Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 78. (Read 24024 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
December 08, 2017, 06:07:10 AM

Храню в USDT так как он стабилен, я не потеряю денег как я могу потерять на биткоине который завтра сложится до 4к. Понимаете о чем я?
У меня есть альты помимо этих денег. USDT служит подушкой на случай падения рынка
Что ты там про 4к пел?)) Забудь уже такие цифры. Даже если до НГ будет сильная коррекция, до 6к не дойдёт - ему просто не дадут те киты, которые ждут коррекции до 7к, чтобы закупиться по самые помидоры
что-то уже и не верится в коррекцию до отметки в 7к, если он пробьет психологический рубеж в 10к, то пойдет и дальше.

уже пробили...
и ничего плохого в этом нету. USDT не скам! Он плотно закрепился у вершины крипто-цепочки, если все полетит в пропасть, тогда и ему жопа, а так все будет отлично.

я все равно больше доверяю усд, смысл в этом устд? только как возможность выйти в "фиат"
а разве этого мало? Ты в любой момент можешь превратить твои USDT в USD. Так спокойнее фиксировать сумму которая есть, если знаешь что будет проседание либо ещё какая-то непонятная ситуация.

Пока да, в любой момент. Но мы говорим о возможном скаме, и там места для всех уже не хватит.
member
Activity: 364
Merit: 18
December 08, 2017, 05:54:37 AM
Лучше конечно перестраховаться, и по возможности не иметь дело с USTD, лично я, такой вывод для себя сделал.
full member
December 08, 2017, 05:08:44 AM
Я правильно понимаю, что даже если оффициально скажут, что тезер скам, пока его массово не начнут выводить, он лопнуть не может?

Если офф скажут, что терез скам, то думаю выводить будет нечего. Все биржи захолдят кошельки. ну и обычно, когда говорят скам, уже все, момент для вывода или спасения упущен
full member
Activity: 190
December 04, 2017, 11:22:52 AM
Если USDT окажется скамом,то вся крипта завалится на хороший процент.Так что вряд ли такое произойдет.
Это и может стать поводом обвала всей крипты. Вечного роста не бывает, биткоин обязательно упадет

ну как упадёт, так и поднимется
биткоин - это перспективная валюта будущего
и с каждым годом интерес к данной криптовалюте увеличивается
и многие хотят им завладеть)) Roll Eyes
Биткоин уже не просто ваплюта, это образец, эталон, стандарт, трудно назвать средством платежа, но средство накопления точно.
До тех пор, пока майнинг прибылен. В 2036 году будет намайнено 99% битка, сложность увеличится в разы. Кто будет обеспечивать транзакции валюты, у которой затраты на электричество и асики не окупаются?
вы вообще слово такое как сложность слышали, а именно от чего она зависит и как вообще устроенна? ну или например комиссия за транзакцию? как обычно очередной бред, аккаунт мембера купили что-ли?
Сложность майнинга биткоина увеличивается каждые 4 года и в 2036 году на асиках обеспечивать транзакции будет не выгодно из-за того что он потребляет больше электроэнергии, чем получает плату за обеспечение транзакции. Это все при условии что биткоин не взлетит на луну. Даже в 2030 году будет не выгодно майнить биток, если он не будет стоить 300000 $, а следовательно и не будет обрабатываться транзакция
full member
Activity: 146
December 04, 2017, 11:17:33 AM
Я правильно понимаю, что даже если оффициально скажут, что тезер скам, пока его массово не начнут выводить, он лопнуть не может?
full member
Activity: 254
December 04, 2017, 11:12:04 AM
Нет не скам, но бесполезная крипта которая умрет со временем
Не такая уж она и бесполезная. Криптовалютный рынок очень волантилен, нет другой криптовалюты, кроме usdt, которая позволит уснуть с уверенностью, что проснувшись обнаружишь ту же стоимость валюты, на которую можно купить столько же товаров и услуг.
Есть тот же USD, bitUSD, который надежнее USDT
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 03, 2017, 06:26:48 PM
Не такая уж она и бесполезная. Криптовалютный рынок очень волантилен, нет другой криптовалюты, кроме usdt, которая позволит уснуть с уверенностью, что проснувшись обнаружишь ту же стоимость валюты, на которую можно купить столько же товаров и услуг.
full member
December 03, 2017, 06:07:20 PM
Да в последнее время на разного рода крипторесурсах только и пестрят новости о том, что в очередной раз "напечатали" новую партию USDT Grin
вперед все на йобит,там можно в рублях фиксироваться. зачем нам эти токены. когда есть непреклонный деревянный

смех смехом, но последние полтора года дерево +-стабильно
full member
Activity: 249
December 03, 2017, 04:43:11 PM
Да в последнее время на разного рода крипторесурсах только и пестрят новости о том, что в очередной раз "напечатали" новую партию USDT Grin
вперед все на йобит,там можно в рублях фиксироваться. зачем нам эти токены. когда есть непреклонный деревянный
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
December 03, 2017, 04:35:30 PM
member
Activity: 462
Merit: 11
December 03, 2017, 04:27:00 PM
full member
December 03, 2017, 03:59:34 PM
full member
December 03, 2017, 03:59:00 PM
Поздравляю всех кто сейчас пересиживает коррекцию биткоина в usdt с новыми свеже-напечатанными(29ноября ) очередными ~59 млн usdt.
Так же интересно, что общее число usdt увеличилось на 115млн, а в обращение пустили только ~59 то есть если я правильно понял скоро появятся оставшиеся ~56млн...
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/

Опять или снова Smiley поздравляю всех с новыми 25млн свеже-напечатаными usdt Undecided. Биток уже не в первый раз отвечает ростом на свеженькие usdt.

Circulating Supply 764,017,348 USDT
Total Supply  794,999,482 USDT

просадку USDT будем пересиживать в биткахSmiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
December 02, 2017, 10:30:35 AM
Ребята с Битфинекса фактически поставили у себя печатный станок. Этакий мини ФРС =)  Вся эта история окончится как с роботами на  MTGOX: обвалом крипты и затяжным даунтрендом
Так еще и новости появились, что Ronn Torossian (представитель Bitfinex и Tether) обижается, что мол наговаривают на их компании. Даже обвиняет блогеров (https://medium.com/@bitfinexed) и влогеров (https://www.youtube.com/channel/UCbUsrLFoofjdKiqbQm8wVvQ) в клевете. Ну-ну...
https://www.coindesk.com/bitfinex-tether-break-silence-go-media-offensive/

Ну а что им еще делать Smiley, лучше бы аудит средств провели чем всякие опровержения писать.

Поздравляю всех кто сейчас пересиживает коррекцию биткоина в usdt с новыми свеже-напечатанными(29ноября ) очередными ~59 млн usdt.
Так же интересно, что общее число usdt увеличилось на 115млн, а в обращение пустили только ~59 то есть если я правильно понял скоро появятся оставшиеся ~56млн...

Опять или снова Smiley поздравляю всех с новыми 25млн свеже-напечатаными usdt Undecided. Биток уже не в первый раз отвечает ростом на свеженькие usdt.

2 декабря
И снова включили станок +50млн usdt.

Circulating Supply 814,017,348 USDT
Total Supply 844,999,482 USDT

full member
Activity: 462
Merit: 103
December 02, 2017, 04:43:22 AM
Ребята с Битфинекса фактически поставили у себя печатный станок. Этакий мини ФРС =)  Вся эта история окончится как с роботами на  MTGOX: обвалом крипты и затяжным даунтрендом
Так еще и новости появились, что Ronn Torossian (представитель Bitfinex и Tether) обижается, что мол наговаривают на их компании. Даже обвиняет блогеров (https://medium.com/@bitfinexed) и влогеров (https://www.youtube.com/channel/UCbUsrLFoofjdKiqbQm8wVvQ) в клевете. Ну-ну...
https://www.coindesk.com/bitfinex-tether-break-silence-go-media-offensive/
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
December 02, 2017, 12:51:35 AM
От части поддерживаю мнение, что usdt это так называемый скам, но тут вопрос в другом, когда он накроется), поэтому пока работает кому нравится его используют. Мне например удобно его к подушку использовать и не тратить деньги на комиссии за переводы на карту и в обратку.
full member
Activity: 266
December 01, 2017, 09:00:28 PM
full member
Activity: 504
December 01, 2017, 07:04:06 PM
Ребята с Битфинекса фактически поставили у себя печатный станок. Этакий мини ФРС =)  Вся эта история окончится как с роботами на  MTGOX: обвалом крипты и затяжным даунтрендом
sr. member
Activity: 560
December 01, 2017, 06:13:46 PM
Если USDT окажется скамом,то вся крипта завалится на хороший процент.Так что вряд ли такое произойдет.
Это и может стать поводом обвала всей крипты. Вечного роста не бывает, биткоин обязательно упадет

ну как упадёт, так и поднимется
биткоин - это перспективная валюта будущего
и с каждым годом интерес к данной криптовалюте увеличивается
и многие хотят им завладеть)) Roll Eyes
Биткоин уже не просто ваплюта, это образец, эталон, стандарт, трудно назвать средством платежа, но средство накопления точно.
До тех пор, пока майнинг прибылен. В 2036 году будет намайнено 99% битка, сложность увеличится в разы. Кто будет обеспечивать транзакции валюты, у которой затраты на электричество и асики не окупаются?
До 2036 биток точно не доживет в текущем виде. Если на тот момент биток будет актуален, то проведут хардфорк, форк назовыт биткоином и будут майнить дальше
sr. member
Activity: 588
December 01, 2017, 02:28:24 PM

Pages:
Jump to: