у меня в отличии от вас сказочников, реальные данные. А админ пусть топит винника дальше. Раз винник никому не нужен. Я только помогу виннику отъехать подальше и подольше. Как там селезнев младший говорил дадут немного и папа вытянет а получил 47 лет, вот буду помогать виннику чтоб тоже по максимуму отъехал. Как в том завещании будет, никому нихуя.
1 пока вопросы есть тока к американцам...
2 вот чего не понятно - тебе-то какое дело до Винника, и кто он такой?..
] Бесплатная торговая платформа для криптовалютных бирж
http://hermestrade.ioтвоя конторка чтоли?..
иди нахуй,
не выебывайся - я тебе не троль!..
вопросы есть и не только к виннику который без моего ведома переоформил бтс-е на себя. Пусть сидит, нехуй было мой бизнес воровать.
то есть, ты хочешь сказать, что Виник был причастен к btc-e?..
"какие ваши доказательства?.."
С таким-же успехом, американцы могли докапаться вообще к любому из млн. клиенту(и не только btc-e, и не только бирж вообще!!!) - ну хотя бы просто потому что что-то не по их понятиям... (Вот кому надо идти на хуй!!! А ты посылаешь тех кто на нейтральной стороне...)
Насчет "твоего бизнеса" - ну что-ж, я понимаю, но... Чей там вообще-то бизнес? Да ничей!
Из анализа всего массива данных следует только одно - проект был кое-как слеплен толпой оутсорсеров, нанятых за копейки на всяких фрилансерских ресурсах в стиле "работают за еду"...
Идея тоже не дает 100% прав на бизнес, но хоть что-то. Идея-то хоть твоя была?..
(Насколько мы поняли - твою контору просто наняли, как исполнителей...)
PS а вот за шутку с паспортными данными, надо уши надрать, конечно
)
PPS насчет участия кардеров - ну эту дезу лень даже комментировать, у нас тут есть люди, кто видел как развивался проект с самого начала...
(первые годы там вообще о бизнесе-то не могло идти речи, не то что о какой-то отмывке! Сложно сказать что было потом - но биржа к тому времени уже вполне была сформирована как законченный и рабочий проект, так что кардерам проект принадлежать не мог никак, или докажите факт покупки, кто его кодил в этом случае не имеет никакого значения!.. )
PPPS да, и кому тут не выгодно привлечение в дело американцев для разборок? (вот тока не на их, а на наших понятиях!!! )
Боитесь что всех засранцев тупо пересажают? Конечно пересажают - если политическую часть и "отмывочную"(та еще чушь вообще, по сути) еще можно отбить(американцы не идиоты чтобы нарываться на проблемы с млн отборных IT-шников), то всяких кардеров и прочих кидал конечно загребут тупо по уголовке, и никто за них и слова не замолвит!..
(вопросы лицензирования тоже придеться засунуть SEC в жопу, вместе с их языком! Если не хотят чтобы засунули че-нить посерьезней, причем всей США - как ты понимаешь есть люди кто легко сможет спроектировать не только твои децкие прицелы, но и штучки посерьезнее... стопудов США такие проблемы явно ни к чему, а ради безопасности США идут на что угодно!!! )