Pages:
Author

Topic: Update9! 01.09.2017 - page 2. (Read 6251 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
September 02, 2017, 05:50:51 AM
Я не понял  с какого перепоя я могу 55% СВОИХ бабок, назад получить только при отказе от претензий. Ребята, а вы та м не ох***ли!!! У меня там копейки были, я из просадки уже давно вышел, мне принцип интересен)))
Тебя же не принуждают.
Кого-то это устраивают. И поверь мне, те, кто решится ждать, хлебнут ещё горя.
Не бывает так, что ФБР прижало, а отделались легким испугом...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 02, 2017, 05:48:37 AM
Я не понял  с какого перепоя я могу 55% СВОИХ бабок, назад получить только при отказе от претензий. Ребята, а вы та м не ох***ли!!! У меня там копейки были, я из просадки уже давно вышел, мне принцип интересен)))
этого просил wooldoor , его благодари. )))))))
newbie
Activity: 23
September 02, 2017, 04:07:22 AM
Кароч, посоны и юзеров кинули, и даже лицо умудрились сохранить, чтобы новых лохов разводить. Браво остап бендер отдыхает. Лох не мамонт.....
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 01, 2017, 11:37:36 PM
Где можно увидеть пруфы, которые подтверждают арест n-го количества средств? Со скринами, видео  и т.д. Хотелось бы увидеть их юристов, которые борются за возврат средств. Я, как клиент биржи, и вопрос касается моих денег хотел бы присутствовать на судебных заседаниях по возврату тех самых средств.
Биржу обвиняют в отмывании, какие к черту юристы? Ты бы еще им предложил сразу в отделение пройти и явку написать. Тебе предложили вариант возврата, если он не нравится, то не пользуйся им.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
September 01, 2017, 11:34:25 PM
Где можно увидеть пруфы, которые подтверждают арест n-го количества средств? Со скринами, видео  и т.д. Хотелось бы увидеть их юристов, которые борются за возврат средств. Я, как клиент биржи, и вопрос касается моих денег хотел бы присутствовать на судебных заседаниях по возврату тех самых средств.
newbie
Activity: 3
September 01, 2017, 09:16:31 PM
Обновление от 01.09.2017
01.09.17 21:17 от admin

Следуя озвученному плану, были открыты старые личные кабинеты для проверки баланса и внесения изменений в настройки безопасности.

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!
НЕ ПРИХОДИТ КОД СМЕНЫ ПАРОЛЯ НА ПОЧТУ НА YAHOO.COM!!!!
В СПАМЕ - ПУСТО!
КАК ВОЙТИ НА СВОЙ СЧЕТ??
newbie
September 01, 2017, 08:10:57 PM
Объясните попонятнее, как мое желание вывести средства связано с отказом  от долговых обязательств? Уважаемая биржа, вы меня конечно извините, а вы там не оборзелиHuh
Твое - никак. Это горячее желание нескольких человек и это вариант для них.
Остальные получают коктейль с токенами и чуть позже.
И шо не так?
К сожалению понятия Россия и финансовые рынки еще долго не будут работать Sad
btc-e к России не имеет ни малейшего отношения. Ты что, не знал?

Вы мыслите очень формально....
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
September 01, 2017, 07:59:26 PM
Объясните попонятнее, как мое желание вывести средства связано с отказом  от долговых обязательств? Уважаемая биржа, вы меня конечно извините, а вы там не оборзелиHuh
Твое - никак. Это горячее желание нескольких человек и это вариант для них.
Остальные получают коктейль с токенами и чуть позже.
И шо не так?
btc-e к России не имеет ни малейшего отношения. Ты что, не знал?
newbie
September 01, 2017, 07:35:55 PM
newbie
September 01, 2017, 07:29:53 PM
Я не понял  с какого перепоя я могу 55% СВОИХ бабок, назад получить только при отказе от претензий. Ребята, а вы та м не ох***ли!!! У меня там копейки были, я из просадки уже давно вышел, мне принцип интересен)))

я даже предлагал (не я один) дать людям шанс вывести 10% на жизнь, но он игнорировал этот предложение, а потом сказал или берите 55% или ждите. Жалко что не маленькая сумма зависла, так бы забрал 55% и положил бы... на них и их новую биржу.

Бизнес по-русски, у этой помойки только один плюс был, иногда можно было поменять валюту по хорошему курсу.  
newbie
September 01, 2017, 07:22:06 PM
Я не понял  с какого перепоя я могу 55% СВОИХ бабок, назад получить только при отказе от претензий. Ребята, а вы та м не ох***ли!!! У меня там копейки были, я из просадки уже давно вышел, мне принцип интересен)))

я даже предлагал (не я один) дать людям шанс вывести 10% на жизнь, но он игнорировал этот предложение, а потом сказал или берите 55% или ждите. Жалко что не маленькая сумма зависла, так бы забрал 55% и положил бы... на них и их новую биржу.
newbie
September 01, 2017, 07:12:48 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 01, 2017, 07:06:14 PM

меня админ в чате заблокировал на 2 месяца за то, что я сказал что он не держит своих обещаний.
Чат - еще ладно, главное, чтобы не начали банить/удалять акки людей, которые поставят на вывод сегодня  55% Smiley Smiley
newbie
September 01, 2017, 07:05:25 PM
C нетерпением жду, когда можно будет  заказать эти гребанные 55%  Smiley И надеюсь, что их все же выплатят( хотя что-то не верится, что вот так просто, без издевательств админы захотят отдавать 55% Smiley

меня админ в чате заблокировал на 2 месяца за то, что я сказал что он не держит своих обещаний.

если выводить завтра, то дадут вывести только 55% от депозита и на этом все, про токены можно забыть. Если ждать, то после 15-го, на новой бирже можно будет вывести все те же 55%, но при этом останутся токены. Если конечно она вообще откроется.
newbie
September 01, 2017, 07:02:08 PM
C нетерпением жду, когда можно будет  заказать эти гребанные 55%  Smiley И надеюсь, что их все же выплатят( хотя что-то не верится, что вот так просто, без издевательств админы захотят отдавать 55% Smiley

newbie
September 01, 2017, 07:01:12 PM
newbie
Activity: 4
September 01, 2017, 06:47:49 PM
Does anyone happen to know if chat/support will be available to us users that are having issues just logging in?

Apologize if this is off topic.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
September 01, 2017, 06:13:58 PM
АДМИН BTC-e, дайте вывести завтра хоть 5-10% на текучку, с остальным можно подождать и до 15/09.
Идеальный был бы вариант!

Раз уж они идут на встречу тем, у кого припекает, а устраивают этот гемор с досрочным выводом, логичным был бы следующий шаг -
забирайте сколько хотите до открытия биржи, но при этом теряете "токеновый эквивалент".
Тогда нет смысла забирать меньше чем можно вывести. Если часть вывести, а часть оставить, то теряеются все токены, но остаются риски того, что биржа не откроется. Проще вывести все что дают и потом снова завести когда все устаканится или на другую биржу залить.
Ты не понял.
Теряется только эквивалент того, что вывел.  Все честно. Но еще более геморно.
Сначала подумал что ты о потере всех токенов говоришь. Ты о том, что если 550 USD вывел, то 450 USDET теряешь. Да, нормальный вариант.
Да, именно.
И в итоге, возможно, даже больше средств осталось бы на бирже, а уж пользователей точно больше.
Если дать народу понюхать денежку, например, 1% на пробу вывести, все будет как с буратиной ) В хорошем смысле этого слова ))
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 01, 2017, 05:55:24 PM
full member
Activity: 392
Merit: 108
September 01, 2017, 05:17:01 PM
Я думаю, надо подождать условий по верификации в новом сервисе.
Если там жесть полная, то сваливать с 55%. Если  правильно понимаю, свалить с 55% можно на старых условиях?
Pages:
Jump to: