Pages:
Author

Topic: USA: Суд выпустил хакера под залог в биткоина&#1093 - page 2. (Read 424 times)

member
Activity: 335
Merit: 10
США крипту хейтят и сами же принимают как оплату
Это оксюморон
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ну если как написано, что Судьи в Соединенных Штатах имеют право принимать залог в чем угодно, включая недвижимость, то здесь понятно, что и с криптовалютами больших проблем не возникнет. А вот то, что так называемое Управление государственной этики требует от чиновников исполнительной власти раскрытия информации о криптовалютных сбережениях, вот это наверно кому-то совсем не понравилось  Shocked
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Хорошая новость.Если приняли залог значит считают платежным средством.
jr. member
Activity: 51
Раньше только фиат в госорганах ходил.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Вот вам и пожалуйста. Биткойн по-тихоньку приходит в нашу жизнь, как денежные средства. Но все-таки я не верю в то, что именно биткойн будет служить средством оплаты, то есть заменит фиатные деньги, потому что у него волатильность слишком высокая.
member
Activity: 364
Merit: 11
скорей бы уже в сша крупные компании стали принимать биткоин, тогда был прорыв  цены

старбакс вроде бы скоро начнет принимать, но через третиц сервис а не напрямую
Про то, что сеть старбакс начнет принимать биткоины была фейковая новость, к сожалению. Увы, это было бы слишком хорошо, если было бы правдой, но старбакс слишком большая сеть, в некоторых странах их бы просто закрыли за такое
full member
Activity: 336
Merit: 100
На сколько помню это уже не первый случай когда судебная система США имеет дело с битком, только в этот раз в качестве залога
member
Activity: 490
Просто адвокат подсудимого смог доказать значимость и ценность битка, поэтому легко приняли его за залоговую сумму!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Суды Соединенных Штатов не перестают удивлять. Они всегда отличались своим крайне нестандартным подходом к ведению дел. Даже тех, где в принципе всё очевидно и просто. Сколько было неординарных случаев ведения дел и сколько еще будет. Кое кому стоит поучиться у них ведению дел.
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
круто!  поможет хакерам расставаться с частью битков и продолжать работу
full member
Activity: 462
Ну раз не боятся, значит знают намного больше чем мы с вами. Поэтому и берут залог в биткоинах. Выходит, что не все потеряно. Надо надеятся на лучшее. Конец года должен прояснить картину.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Вот так новость, еще причем залог не маленький, почти 1 000 000 $ Жесть. Мне кажется, они потом хотят еще приумножить полученные деньги на росте курса цен! Shocked
newbie
Activity: 17
Очень даже нормально, я б тоже под такой залог выпустил кого угодно, но я не американский суд, а жаль
newbie
Activity: 154
Этот же хакер потом эти же биткоины потом назад и схакерит. Это постоянный круговорот хакеров и биткоинов во всем мире, как приходит так и уходит.
newbie
Activity: 164
Новости про США и Биткоин стали появляться все чаще. Такое ощущение что США сильно нацелен на Биток. Но Китай не обойти
member
Activity: 135
Merit: 14
скорей бы уже в сша крупные компании стали принимать биткоин, тогда был прорыв  цены

старбакс вроде бы скоро начнет принимать, но через третиц сервис а не напрямую
member
Activity: 111
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я подумал что там залог мизерный вот и согласились, а там аж 750к$, обалдеть можно) Они их сразу в фиат или программа по распределению есть, интересно)
По идее, если это залог, то его нельзя ни во что переводить. Биткоины взяли - биткоины отдали. Другой вопрос, как они не боятся или же настолько верят в биток, что их не волнует такое колебание цены.
full member
Activity: 336
Я подумал что там залог мизерный вот и согласились, а там аж 750к$, обалдеть можно) Они их сразу в фиат или программа по распределению есть, интересно)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Криптой дали не взятку, а внесли официальный залог, прогресс налицо. Надеюсь, против хакера не откроют прицепом еще одно дело, на тему происхождения этих биткоинов
Pages:
Jump to: