или БМы не очень порядочные - да, но не обязательно скам
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 01, 2018, 02:50:33 PM
У меня тоже несколько друзей участвовали в баунти компании Рефереум. Им выплатил в среднем в 150 раз меньше, чем должны были... А админы в телеграмме отвечают "все мы люди, просто ошиблись когда анонс писали с выплатами, с кем не бывает?"... Забавно! Зато Рефереум вышел практически по цене ICO, это им обратка.
newbie
Activity: 98
March 01, 2018, 02:48:31 PM
Совсем зажлобились , а ведь токены были зарезервированы,  а что пишут баунтисты в английской ветке и в других иностранных?
full member
Minter
March 01, 2018, 02:07:06 PM
Вот почитаешь тут, что Full Member и более высокие ранги форума - старожилы про Баунти пишут и впрягаться не хочется. Сам сейчас участвую в нескольких баунти. Только с января начал решил попробовать этим заняться и тут такое! Если обломают, то лучше уж на семью в будущем это время тратить, а не заниматься этим гиблым делом Sad

Да, баунти уже не то что было раньше, мало того что из-за притока людей платят копейки, так еще и участились случаи невыплаты баунтистам наград. Через пол года вообще невозможно будет заработать, если и дальше так будет продолжаться.
full member
Minter
March 01, 2018, 12:54:29 PM
К сожалению такие обманы переодически происходят и расчитывать на справедливость особо не приходится, так как у баунтистов нет рычагов влияния на разработчиков. Мне за Центру ничего не заплатили, как и многим другим. По возмущялись какое то время, а проект себе розвивается. 

Возможно действительно какая-то *ошибка* произошла и все таки одумаются. Вон недавно датум был, тоже решили в 2 раза урезать награды, так кипишь подняли, топики посоздавали и спустя пару часов одумались.  Ладно наши любители кинуть, но в рефериуме вроде и команда годная, вот зачем кидать-то?
member
Activity: 602
Merit: 24
March 01, 2018, 12:42:43 PM
Вот почитаешь тут, что Full Member и более высокие ранги форума - старожилы про Баунти пишут и впрягаться не хочется. Сам сейчас участвую в нескольких баунти. Только с января начал решил попробовать этим заняться и тут такое! Если обломают, то лучше уж на семью в будущем это время тратить, а не заниматься этим гиблым делом Sad
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 01, 2018, 12:33:44 PM
К сожалению такие обманы переодически происходят и расчитывать на справедливость особо не приходится, так как у баунтистов нет рычагов влияния на разработчиков. Мне за Центру ничего не заплатили, как и многим другим. По возмущялись какое то время, а проект себе розвивается. 
full member
Minter
March 01, 2018, 12:28:22 PM
Обидно конечно, особенно переводчикам.. Но думаю что толку от этой темы не будет, разрабы в локале скорее всего не сидят..

Здесь для общего фона, в анг. ветке такой же топик создан, да и в чатах админы проинформированы, пока что ноль реакции, возможно думают что делать, а возможно уже все давно решили поэтому и игнорят...
full member
Activity: 560
Minter
March 01, 2018, 12:25:17 PM
Обидно конечно, особенно переводчикам.. Но думаю что толку от этой темы не будет, разрабы в локале скорее всего не сидят.. Но о существовании данной темі им все же должны сообщить!)
Pages:
Jump to: