Pages:
Author

Topic: По отношению к чему торговать?? USDT, USD или BTC? - page 2. (Read 333 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Приветствую трейдеры!
Будьте так добры и разъясните ситуацию, по отношению к чему правильнее торговать? До этого момента я все сделки совершал к USDT. Но когда начал смотреть графики, то увидел что они бывают совсем другие, где то видны очень хорошо паттерны,  где совсем другие объемы, и более плавный график.

Подскажите с вашего опыта. Спасибо.
Мне удобнее торговать к ETH, и вывести проще и перезакупиться. Каждый решает сам, что ему сейчас нужнее.
Тоже раньше удобнее было торговать именно в эфире, но недавно персмотрел свою позицию и стал это делать по отношению к битку. Раньше останавливали конские комиссии на ввод вывод битка, но теперь с введением сегвита проблема почти решена.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Приветствую трейдеры!
Будьте так добры и разъясните ситуацию, по отношению к чему правильнее торговать? До этого момента я все сделки совершал к USDT. Но когда начал смотреть графики, то увидел что они бывают совсем другие, где то видны очень хорошо паттерны,  где совсем другие объемы, и более плавный график.

Мне удобнее торговать к ETH, и вывести проще и перезакупиться. Каждый решает сам, что ему сейчас нужнее.
member
Activity: 644
Merit: 51
Приветствую трейдеры!
Будьте так добры и разъясните ситуацию, по отношению к чему правильнее торговать? До этого момента я все сделки совершал к USDT. Но когда начал смотреть графики, то увидел что они бывают совсем другие, где то видны очень хорошо паттерны,  где совсем другие объемы, и более плавный график.

к битку торговать намного сложнее... можешь получить на ровном месте минуса необъяснимые, и их не переждать чаще всего

к битку лучше всего стратегия работает такая что ты ловишь прорыв сопротивления (и начало пампа) входишь в альт, и молишся чтобы суметь вставить туда
стоп на безубыток для начала. Потом молишся чтобы не высадило. Ну а если повезет и это был памп то собираешь иксы

Когда смотришь на битковый график оценивая точку входа, какой бы она сладкой ни казалась обязательно посмотри на такой-же график к баксу
member
Activity: 145
Merit: 10
Приветствую трейдеры!

Pages:
Jump to: