Pages:
Author

Topic: Выпущены криптовалютные карты VISA - page 2. (Read 240 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Это пока единственный анлог сервису epayments,если мы рассматриваем варианты с карточками.
member
Activity: 113
Merit: 12
Я тут погуглил. Карта заказывается онлайн, сразу создается виртуальная (счет), через 10-30 дней доставляется пластиковая. Высылаются карты практически во все цивильные страны мира. Про оплаты. Транзакции блокчейновские как обычно майнерам.
Внутренняя банковская транзакция   2.50$
Международная транзакция по ATM   3.50$
Обслуживание ежемесячных карт      1$
Пластиковая карточка (выпуск)         17$
Стандартная доставка                        FREE
В банкоматах можно снять в сутки (2 и более)    2000$

Сложно судить насколько в итоге выгодно будет пользоваться картой, ведь конкуренция в данном виде услуг пока мала.  

full member
Activity: 812
Merit: 102
Интересно, а нужно ли там платить налоги за доход с криптовалют? И какой процент себе забирают обменники при обмене на фиат и есть ли лимиты. Просто все чаще задумываюсь о том, как выводить в случае если биткоин скакнет еще в несколько раз.
full member
Activity: 644
Merit: 100
ну покупать за бтс банку колы сейчас рано, комиссия больше будет, вот что-то дорогое еще можно купить, я считаю рано еще такие вещи выпускать. Хотя кто первый это освоит тот будет на коне.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Выпущены криптовалютные карты VISA.

8 марта криптовалютный банк Wirex начал выпускать новых дебетовых карты VISA для своих клиентов в странах ЕС. Новое поколение карт Wirex поддерживает мультивалютные счета (GBP, EUR, USD, BTC), а также бесконтактные способы оплаты, что позволяет легко расчитываться за покупки криптовалютой и мгновенно обменивать цифровые деньки на фиатные.

Пост целиком https://www.coingeeks.ru/home/vipusheni-kriptovalutnie-karti-visa
Pages:
Jump to: