Дура ты, баба.
И Бог (если он есть) наказывает тебя
а) за жадность и алчность - хотела на бирже бабок срубить по легкому
б) за глупость твою и доверчивость, потому что поверила ты проходимцам
в) за то что капсом в форуме пишешь.
Не переходим на личности!
Биржа - это тебе не МММ!
В первую очередь - это инструмент для того, чтобы зарабатывать деньги!
За использование данного инструмента - я платила различные комиссии!
Причем не такие и маленькие!
Почему по легкому с рубить бабки? У меня во время торговли были, как падения, так и взлеты и деньги доставались не так уж и просто.
Куча нерв, куча слез и седых волос я теряю во время торговли крипт валютой.
Я понимала что могу проИпать деньги торгуя, но никак не ожидала что биржа в один прекрасный день съепется!
Капсом больше не пишу!Ну вот теперь инструмент слоомался, прикинь., такое бывает с инструментами.
Сдать по гарантии и получить назад деньги можно только там где есть регулируемая законом площадка, а эти мерзавцы нагло обманули что они честные.
Теперь ты постигла азы как уже выше написали "не торговых рисков" и поняла что бикул был прав когда всем говорил что надо мол играть в долгую, купили крипту вывели с биржи и сидите ждёте, когда будет надо введёте и продадите. А те задроты кто крутит огромными деньгами ради прибыли чуть выше комиссии биржи и типа в день 1-2% их боты дают как раз и попадают под любые гребенки такие, то их вышивает резким ростиом падением в самый раз когда прикормили, то вот биржа схлопывается.
Их то и называют хомяками.
Не хомяк это купил битки вывел и держишь, потом часть ввёл и продал.
Хомяк это сидишь и надрачиваешь ради процентика никчемного беря больше риска чем получая дохода.
Когда-то должна была придти расплата за превышекние рисков и неучет неторговых рисков как предупреждал бикул? Вот она и пришла. И теперь все ваши "а у меня алгоритмы такие" нужно понять что потому у вас и был доход этот, что люди кто имеют серьезные деньги и серьезно относятся к рискам лишнее время на бирже не держали, только вы хомяки.
Существенный вопрос к пострадавшим именно хомякам у кого якобы боты давали или личная торговля 1-2% в день.
Так какого же *ера вы не вывели спокойно наторогованое за месяц как раз 50% половину депо и сидели бы дальше торговали? Или даже каждый день выводили или раз в неделю?
ъЗа два месяца весь депозит назад бы бы уже.
А если вывели то хорош хныкать тут! Боты у них за два месяца работали всё депо уже выведено назад в виде прибыли, а то что теперь просрано ну простите бирже , халявы не вышло, но чего вы плачете то тогда?
Плакать приходится тем людям у кого крипта осталась PPC NMС NVC, они вообще нихера не торговали, а просто купили эту валюту и пи*да курсу!
Или тем у кого просто долалры были, были даже те кто фиатом торговал на этой бирже.
Или те у кого как раз эта самая крипта сверху описаная но еще и не в кошельке а на бирже.