Pages:
Author

Topic: Подписчики, активность, постинг (Рассылка: V - page 2. (Read 568 times)

newbie
Activity: 141
Merit: 0
Добавление подписчиков в группу. Не боты. Чат, разговоры на английском (обсуждение крипты и проекта в частности). Посты от носителей языка.

Цена договорная. Пишите в ЛС или telegram @Cmay314

Анон, а для русскоязычных есть что?

Да, есть, пишите.
newbie
Activity: 40
Добавление подписчиков в группу. Не боты. Чат, разговоры на английском (обсуждение крипты и проекта в частности). Посты от носителей языка.

Анон, а для русскоязычных есть что?
sr. member
Activity: 616
Merit: 321
подтверждаю отличное владение разговорным английским языком
full member
Activity: 166
Merit: 100
Рекомендую к сотрудничеству. Работа выполнена четко и что немаловажно были учтены все мои пожелания. Кроме того, для меня огромную роль играло то, что боты должны были добавляться естественно, на протяжении долгого времени, не группами, имитируя органический рост. Так все и происходило.
На редкость ответственный (особенно в данной не линейной отрасли)  и приятный в работе исполнитель. Еще раз спасибо!
newbie
Activity: 165
//Перед созданием темы выполнил тестовый заказ за отзыв.

Мне приходилось сотрудничать с многими исполнителями. Они бывают разные: добросовестные и исполнительные, и не очень.

Признаюсь, с @Cmay314 довелось взаимодействовать в том числе и могу смело заявить, что это честный и старательный человек. Пусть вас не отталкивает его ранг newb, это дело наживное.

В процессе сотрудничества всегда возникают различные нюансы и хороший исполнитель всегда будет держать в курсе и своевременно сообщать о некоторых форс-мажорах (слишком громко, скорее, поправки). @Cmay314 именно из таких. Мне было приятно с ним иметь дело и надеюсь, при необходимости обращусь именно к нему.

P.S. Подписчики добавлены (НЕ БОТы), в чате создана активность (английский БЕЗ гугл переводчика, использование сленга и сокращений, что не отличишь от разговоров в чате обычных людей). Вообщем, доволен и рекомендую.
newbie
Activity: 141
Добавление подписчиков телеграм (группы, чаты). Постинг на форуме и в соцсетях.
Чат, разговоры, обсуждение проекта, вопросы (русский, английский, китайский)

Цена договорная.

http://crypto-guerilla.com - более полный список услуг

Пишите в ЛС или telegram @Cmay314
Pages:
Jump to: