Pages:
Author

Topic: Vaultoro: мгновенный обмен биткойнов на золото - page 2. (Read 1844 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Там еще и за хранение отвернуть придется и процент за обмен.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
и никто не написал, что попахивает лохоразводом

ну ок, купил я злата за битОК
Вот именно. Зололто прежде всего хочеться пощупать, а не посмотреть на виртуальные циферки.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
это мне навеяла тема за обмен кодами с бирж

счет там, сгенерил код, обменял на фиат
аналогично
счет с купленным золотом там, сгенерил код, обменял на слиток
legendary
ну я ж мечтаю, че)
full member
Activity: 173
Merit: 100
и типо пришел в банк
ннатебе хеш транзакции
давай мое золото буржуй))

Не, в банке ответят не так, не ннатебе хеш - по другому, но тоже на букву хэ. Типа  ннатебе хрен, или как-то так. Но хэш прикарманят конечно.
legendary
и типо пришел в банк
ннатебе хеш транзакции
давай мое золото буржуй))
legendary
мысля

почему бы покупки золота не записываться в блокчейн??

вот это было бы круче

а юзверю приваткей от своего биржевого кошеля
т.е. де-то там покупаецо
а в моем личном кошельке я сразу вижу че-как
legendary
и никто не написал, что попахивает лохоразводом

ну ок, купил я злата за битОК
де мой слиточОК??

мне картинку покажут и некую последовательность 0-1 в виде записи на балансе акка
а я мож бабе серьги справить хочу ((
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
мля, похоже кому то эта идея не даёт покоя . e-gold наверное в гробу переворачивается  Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
да - только "настоящее золото" никто не видел и его количества безразмерны - в мантии Земли можно нарыть сколько угодно - вопрос лишь в цене

а биткоинов 21млн и больше не будет... а?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Vaultoro: мгновенный обмен биткойнов на золото

Биржа Vaultoro по обмену Bitcoin на золото теперь предлагает функцию мгновенного обмена. Это позволяет бороться с волатильностью Биткойна, тут же превращая его в эквивалент физического золота.

Такая функциональность может оказаться полезной для биткойн-майнеров. Настроив адрес для получения BTC, связанный с биржей, майнер может сразу видеть, сколько настоящего золота он заработал с помощью своих чипов. Прекрасный способ диверсифицировать свои капиталы.

Система мгновенного обмена поддерживает четыре различные опции:

1. Самая низкая цена продажи. Ордера размещаются по текущей самой низкой цене продажи золота. Если пользователь не покупает слишком много, можно быть уверенным, что его ордера исполнятся.

2. Купить по текущей наивысшей цене. Этот заказ может быть пропущен, если рынок движется выше.

3. Средний спред. Значение между самой низкой и самой высокой ценой биткойн/золото.

4. Рыночный ордер. Скупается золото, начиная с самой невысокой цены на рынке.

Есть также функция 50/50. При её использовании только половина биткойнов переводится в золото. Минимум для покупки составляет 1 миллиграмм золота, стоимостью около 5 центов. Такую покупку драгоценного металла невозможно сделать на любом другом рынке.

Также Vaultoro сотрудничает с ShapeShift. Достаточно один раз настроить адрес для отправки алькойнов, чтобы, при любом следующем переводе алькойна на этот адрес, он автоматически превращался в биткойны, и, по желанию покупателя, в золото.

http://www.criptomoney.com/vaultoro-mgnovennyj-obmen-bitkojnov-na-zoloto/
Pages:
Jump to: