Pages:
Author

Topic: Вопросы российской общественности о "VK Coin" - page 2. (Read 506 times)

member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
Честно говоря VK после 2014 года, покамись оставляет только негативные качества, сделали много ограничений, которых не было при Дурове, контент так сказать... стал мусором, нет уже той фильтрации даже на 18+, и много напичкано рекламы, а по поводу VKтокена, я хз даже зачем он нужен простому пользователю )
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
ВК сильно изменился за последние несколько лет и в плане свободы слова то да, о ней можно забыть, даже в переписке люди стали осторожнее, чтобы не сказать лишнего. О лайках и репостах вообще говорить не приходится, поэтому ВК скорее уже превратился в песочницу для людей далеких от политики. А VK Coin вообще сложно назвать монетой, скорее какие-то баллы, которые пока не известно как использовать. Помоему они немного поторопились с этой темой, а вот в Фейсбуке более серьезно подходят к этому вопросу, покупают компании, которые будут отвечать за безопасность, нанимают блокчейн специалистов и планируют выделить на это достаточно большую сумму. 
full member
Activity: 644
Merit: 135
Насмешили, как будто Дурове не было сотрудничества с правоохранительными органами, не стоит быть такими наивными. По большому счету ничего не изменилось в вк с 2014 года, стучали, стучат и будут стучать.

дак никто никогда и не был принципиально против сотрудничества - но по делу, и в разумных пределах!

А посольку разума у них не обнаружено - вот уже и приходиться разрабатывать спецвалюты где первой задачей ставится противодействие государству...

https://bitcointalksearch.org/topic/m.50904018

PS  ситуация как в том анекдоте - "Петька, суй весь - у меня еще рубль есть!"...
Спрашивается кто виноват-то на самом деле, тот у кого еще рубль есть, или все-же лучше вообще в принципе не создавать таких ситуаций?..
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
- Нынешнее "доверие" к ВК (насколько я понимаю, до и после 2014 года было два периода).:
Современное доверие к ВК ниже, чем было при Павле Дурове, сейчас все понимают, что за ними следят и пользователи могут получить реальные наказания за свои посты, люди стали бояться высказываться и лайкать, используют для этого не настоящие страницы
Насмешили, как будто Дурове не было сотрудничества с правоохранительными органами, не стоит быть такими наивными. По большому счету ничего не изменилось в вк с 2014 года, стучали, стучат и будут стучать.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Без вариантов, я не буду в крипту от вконтакте вкладываться. Нет никакого желания спонсировать Алишера Усманова и маил.ру
full member
Activity: 644
Merit: 135
VK Coin все говорят, что фантики ни кому не нужные, а она взмет и стрельнет вот будет тогда вам фантик. Ведь много про какие валюты же говорили, что шлак, что ерунда. А они стреляли и не плохо.

1  не стрельнет, а стрельнут
2  и не раньше, чем на руках у народа почти ничего не останеться - а перекладывание из кармана в карман с рисованием любых курсов почти ничего не стоит...

Вывод:  лучше держаться подальше, чтобы не застрелиться Wink

PS  без инсайда точно не узнаешь что там планируют.   Потому нафиг короче.

member
Activity: 420
Merit: 34
Общее доверие здравомыслящих пользователей к ВКонтакте очень низко.
Лично у меня к ВК вообще никакого доверия давно нет...
О доверии корректно говорить применительно к бабе, с которой спишь. А не в случае с соцсетью, интернет-сайтом.  Grin Что за доверие-недоверие соцсети?
member
Activity: 476
Merit: 22
Лично у меня к ВК вообще никакого доверия давно нет, а VK Coin это просто что б привлечь внимания людей к данной социальной сети, конечно не о какой криптовалюте речи не может быть, это просто фантики не более.
member
Merit: 52
6. Простите, и что? Каким образом это меняет отношение человека к конкретному ресурсу? Роисся для русских?
Люди из Украины плохо знают ситуацию в России. А за границей думают, что если говорит по-русски, значит из России.
member
Activity: 728
Merit: 17
VK Coin все говорят, что фантики ни кому не нужные, а она взмет и стрельнет вот будет тогда вам фантик. Ведь много про какие валюты же говорили, что шлак, что ерунда. А они стреляли и не плохо.
Ну всё, уговорили! Пойду продавать квартиру и вкладываться в VK Coin, а то вдруг он возьмёт и стрельнет. Как стреляли другие в одной из миллионов вероятностей. Вполне реальный один шанс на миллион стать миллиардером.
Так єтот токен не продают ( кажется), а его майнить нужно. Его так быстро намайнили, что за пару недель весь разобрали и хотят еще запустить. И к тому же, есть много форумов ( наподобие халявы), где просто раздают данный токен по 500-5000 каждый день все, кому не лень.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Ну всё, уговорили! Пойду продавать квартиру и вкладываться в VK Coin, а то вдруг он возьмёт и стрельнет. Как стреляли другие в одной из миллионов вероятностей. Вполне реальный один шанс на миллион стать миллиардером.
member
Activity: 658
Merit: 12
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Хоть один отписал по существу, хоть я и не люблю все эти соц сети, но ВК есть и остается самым популярным, что в РФ, что за рубежом для русскоговорящих пользователей. И вк в разы обходит даже пресловутые заспамленные всякой ересью одноклассники. То что в вк за вами кто-то следит (фсб, отдел по борьбе с киберпреступностью и т.д) - это вообще бред. Они наблюдают за всем рунетом, а не только исключительно за вк.
member
Merit: 52
Особенно хотелось бы знать:
- Нынешнее "доверие" к ВК (насколько я понимаю, до и после 2014 года было два периода).
- кто-то действительно майнил и использовал VKCoin?
- как-то связано с ТОНом?
- Ваше мнение о перспективах проекта
1. По моим ощущениям ВКонтакте это самая популярная социальная сеть в России. Она далеко опережает конкурентов по аудитории и функциональности. Общее доверие пользователей к ВКонтакте очень высоко. Упреки в контроле за пользователями совершенно безосновательны. В других странах социальные сети тоже модерируют контент и сотрудничают с полицией. Пример: Netzwerkdurchsetzungsgesetz (NetzDG) в Германии. Думаю, что и во Франции есть аналогичный закон. Проще говоря: не публикуйте разную незаконную чепуху, и у вас не будет никаких проблем.
2. VKCoin не майнил и не использовал. Нет времени и не интересно.
3. Думаю, что напрямую с TON это не связано. VKCoin скорее всего явился лишь инструментом маркетингового исследования. Чтобы определить востребованность пользователями.
4. Скорее всего во ВКонтакте будет создана внутренняя платежная система с использованием блокчейна. Также как и в других социальных сетях и мессенджерах.
5. Криптовалюты в России не запрещены. Никакого наказания за использование криптовалют в России нет. В октябре 2019 г. вступают в силу дополнения в Гражданский кодекс, по которым криптовалюты классифицируются как "цифровые права".
6. Учитывайте, что эта ветка форума на русском языке, но очень многие пишущие здесь не из России, а из Украины.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Боже уже даже VK привлекли к великому бизнесу)Честно говоря смешно даже читать. Сразу вспоминаю Бузкоин)Думаю будет такая же некому не интересная ерунда.Поддержат может великие патриоты РФ как было и с Бузовой . А потом как всегда как и  многие русские проекты окажется скамом)
Ну с Бузкоин я бы не стал сравнивать VK Coin) Для таких платформ, как VK, обязательным условием ее продвижения должна стать ее обязательность во внутреннем расчете между участниками. И тогда не важно, патриот ты или нет, но если нужно подарить подарок, то придется купить этот VK Coin.
member
Activity: 444
Merit: 12
причем тут вообще ТОН к вк? Grin смешно даже задавать такие вопросы) давно известно, что Дуров не имеет отношения к вк
member
Activity: 728
Merit: 17
ВК как соцсеть идет вниз. Когда-то можно было слушать любую музыку, переводить голоса, рекламировать почти любые ссылки и создавать интересные групы, а сейчас ето все наоборот. Музика в блокировке(почти вся), аккаунты блокируют за любую подозрительность, почти все группы - это боты( даже видел 1 группу из 11к подписчиками и там только 1 уникальный посетитель через день  Shocked). Но несть и те, кто привыкли и остаются до последнего )))

А по поводу раздачи токенов, то их так быстро раздали, что еще хотят пару миллиардов выпустить. И к тому же ети токены просто раздают всем на других форумах, просто так.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
К вк коину в последнее время упал интерес ,из офферов остались только бургер кинг и пару вк сервисов , из магазинов только сюрпиз боксы , никого не интересует эта монета либо просто мало информации .
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я прошу не воспринимать эту чушь всерьёз, я считаю что это полнейший абсурдом использовать или полагаться на эту монету, их проект мне кажется шуткой, не смешите меня, ВК шиткойн Grin
Ну а че - голь на выдумки хитра. Если есть ниша и есть возможность то всегда найдется кто-то кто захочет этой возможностью сполна воспользоваться, а как это будет выглядеть в реальности и на деле и какой от этого кому толк кроме самого создателя - это уже дело десятое)
Pages:
Jump to: