Pages:
Author

Topic: [Продано] Новые USB Block Erupter - page 2. (Read 5608 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
про счастливчиков рассказывать не буду, все равно вы их не знаете Wink
один сообщил о получении, трахается с дровами и с ПО. пусть развлекается Wink
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
Взял бы как сувенир за 300 руб Smiley

Сейчас 336 Mh/s зарабатывает 0.01 BTC в месяц
member
Activity: 139
Merit: 10
Попросил купивших отписаться в этой теме, но не знаю, отпишутся ли они или нет, возможно, захотят сохранить инкогнито, на что имеют полное право.
Что вы подразумеваете, говоря о "выводе на чистую воду"? Эрапторы на руках, я их отгружаю\отсылаю, что в этом "не чистого"?
Если вас не устраивает цена-можете спокойно покупать там, где вам вздумается, я ничего не имею против. И не стоит удивляться, если вы указали цену в 8-10 раз меньше указанной мной, а я вам (вот гад!!!) даже не ответил. Вы же в магазине или на рынке не предложите продавцу сделать скидку на 50-75 процентов, не так ли? А если и предложите, то наткнетесь на вполне ожидаемую реакцию. Так почему же подобное считается вполне уместным здесь? Мне так же надо покрыть затраченные средства на покупку и доставку эрапторов.
legendary
Activity: 1064
А почему нет ни одного отписавшегося тут покупателя?
я заказал парочку своим корешам. так сказать в целях популяризации биткоин. эти сувениры вполне пойдут для подарков. хотя сейчас еще проглядел про Редфури, тож ничего, пойдет сувенир.

Где эти "счастливчики" ?
про счастливчиков рассказывать не буду, все равно вы их не знаете Wink
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Так или иначе, с этого форума уже были покупатели, которых цена устроила.

А почему нет ни одного отписавшегося тут покупателя? Где эти "счастливчики" ?

Почему флудят в Вашей теме? - потому что это не какой нибудь btcsec, здесь быстро выводят на чистую воду!
member

Если вы готовы заплатить 1500+ за доставку одного майнера, и получить его через 2 недели, но всего за 363 рубля, то ради Бога, дело ваше)
либо вы можете заплатить в 3 раза дешевле, чем на ебее и получить его хоть прямо сейчас, если вы находитесь в Москве, либо через пару дней, если в Туле или Питере. Решать вам, а между тем, уже есть первые покупатели
Доставка стоит через склад в США 3$ до порога дома. Срок от 9 до 14 дней. Все равно на них бесполезно майнить. Это сувенир, но цена явный неадекват, это и поражает.
Я свою цену озвучил, вы ее проигнорировали. Сейчас цена не более 80$ за 10 штук, они отбивабельны в теории, даже по такой цене это риск...
Вы что хотите этой темой добиться?

Продать? Тогда цену я назвал, вряд ли кто-то больше заплатит. Цена будет еще ниже через неделю. Вы просто тратите и наше и свое время, впустую набивая посты.

Дело ваше, я не заставляю вас покупать эрапторы именно у меня.
Так или иначе, с этого форума уже были покупатели, которых цена устроила.
И тем не менее, всего уже продано более 50 штук. Так что спрос есть.
Если честно, я не очень понимаю, что и кому вы пытаетесь доказать в этом топике. Я указал цену в первом сообщении, по которой готов отдать эрапторы. Указал, что готов сделать скидку при "оптовом" заказе (если 10 штук можно назвать оптом). Спрос по указанной мной цене есть. Так что да, моя цель-продать эрапторы с помощью этой темы, и эта цель успешно воплощается. И посты набиваете видимо вы, флудя не по теме.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500

Если вы готовы заплатить 1500+ за доставку одного майнера, и получить его через 2 недели, но всего за 363 рубля, то ради Бога, дело ваше)
либо вы можете заплатить в 3 раза дешевле, чем на ебее и получить его хоть прямо сейчас, если вы находитесь в Москве, либо через пару дней, если в Туле или Питере. Решать вам, а между тем, уже есть первые покупатели
Доставка стоит через склад в США 3$ до порога дома. Срок от 9 до 14 дней. Все равно на них бесполезно майнить. Это сувенир, но цена явный неадекват, это и поражает.
Я свою цену озвучил, вы ее проигнорировали. Сейчас цена не более 80$ за 10 штук, они отбивабельны в теории, даже по такой цене это риск...
Вы что хотите этой темой добиться?

Продать? Тогда цену я назвал, вряд ли кто-то больше заплатит. Цена будет еще ниже через неделю. Вы просто тратите и наше и свое время, впустую набивая посты.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Почём брал майнеры? Помню первоначально их по 2 битка продавали
member
Activity: 194
Merit: 29
Даже здесь 1 гигахеш за 0,1 btc, при том майнинг начинается сразу, ничего настраивать не нужно.
Если бы цена была по 0,02 за штучку, то думать можно, а так выгоднее сидеть на битках и никуда не ходить  Wink
legendary
Activity: 1876
Не советую иметь что либо общего с данным товарищем. Не серьезный дядька, бывший владелец ltc.fathub.ru (кто в теме, тот поймет) https://bitcointalksearch.org/topic/ltcpool-ltcfathubru-pplns-0-fee-153659
member
Господа, давайте все же писать по теме.
Здесь же не обсуждение выгодности\невыгодности каких-либо асиков, здесь тема о продаже.
Если вы хотите купить эти эрапторы по более низкой цене-я готов сделать скидку при покупке от 10 штук, о чем упоминал в первом сообщении выше.
Если вы нашли цену с учетом стоимости доставки ниже, чем в этом топике, которая вас полностью устраивает-я очень порадуюсь за вас.
Если вы таки решились на покупку-с удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь, либо в ЛС.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
цена "супер-пупер конская"
0,0157 Битка в месяц не учитывая пересчет сложности
любой другой  васик выгоднее раз в 5
member
Появилась возможность доставки в Питер с помощью товарища, +500 рублей или эквивалент в битках к стоимости вне зависимости от количества
Я Вас все-таки не понимаю...
http://www.ebay.com/itm/ASIC-USB-Block-Erupter-BTC-Bitcoin-ASICminer-USA-Seller-NEW-Eruptor-BFL-fpga-/131028039846?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e81e138a6
В 3 (три) раза дешевле. НА что расчет?
ну, как бы вам объяснить... на странице ебея, что вы предоставили, чуть-чуть пониже стоимости асика написаны условия доставки, а именно:

Отправка:
US $47,84 (прибл. 1 550,03 руб) International Priority Shipping в Российская Федерация   | См. подробные сведения

Местонахождение товара:
Marietta, Georgia, United States

Страна доставки:
США и многие другие страны | См. подробные сведения
Импортные сборы:
US $0,00   (сумма подтверждается при оформлении покупки) 
Доставка:
Приблизительно между Пн. 18 ноя. и Ср. 27 ноя. 
Включен номер для отслеживания международной доставки

sr. member
Появилась возможность доставки в Питер с помощью товарища, +500 рублей или эквивалент в битках к стоимости вне зависимости от количества
Я Вас все-таки не понимаю...
http://www.ebay.com/itm/ASIC-USB-Block-Erupter-BTC-Bitcoin-ASICminer-USA-Seller-NEW-Eruptor-BFL-fpga-/131028039846?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e81e138a6
В 3 (три) раза дешевле. НА что расчет?
member
sr. member
Готов купить упаковку из 10 штук за 100$. Оплата PayPal, доставка за ваш счет любым удобным способом.
Актуально в течении 2-х дней.
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
November 01, 2013, 12:04:13 PM
60$ Гх. Смешно.
member
November 01, 2013, 11:52:04 AM
честно, не в курсе как у других.
у меня они на руках, если вы в Москве или Туле, можете приехать, увидеть, пощупать, потестить и забрать сразу, не ожидая доставки
legendary
Activity: 1400
November 01, 2013, 11:37:09 AM
у других продавцов цена 0.035 BTC за майнер
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
November 01, 2013, 11:35:26 AM
По этой цене их назначение - сувенир! не путайте народ.
Pages:
Jump to: