Да не парься ты - санкции пока чисто символические, пока никто в серьез не пострадал, касаются тока друганов Путина, да и у них тоже серьезных убытков не было...
Не думаю что Обама будет что-то делать всерьез(это не только не выгодно, бесполезно, но и черевато
) - скорее так просто для порядку, чтоб имидж не потерять(это надо ж было спецслужбам так обосраться и подставить правительство и Обаму, да еще и несколько раз подряд
)...
Меня счас больше NATO беспокоит - обычно это дохлая структура(что кстати американцев и злит - все США делать одному приходиться, толку от этих международных аппендиксов не больше чем от российского МВД в сложных делах
),
но тут они что-то зашавелились и тяфкать начали... А вот это уже серьезно - похоже непонятки не только с америкой...
Я тут погуглил историю - в общем практически вся европа похоже имеет тот-же менталитет - практически все страны(ну Англия понятно метрополия известная) даже Португалия, Испания и Франция занимались тем-же самым, и не проч кого-то захватить и поиметь халявки... Когда Россия этого не делает - они этого просто понять не способны! Так что тут всего можно ожидать...
Vladimir
PS что интересно - если Россия счас действительно захватит пол-мира, то похоже все успокояться и тяфкать перестанут тк по их менталитету так и надо.
(США кстати скорее всего тоже будет радо если ему меньше международного дерьма разгребать придеться и этим займется кто-то другой)